Ого, столько похвалы гамбринусу...а что уже пиво завезли и хамоватых официанток уволили?
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Ого, столько похвалы гамбринусу...а что уже пиво завезли и хамоватых официанток уволили?
Bacёk:И наутро шмотки можно выкидывать
Нет, но если мы все равно курим....Я не сильно люблю травить некурящих своим дымом, но и дискриминации курильщиков тоже не сильно большой фанат. Нету и нету, обсуждать тут в целом нечего, здоровая тенденция, курящих мест все меньше. Выйти покурить - не большая проблема разумеется.
CookieMonsta:хамоватых официанток уволили?
Хз чем Вас обидели, знаю всех официанток - хамоватых небыло выявлено, хотя я не самый простой клиент иногда.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
CookieMonsta:Ого, столько похвалы гамбринусу...а что уже пиво завезли и хамоватых официанток уволили?
Пиво не увозили, хамоватых не наблюдалось
CookieMonsta:Ого, столько похвалы гамбринусу...а что уже пиво завезли
давно уже, пару лет назад.
Хамоватых не встречала, но есть одна девушка там, крупненькая такая по комплекции. Она как на зал выходила, так своей походкой и видом напоминала мне общажную комендантшу, от чего я сразу судорожно пыталась вспомнить, что же я сделала не так...
Cao!:мне общажную комендантшу
Это все жизненный опыт. Кто-то вздрагивает при виде комендантши, кто-то при виде милиционера, кто-то при виде знакомых сотрудников ОБЭПа, а кто-то уже дерябнул в гамбрике и не вздрагивает
Cao!
Cao!:не встречала
Кто бы мог подумать, что это девочка
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Кто бы мог подумать, что это девочка
Так жеж деанон даже был на сайте, статья про какую-то дегустацию пива.
Interpolnyc:pir2pir:Кто бы мог подумать, что это девочка
Так жеж деанон даже был на сайте, статья про какую-то дегустацию пива.
Cao!:Interpolnyc, тссс, не пали.
Все, в лица онлайнера уже зашел
Интересно, когда в Гамбринусе начнут исчезать наклейки типа "временно отсутствует" в пивном меню? Их с каждым разом все больше и больше
redlaw:Интересно, когда в Гамбринусе начнут исчезать наклейки типа "временно отсутствует" в пивном меню? Их с каждым разом все больше и больше
#надаждать
DJ__ALEKS:redlaw:Интересно, когда в Гамбринусе начнут исчезать наклейки типа "временно отсутствует" в пивном меню? Их с каждым разом все больше и больше
#надаждать
Обсуждал вчера. Лицензирование идет полным ходом. Так что #надаждать
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:# 28 сентября 2014 21:50
Заобедали сегодня.
Kaprizz:# 19 августа 2015 14:53
Друзья, может у кого дисконтная карта есть ?
Ничего такая живая ветка. Кто-то раз в год пишет
Kaprizz:Друзья, может у кого дисконтная карта есть ?
Хороший вопрос Есть,и чё?
15 процентов, и только на кухню, нужна ли она Вам сильно?
Bacёk:Ничего такая живая ветка. Кто-то раз в год пишет
Если в заведении все стабильно хорошо, то и писать особо нечего - ни гусениц, ни драк, ни фей. Что 2 года назад, что вчера. Стабильность.
pir2pir:Если в заведении все стабильно хорошо, то и писать особо нечего - ни гусениц, ни драк, ни фей. Что 2 года назад, что вчера. Стабильность.
+1, маловато негатива для бурных обсуждений, позитив публике не интересен
Leit:маловато негатива для бурных обсуждений, позитив публике не интересен
Вообще никакой интриги.