Ответить
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
    # 29 марта 2015 13:02 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.
    Arissen:

...Сначала удивился когда она в номер на "Аллилуйя" свела три чуть ли не самых интересных голоса в своей команде....

Мне не понравилось, как после выступления рыжая Уитни Хьюстон спела. Да и как-то она по-человечески не очень приятна.

Arissen:

...Ну и Камиллу жаль,что так рано отправили домой....

Да, ее жаль. А по Саиде, не очень понятно, как она бы выглядела в неоколонародном пении.

• Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 29 марта 2015 13:46
    VitalyVN:

Arissen:

...Сначала удивился когда она в номер на "Аллилуйя" свела три чуть ли не самых интересных голоса в своей команде....

Мне не понравилось, как после выступления рыжая Уитни Хьюстон спела. Да и как-то она по-человечески не очень приятна.

Согласен, рыжая зазнайка, таких и переучивать очень сложно, поэтому её пролёт в принципе логичен. Хотя голос мощный,конечно. Но уже явно не для детского Голоса.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
    # 29 марта 2015 17:28 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.

И что-то у Билана нездоровый блеск в глазах был, да и с поведением что-то не совсем то. Не унюханный ли он был?

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 31 марта 2015 09:04

Вот Пелагея как всегда. Отличный выпуск, отличные номера, но её выбор не поддается никакой логике.

Воооот, у меня вчера были те же самые мысли, Пелагея в своем мирке живет каком-то...как можно додуматься поставить двух маленьких детишек и 14-ти летнюю девицу петь детскую песню. Очевидно было, что они не соперники друг другу и выбор падет скорее всего на малышей.

Ну да ладно, выпуск хорош, ждём выхода Фадеева.

Выпуск Билана был интереснее)

Фадеев в полуфинале Главной сцены что-то совсем не порадовал... Надеюсь, тут порадует.

Надеюсь Фадеев не выкинет своих самых сильных участников

Я использую смайлы в переписке, потому что без них сообщение выглядит как проклятие.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 31 марта 2015 12:16 Редактировалось trewas, 2 раз(а).
    VitalyVN:

И что-то у Билана нездоровый блеск в глазах был, да и с поведением что-то не совсем то. Не унюханный ли он был?

Весна просто влияет, наверное. :D

keks__:

Надеюсь Фадеев не выкинет своих самых сильных участников

Он может... :D

Кстати, судя по длине его бороды, первый полуфинал Гл.сцены снимался раньше поединков в Голосе. :roll:
    А отращивать он её начал в феврале. В передаче у Малахова он говорил, что не сбреет и не будет её стричь до тех пор, пока не похудеет на n-цать кг. :)

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • sasa77 Neophyte Poster
    офлайн
    sasa77 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1610201

Написать сообщение

1
    # 31 марта 2015 18:59

:beer:

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25827

14 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25827
    # 3 апреля 2015 23:58

сперва хотела :naezd: и :weep:

НО

последние слова Нагиева дали надежду, что Евдокию, Катю и Сабину спасут зрители :ura:

Подписи нет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

15 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 4 апреля 2015 00:02
    keks__:

Воооот, у меня вчера были те же самые мысли, Пелагея в своем мирке живет каком-то...как можно додуматься поставить двух маленьких детишек и 14-ти летнюю девицу петь детскую песню. Очевидно было, что они не соперники друг другу и выбор падет скорее всего на малышей.

Фадеев тоже самое сделал с латвийским Витасом

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 4 апреля 2015 12:23

Дополнительный тур - интересный ход. :)
    Без этого хода в финале было бы 5 пацанов и 1 девочка. :D Что-то наставники в этом сезоне всех девчонок посливали...
    Но в финале несколько тесновато теперь будет. 9 финалистов. :insane:

Что касается вчерашнего выпуска... У меня одно замечание: во втором трио, на мой взгляд, чуть лучше остальных пела Христина. :roll: Но Фадееву видней, конечно. :D
    Номера он хорошие сделал. :super: Не подкачал. :)

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 4 апреля 2015 15:24 Редактировалось keks__, 1 раз.
    sur:

сперва хотела :naezd: и :weep:

НО

последние слова Нагиева дали надежду, что Евдокию, Катю и Сабину спасут зрители :ura:

и меня чуть кондратий не схватил, когда Сабину в финал не взяли :o

Фадеев тоже самое сделал с латвийским Витасом

ну "Витас" хоть пел не хуже девчонок , и номер самый клевый у них получился :)

Мне не понравилась тройка кэти пери, никого б оттуда не выбрала, а вот Ксению Бракунову жаль, несмотря на то,что она как-то уныло смотрелась на фоне соперниц, несомненно она талантлива и достойна была финала. Просто репертуарчик ей такой явно не подходит.
    В следующую пятницу надеюсь спасут Сабину у Макса и Евдокию у Билана )

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Номера он хорошие сделал. :super: Не подкачал. :)

:100500: Зря волновались))

У меня одно замечание: во втором трио, на мой взгляд, чуть лучше остальных пела Христина.

Хотелось бы послушать как Христина (ну и имя) правильно поет песню Фадеева )

Я использую смайлы в переписке, потому что без них сообщение выглядит как проклятие.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 4 апреля 2015 16:51
    keks__:

Ксению Бракунову жаль, несмотря на то,что она как-то уныло смотрелась на фоне соперниц, несомненно она талантлива и достойна была финала

:100500:

keks__:

Хотелось бы послушать как Христина (ну и имя) правильно поет песню Фадеева )

Да! :znaika: :D

В следующем выпуске обещают только новые песни. :)
    А вот в финале эти участники, которых доберут через неделю зрители, споют какую-то старую песню из своего репертуара, т.к. номер с новой песней с ними поставить не успеют. :insane: Дополнительный тур запланирован не был. Совсем недавно кого-то посетила гениальная идея его сделать. :D Заодно и конкурентов на ВГТРК обскачут. У тех финал через неделю вроде как.
    Так что возможно 17 апреля услышим Христинину правильно спетую "Бегу по небу". :D

• Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 4 апреля 2015 18:15 Редактировалось Arissen, 1 раз.

А мне этот выпуск меньше остальных понравился. Первые два номера очень хороши оказались и после них три остальных смотрелись бледненько. Выбор Фадеева удивил, вот Соколикова вообще не воспринимаю, уныние меня охватывает и я его перематываю. Тенденция такая,что почти всех взрослых наставники сливают, остались одни коротыши. Ну, хоть Витас по делу прошел.
    Посмотрим дополнительный тур. Сабина в фадеевской песне не раскрылась,ей надо что-то более голосистое на следующий эфир. В доп.туре за Катю и Сабину.

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 4 апреля 2015 19:02
    Arissen:

Тенденция такая,что почти всех взрослых наставники сливают, остались одни коротыши.

Расчёт на то, что за них голосовать будут лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Arissen:

Соколикова вообще не воспринимаю

Он жестикулирует прикольно. :D Как большой артист.

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 6 апреля 2015 10:24

Выбор Фадеева удивил, вот Соколикова вообще не воспринимаю, уныние меня охватывает и я его перематываю

А мне норм, хоть за своих поболеть можно)

Сабина в фадеевской песне не раскрылась,ей надо что-то более голосистое на следующий эфир.

и то, она даже в своей тройке сильно выделялась мощностью голоса, но отдельно послушать ее гораздо интереснее будет)

Совсем недавно кого-то посетила гениальная идея его сделать.

И хорошо, что возникла, зрители спасут хоть по одному ребенку из неадекватных решений Пелагеи и Фадеева :D

Так что возможно 17 апреля услышим Христинину правильно спетую "Бегу по небу".

Так Христина ж не вышла в финальную пятерку или я что-то не поняла))

А вот в финале эти участники, которых доберут через неделю зрители, споют какую-то старую песню из своего репертуара, т.к. номер с новой песней с ними поставить не успеют.

получается у тех, кого доберут, будет преимущество - на одно выступление больше, тоже не честно как-то

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 6 апреля 2015 12:53
    keks__:

Так Христина ж не вышла в финальную пятерку

Да. Что-то я напутал. :shuffle: Не услышим мы Христину. :( :D

keks__:

получается у тех, кого доберут, будет преимущество - на одно выступление больше, тоже не честно как-то

Есть такое...

trewas:

Заодно и конкурентов на ВГТРК обскачут. У тех финал через неделю вроде как.

Нифига. У тех ещё суперфинал будет, оказывается. :trollface:

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
    # 11 апреля 2015 22:06

Что-то не очень мне, как в этот раз Саида выступила.
    Увидел впервые прошлогодних победителей детского Голоса. Первый выступавший вообще не понравился, вторая - нормально (не смотря на то, что версия песни Пугачевой получилась с ресторанным уклоном), победительница - тоже не то. Участники из этого сезона выглядят намного интереснее.

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 12 апреля 2015 11:54
    VitalyVN:

Мне тоже.
    Но на фоне других она всё же получше смотрелась. Так что заслуженно её зрители выбрали.
    А у Билана мне Маша больше нравится как поёт. 8)

VitalyVN:

Увидел впервые прошлогодних победителей детского Голоса. Первый выступавший вообще не понравился, вторая - нормально (не смотря на то, что версия песни Пугачевой получилась с ресторанным уклоном), победительница - тоже не то. Участники из этого сезона выглядят намного интереснее.

Прошлогодние в прошлом году были лучше. :D
    Им уже надоело петь, наверное, поэтому они не выкладываются, как раньше. А может просто устали. Их же эксплуатируют сейчас по полной. :D

• Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 12 апреля 2015 14:11

В принципе, всё ожидаемо. Пока смотрел угадывал финалистов,так в итоге и получилось. У Пелагеи самые слабенькие номера были, особенно Кате свинью подложили с Садочком этим, невыигрышная песня изначально была. Евдокия, Сабина-по делу в финале.

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 14 апреля 2015 16:28

По мне так норм :-?

Первый выступавший вообще не понравился, вторая - нормально (не смотря на то, что версия песни Пугачевой получилась с ресторанным уклоном), победительница - тоже не то. Участники из этого сезона выглядят намного интереснее.

вот если б смотрели первый сезон, скорее всего так не подумали бы :) Лев отлично пел, Рагда была и остается моей любимицей, а Кожикина намного круче спела, чем в прошлом году на финале, видно уже опыта поднабралась и поет налегке)

Им уже надоело петь, наверное, поэтому они не выкладываются, как раньше. А может просто устали. Их же эксплуатируют сейчас по полной.

Так заметно все выросли))) Рагда вообще беременной показалась в этом платье)

У Пелагеи самые слабенькие номера были, особенно Кате свинью подложили с Садочком этим, невыигрышная песня изначально была

Пелагея в своем репертуре, можно было сходить своими делами позаниматься пока ее девчата пели :roof:

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 14 апреля 2015 17:53 Редактировалось trewas, 1 раз.
    keks__:

Рагда вообще беременной показалась в этом платье)

:o :lol:
    :idea: Они перед выступлением от души набили брюхо хорошо покушали, наверное. :D Значит мне не показалось, что они какие-то вялые. После еды их в сон клонило. :D