Ответить
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11253

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11253
    # 14 декабря 2012 11:46 Редактировалось Andry_S, 3 раз(а).

Накормили мы тролля досыта. Тема про то, что людям разрушили жизнь и как с этим бороться. Робин_Гуд, заведите себе тему "Даешь свободу сектам" и размахивайте там своими флагами, хорош тут гадить.

Противоправность деяний при вовлечении в секту уже обсосана многократно - имеет место. Чрезвычайную сложность доказать с точки зрения закона тоже обсудили. В действительности надо снять на камеру как человека вовлекают, как "принуждают", как рушатся семьи, чтоб иметь материал для суда. Что по сути невозможно, сектантство всплывает когда человек уже сломан, все факты уплыли, сознание запечатано. Отпечатков нет, трупов тоже. Есть одна большая Ж...

• old_garry Senior Member
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 14 декабря 2012 11:47

Воевода, Не, - "Мать Тереза".

Всего хорошего, и удачи.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 11:53 Редактировалось Робин_Гуд, 2 раз(а).
    Paspartu:

Робин_Гуд:

Так в чем проблема?

В письме девочки. Она написала - не хочу общаться с папой, потому что хочу посещать собрания СИ.
    По ходу это уже ненормально. И это очевидно любому здравомыслящему человеку. Если б она написала - потому что папа пьет, бьет... то вопросов по большому счету не было бы. А так они есть, и это письмо говорит о том, что "что-то там ни так в этой консерватории".

Если у вас есть дети, то часто они общаются с вами записками? Очевидно, что появление этой записки необычно. Кому это выгодно? Матери? Нет. Дочка живет с ней, ходит на ее собрания. Зачем лишний раз злить всякими записками итак злого отца? Нет никаких объективных причин и мотивов, чтобы ребенок написал эту записку сам или под влиянием матери. А вот папе эта записка 100% на руку, хотя бы для того, чтобы заказать статейку на тут бае да снарядить крестовый поход против СИ. Поэтому записка написана под его влиянием. Дескать, напиши доченька такую записку вот с таким текстом и я от тебя отстану и ни тебя ни маму больше не буду третировать. Вот доченька и повелась. Об этом он признается на своей страничке в Одноклассниках. Погуглите.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 14 декабря 2012 11:53
    Робин_Гуд:

А может он сражается со своим ребенком?

А вдруг ребенок заболеет, нужно будет срочное переливание крови и мать запретит, а ребенок умрет, как это будет называться?
    Это я гипотетически предположил.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 12:01
    Andry_S:

Накормили мы тролля досыта. Тема про то, что людям разрушили жизнь и как с этим бороться. Робин_Гуд, заведите себе тему "Даешь свободу сектам" и размахивайте там своими флагами, хорош тут гадить.

Я так понимаю, на этом форуме хорош тот, кто придерживается генеральной линии партии и плачется о том, какие поганые секты и как он хорошо и помолодецки браво их отшивал. А если появляются вопросы о том, кого и почему решили называть сектой, что именно плохого они сделали, почему по этим поводам нет заявлений в госорганы, то тут начинается: тролль, сектант и тэдэ. По-вашему, если я защищаю СИ, то я и сам СИ? Получается, если адвокат защищает человека, о котором думают, что он преступник, то и адвокат тоже плохой преступника покрывает? Получается, сегодня мир изменился настолько, что Робин Гуд, защищающий без вины виноватых уже никому не нужен?

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 12:02
    Робин_Гуд:

Поэтому записка написана под его влиянием. Дескать, напиши доченька такую записку вот с таким текстом и я от тебя отстану

Ой,ну прям... таксист придумал вот такой вот коварный план план... Фантазер вы) Если честно, читая ваше сообщение, я все ждал, когда же я увижу знаменитую фразу "это фальшивка";)
    А на самом деле.. в "консерватории" тупо облажались. Бывает... Ну и всплыла записка в СМИ.

• m_rakovich MemberАвтор темы
    офлайн
    m_rakovich Member Автор темы

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 14 декабря 2012 12:09 Редактировалось m_rakovich, 1 раз.

Я на бога не претендую, моя супруга могла расторгнуть брак когда меня осудили в третий раз, да и она не была под влиянием секты С И, тогда у меня даже и не спросили бы хочу я расторгать брак или нет, брак не развалился потому как супруга знала, что произошло!!! Более хочу заметить, она при любых обстоятельствах имела желание сохранить семью! Вам видно удобно поливать меня грязью, когда я обращался на [censored] со своей проблемой, я знал что подобных вам судей будет много, дочь я хочу забрать у сектантской мамаши, с ваших слов для того, что бы (избивать?), вы очень глупы и думаю меня поддержат многие, прошу вас смените вой ник, вы ща не герой, и им не будете, вы просто трус!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

К сожалению у меня нет возможности часто здесь быть, много работы и есть обязанности перед дочерью.....

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд

Если вы внимательно читали статью супруга два раза подавала заявление о расторжении, а почему ???, потому что я запрещал посещать собрания СИ, так теперь ответе мне почему распалась семья, из-за моих судимостей или из-за СИ, влияния СИ на жизни людей!!! ВЫ все согласитесь если все так было плохо в семье, она могла расторгнуть брак когда я был еще в местах!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 12:39
    Воевода:

Робин_Гуд:

А вдруг ребенок заболеет, нужно будет срочное переливание крови и мать запретит, а ребенок умрет, как это будет называться?

На сколько я знаю, СИ не отказываются от лечение, а отказываются от переливания, как ОДНОГО ИЗ методов лечения. Если у вас аллергия на какие-то препараты и вы отказываетесь от них, никто из этого трагедию не делает, а ищет для вас альтернативу. В вопросе переливания крови тоже очень много игры на публику: нашли удобную тему, чтобы в очередной раз поиздеваться над сектантами. А на самом деле врачи часто высказываются против переливания. Не поленитесь почитайте интересную и в то же время короткую статью "Переливание крови: жизнь или смерть?", которую написал директор одной украинской клиники http://cnm.uaprom.net/a2951-perelivanie-krovi-zhizn.html

Задумайтесь: а что если истинно православный папа захочет дочку для пущего благословения в крещенские морозы в проруби искупать или решить, что ей нужно строго все посты соблюдать, которых по православному календарю 250 (!) дней в году. Как видно, православие тоже может быть опасным для здоровья.

Добавлено спустя 19 секунд

Воевода:

Робин_Гуд:

На сколько я знаю, СИ не отказываются от лечение, а отказываются от переливания, как ОДНОГО ИЗ методов лечения. Если у вас аллергия на какие-то препараты и вы отказываетесь от них, никто из этого трагедию не делает, а ищет для вас альтернативу. В вопросе переливания крови тоже очень много игры на публику: нашли удобную тему, чтобы в очередной раз поиздеваться над сектантами. А на самом деле врачи часто высказываются против переливания. Не поленитесь почитайте интересную и в то же время короткую статью "Переливание крови: жизнь или смерть?", которую написал директор одной украинской клиники http://cnm.uaprom.net/a2951-perelivanie-krovi-zhizn.html

Задумайтесь: а что если истинно православный папа захочет дочку для пущего благословения в крещенские морозы в проруби искупать или решить, что ей нужно строго все посты соблюдать, которых по православному календарю 250 (!) дней в году. Как видно, православие тоже может быть опасным для здоровья.

офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 14 декабря 2012 12:39

РОБИН ГУД был отважным героем, в руке у него был меч, он был воин, защищал слабых, раздавал деньги нуждающимся.... СИ дают в руки библию в своем переводе, И НЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, ВЫ собираете средства на собраниях, вы помогли хоть одному детскому дому или ребенку инвалиду этими деньгами???
    Зайдите на сайт taxist.by вы увидите, что даже таксисты занимаются благотворительностью!
    Досвидос, робин_гуд, пишу с маленькой буквы, это мое отношение к вам!

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 12:39 Редактировалось Робин_Гуд, 2 раз(а).
    Воевода:

Робин_Гуд:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

m_rakovich:

меня осудили в третий раз

Вот видите, господа форумчане, а вы говорили фактов нет. С другой стороны, это делает честь Михаилу, что он сам признается в том, что очевидно. Можно ли несколько раз побывав на зоне, быть хорошим мужем и отцом? Вопрос конечно философский...

офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 14 декабря 2012 12:53

Вы были хоть раз в проруби в 30 градусов??? нет думаю, и вам это не понять!

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Не уходите от темы, мясо кушаете, думаю да, в мясе есть КРОВЬ И ВЫ ЕЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ!!!!!

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 12:57
    Робин_Гуд:

а отказываются от переливания, как ОДНОГО ИЗ методов лечения. Если у вас аллергия на какие-то препараты и вы отказываетесь от них, никто из этого трагедию не делает

У СИ аллергия на чужую кровь или опять мухи и котлеты сравниваем?

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 12:57
    m_rakovich:

НЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Вы так говорите из-за неосведомленности или чтобы обмануть читателей форума? Посмотрите ссыль с благодарственными письмами от властей за помощь, которую оказывают СИ в своей местности. Хотя думаю вы так ненавидите СИ, что любое даже доброе дело с их стороны все равно ничего не изменит в вашем представлении о них. http://www.jw-russia.org/others/community.htm

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

m_rakovich:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Не уходите от темы, мясо кушаете, думаю да, в мясе есть КРОВЬ И ВЫ ЕЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ!!!!!

Да в мясе кровь есть!!!!!! И СИ ее в мясе употребляют!!!!!!! И это одно из их самых великих преступлений!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

m_rakovich:

Вы пропагандируете купание в проруби в 30 градусный мороз? И дочку к этому приобщать будете? И после этого СИ фанаты?

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 14 декабря 2012 13:04
    Робин_Гуд:

СИ не отказываются от лечение, а отказываются от переливания,

Я четко написал, откажется от переливания а не лечения.
    И, если умрет то что?

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 13:09
    Paspartu:

Робин_Гуд:

а отказываются от переливания, как ОДНОГО ИЗ методов лечения. Если у вас аллергия на какие-то препараты и вы отказываетесь от них, никто из этого трагедию не делает

У СИ аллергия на чужую кровь или опять мухи и котлеты сравниваем?

Если интересует, посмотрите видео, снятое медиками: "За бескровной хирургией будущее" http://video.mail.ru/mail/grenlinda/_myvideo/505.html?liked=1

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 13:09
    Робин_Гуд:

Посмотрите ссыль с благодарственными письмами

Посмотрел... Ну да, убираете вы мусор по всей РФ. По ссылке все благодарности за уборку мусора и одно за благоустройство здания. Подвиги, соглашусь, нереальные. Благотворительность на лицо)

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 13:12
    Воевода:

Робин_Гуд:

СИ не отказываются от лечение, а отказываются от переливания,

Я четко написал, откажется от переливания а не лечения.
    И, если умрет то что?

А я четко написал, что СИ отказываются только от переливания, а не от лечения вообще. То есть на лечение с применением других методов они согласны. Эти методы успешны и применяются все чаще в медицине, потому что более безопасные и дешевые, чем кровь.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 13:14
    Робин_Гуд:

Если интересует, посмотрите видео, снятое медиками: "За бескровной хирургией будущее"

Если вдруг не дай Бог у ребенка будет большая потеря крови и для спасения жизни потребуется переливание крови, вы тоже предложите посмотреть видео снятое медиками?)

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 13:15
    Paspartu:

Робин_Гуд:

Посмотрите ссыль с благодарственными письмами

Посмотрел... Ну да, убираете вы мусор по всей РФ. По ссылке все благодарности за уборку мусора и одно за благоустройство здания. Подвиги, соглашусь, нереальные. Благотворительность на лицо)

Уверен, что СИ делают добрые дела не ради того, чтобы собрать побольше благодарственных писем. Да и часто, сделав доброе дело, они даже спасибо не услышат, потому как предубеждены люди против них и это предубеждение множится например благодаря таким форумам, как этот.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Paspartu:

Робин_Гуд:

Если интересует, посмотрите видео, снятое медиками: "За бескровной хирургией будущее"

Если вдруг не дай Бог у ребенка будет большая потеря крови и для спасения жизни потребуется переливание крови, вы тоже предложите посмотреть видео снятое медиками?)

У СИ есть комитеты по связам с больницами, которые занимаются поиском врачей, готовых лечить без применения крови. Поэтому если СИ требуется лечение, они лечатся у таких врачей, заметьте ЛЕЧАТСЯ, а не просто молитвами болезнь зашептывают. Где здесь фанатизм?

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 13:23

Мишаня, про судимости рассказали. Спасибо. А про то, как записка появилась расскажете и здесь, как на "Одноклассниках"? Да и заодно про то, били или не били дочь в школе? Хочется ведь почерпнуть информацию из первых уст.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Andry_S:

Робин_Гуд, вам же ясно сказано, не гадьте тут, мы тут свою свободу слова реализуем, вы нам препятствуете, засоряете. Заведите свою ветку и там реализуйте свою свободу слова и убеждений, никто вам рот не будет затыкать. Для полемики по вопросам религий есть специальная тема.

Гадить - это плохо. Только где же я так нагадил? Я кого-то оскорбил, сказал неправду, выматерился? По-моему, здесь гадят те, кто плодят нетерпимость к другим, например, вы.