Первые опыты макро![]()

ScriptoR, а ты от видео звуковую дорожку выложить можешь? а то меня смущает в фотике моем высокочастотный писк.
adminius, если не трудно, не можешь аудиотрэк от видео выложить, желательно полной тишины? сравнивал с 610, там вроде меньше...
помучал я звук из видео. Писк более мение исчезает после обработки в Gold Wave. Хотя я уверен что Sound Forge сделает лучше.
ScriptoR:помучал я звук из видео. Писк более мение исчезает после обработки в Gold Wave. Хотя я уверен что Sound Forge сделает лучше.
Сам пробовал разбираться, вроде после обработки звук получше.
buncha:Проверю ещё как-нибудь, но я помехи слышу где в 1 из 15 роликов
Они хорошо слышны когда тишина, а когда звуки громкие то незаметно.
действительно, почему затемнения по углам? из-за малой освещённости? на улице всё нормально будет?
фотик просто супер
осталось купить штатив и чехол. Пока только одно не нравится: если надавить пальцем на место между кнопками Печать и экспозиция то корпус слегка скрипит.

что то мне затемнение не нравится... напрягает...
из-за чего это? матрица делает акцен на освещённую область(выспышкой)?
promenad, это вспышка неравномерная. фоткайте не с близи, а подальше, используя зум.
Пользуюсь Canon A630 уже месяц, нравится. Теперь хочу купить штатив. Посоветуйте (но, чтобы в собранном состоянии был маленький (400 мм)).
Странно, что при закрытом экране(изображением внутрь) фотографировать можно, а снимать видео нельзя..
Люди, а какая страна производителя написана у вас на корпусе?
captain, в частности хотел бы узнать про твой- вроде ты говорил что покупал у офф. представителя.
Просто недавно друг покупал 400D у него Japan, на моём China..
Насчет, затемнения по углам: заметил, что если в меню поставить замедл. синхр.- Вкл. затемнение менее выраженное.

djd:Странно, что при закрытом экране(изображением внутрь) фотографировать можно, а снимать видео нельзя..
Люди, а какая страна производителя написана у вас на корпусе?
captain, в частности хотел бы узнать про твой- вроде ты говорил что покупал у офф. представителя.
Просто недавно друг покупал 400D у него Japan, на моём China..Насчет, затемнения по углам: заметил, что если в меню поставить замедл. синхр.- Вкл. затемнение менее выраженное.
djd,
1.Так с дисплеем-же удобнее снимать видео, если надо можно прозумирывать (правда в цыфре).
2. У меня тоже Китай, но не стоит етого бояться. Японец бы стоил дороже (ИМХО).
3. При замедленной синхронизации кадр дольше пересвечивается, а без штатива большой риск смазать кадр в етом режиме.
djd:Люди, а какая страна производителя написана у вас на корпусе?
Просто недавно друг покупал 400D у него Japan, на моём China..
У меня - как и у всех обладателей А6ХХ - Чайна!
Не парьтесь!
Нормальный Кетай! ![]()
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Будьте любезны подсказать альтернативные Canon A630 варианты покупки цифровой фотокамеры. В Canon A630 устраивает все, за исключением качества сборки. Объектив в сложенном состоянии образует не одинаковые щели, корпус при давки на него скрипит, нижняя правая подвеска имеет щель, и создает люфт. Может это лишь мои тараканы, тогда скажите в чем я не прав, а в чем прав. И если прав, то подскажите альтернативную камеру. Спасибо.