Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Little_terrorist:купил билет за 2 510 000.надеюсь всё состоится.
боюсь, что уже нет, организаторы сорвали куш и слились
Да Вы не переживайте так, если что концерт будет заменен на равноценный.... с Афанасьевой, Ланской, Алесей и тому подобными. Так что шоу состоится по любому.
Алеся...Алеся...Алеся...Так птицы кричат ф поднебесье ♩ ♪ ♫ ♬
Помнится мне, пару лет назад все, в том числе и я, собирались на концерт Тони Брекстон, который был отменен. Со-организатором этого концерта был Агапов. А еще посмотрите сколько юридических лиц выдает гугл рядом с его именем: Андрей Агапов - генеральный продюсер агентства «Служба хорошего настроения», промоутер Андрей Агапов (компания ICA), Андрей Агапов -«Русская Академия Развлечений» и «РосИнтерФест Концерт»- это тоже он.
В общем то товарищ ,по ходу, "НАДЕЖНЫЙ".
|
офлайн
BlizzardBeast
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
beetle07:Помнится мне, пару лет назад все, в том числе и я, собирались на концерт Тони Брекстон, который был отменен.
И чо-как, деньги за билеты не вернули тогда чтоль?
Сегодня купил билет в "Связном", так вот вопрос - штрих-код на пропуск на концерте есть вверху и внизу. Вверху он нормальный, а внизу где корешок, который отрывается цифры как будто недопечатаны до конца. Это нормально или надо менять его?
Ro-mashka:пройдёте по верхнему штрихкоду, чего там. Его же одного достаточно.
А, ну тогда всё хорошо, спасибо.
Хай! хочу купить билет. Ни разу не был в Арене.Посоветуйте хорошие места стоимостью ~1-1,5 млн.).
Сенкс.
У меня билеты тоже уже лежат на полке и ждут своего часа! Она приезжает на мой ДР!!!!! Спасибо ей за такой подарок
На фэйсбуке на официальной страничке тура Минск в расписании есть. И на сайте Милен тоже стоит концерт. Так что всем злопыхателям

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
может я не знаю чего...
у Милен нет оф сайта и никогда не было
в разные годы было пару официальных промо сайтов к сериям концертов и есть несколько сторонних сайтов, которые относятся не столько к Милен, сколько к сотрудничающим с ней людям, но как такового оф сайта нет
все что можно найти - это самопал
да и вообще, Милен никогда не ездит с концертами в другие страны. это все двойники 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
escobar:да и вообще, Милен никогда не ездит с концертами в другие страны. это все двойники
ну так ссыль дайте на оф сайт??? 
Да на том сайте все умерли, там вообще написано, что она умрёт 11 апреля, то есть завтра. Слышь, Эверест, ты где такое откопал?