Я на бога не претендую, моя супруга могла расторгнуть брак когда меня осудили в третий раз, да и она не была под влиянием секты С И, тогда у меня даже и не спросили бы хочу я расторгать брак или нет, брак не развалился потому как супруга знала, что произошло!!! Более хочу заметить, она при любых обстоятельствах имела желание сохранить семью! Вам видно удобно поливать меня грязью, когда я обращался на [censored] со своей проблемой, я знал что подобных вам судей будет много, дочь я хочу забрать у сектантской мамаши, с ваших слов для того, что бы (избивать?), вы очень глупы и думаю меня поддержат многие, прошу вас смените вой ник, вы ща не герой, и им не будете, вы просто трус!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
К сожалению у меня нет возможности часто здесь быть, много работы и есть обязанности перед дочерью.....
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд
Если вы внимательно читали статью супруга два раза подавала заявление о расторжении, а почему ???, потому что я запрещал посещать собрания СИ, так теперь ответе мне почему распалась семья, из-за моих судимостей или из-за СИ, влияния СИ на жизни людей!!! ВЫ все согласитесь если все так было плохо в семье, она могла расторгнуть брак когда я был еще в местах!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ