Даешь оплату в конце месяца. как с обычного телефона!!!!!
EXEMOK, ой, блин, двухлетний стаж =) У меня пара знакомых за полгода велкому больше денег принесли, чем некоторые за два года =)
вчера я было почти обрадовался практически риал-тайму и прозрачности, как за день обвалилось больше 7000 (это при максимум 3000 разговоров), скинувших меня в неожиданный минус. за последние сутки смс об отключении (в том числе и после отключения) приходила 5 (пять) раз. последним писком была смска о менее 10% на счету
Люди, когда ждать по мылу биллинговый отчёт велком? В ноябре только подключился, заказал посылку отчёта на мыло, при в оффисе подключении сказали, что отчёт приходит 10 числа - сижу вот нервно тереблю TheBat - пока ничего
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Официально - с 5 до 12го. Реально - мне и 19го приходило. А сейчас билинг крутили - так что ваще как фишка ляжет. Короче не парься, усе будзе.
Видимо они там "перекрутили" что-то: по 411-111 сумма как-то заметно упала без видимых причин, поэтому и жду с нетерпением билинга.
Я сейчас на МТС. Устал от такого качества связи. Надоело бегать по всей квартире, пытаясь найти точку нормальной связи. Надоело по городу периодически попадать в "белые пятна". Надоели обрывы во время разговора.
Стали возникать мысли о переходе на велком(тем более, что бедным студентом я не являюсь). Но! Система биллинга от велкома стала уже "притчей во языцах"! Читаю я ваши посты и мысли о велкоме как-то пропадают . . .Ничего не меняется . . . Все остается по-прежнему - "скачущий" баланс, смс - спам о грозящем отключении . . .
Вы, заядлые велкомовцы, скажите, как вы ощущаете, будет ли порядок когда - нибудь в этой конторе?
me45, а я уже третий год на Велкоме и никаких комплексов по этому поводу у меня еще не было.
На Белтелекоме вон вообще балланс раз в месяц и детализация платная - и ничего - все живы.
me45:Я сейчас на МТС. Устал от такого качества связи. Надоело бегать по всей квартире, пытаясь найти точку нормальной связи. Надоело по городу периодически попадать в "белые пятна". Надоели обрывы во время разговора.
Стали возникать мысли о переходе на велком(тем более, что бедным студентом я не являюсь). Но! Система биллинга от велкома стала уже "притчей во языцах"! Читаю я ваши посты и мысли о велкоме как-то пропадают . . .Ничего не меняется . . . Все остается по-прежнему - "скачущий" баланс, смс - спам о грозящем отключении . . .
Вы, заядлые велкомовцы, скажите, как вы ощущаете, будет ли порядок когда - нибудь в этой конторе?
НЕ знаю как у других , а у меня биллинг работает как часы уже целую неделю, а причем тут СМС спам ????
Да и раньше меня тормознутый биллинг особо никогда не доставал , так как платил раз в месяц по много да еще приходила распечатка детализации по окончанию месяца, так что за 3 года работы лично меня ни разу не отключали
И еще приведу пару своих мыслей исходя из практики общения с мобильным народом , так вот именно большее всего недовольных биллингом почему-то именно пользователей МТС и именно тех кто никогда не был на ВЕЛКОМе , а все друзья кто на ВЕЛКОМе как-то особо не парятся по этому вопросу .
И все это болтовня что биллинг кривой который якобы ворует деньги это просто напросто грамотно раздуваная история от поклонников МТС которая обсуждается среди народа в каждой тусовке мобильных мальчиков и девочек , нужно же что то обтирать и кого-то обсерать в свободное время за бутылочкой пиво.
Вот вам два основных лозунга среди молодежи :
Вот что обсуждают МТСовцы :
Велком ворует деньги и прикрывается своим тормознутым биллингом , да и ценны у них ……
А вот что перетирают Велкомовцы :
МТС это постоянно булькающая и кривая связь и т д.
ИМХО
НА этом можно закрыть тему ,типа от кого-то слышал вроде как от «одной бабки на базаре» что …., так что из-за услышанного от той же бабки решил передумать ….
В первую очередь нужно иметь свою голову , и понимать что именно тебе нужно …
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Да и вообще какая разница какой биллинг. Я считаю что нужно всего две вещи:
-чтобы не обманывали
-и предупреждали сколько и когда нужно заплатить!
P.S. А то развели - мол пообщаться не с кем, так хоть с РоБоБаБоЙ поговорю, пущай скажет сколько денег у меня осталось после двенадцатисекундного разговора?!
me45:Я сейчас на МТС. Устал от такого качества связи. Надоело бегать по всей квартире, пытаясь найти точку нормальной связи. Надоело по городу периодически попадать в "белые пятна". Надоели обрывы во время разговора.
"Скачущий биллинг" - издержки переходного периода, связанного с переходом. А сейчас, уж недели полторы как, всё вполне предсказуемо и пристойно. Прикрутят обратно к АССе копания любимого номера и (скрестим пальцы) заказ халявной детальки - будет вообще рулез. А вообще я за почти два года абонирования на велкоме инкаких претензий к биллингу не замечал за собой.
А мне наконец-то пришла детализация за октябрь!!!! Которую я заказывал числа этак 6-7 ноября и которую я уже получить не надеялся!!!! Пришла сразу со счетом ноябрьским- как то даже рано... я не ждал еще...
Morgoth,
да это я больше в шутку сказал, настроение было хорошее. биллинг естественно легче наладить, чем расширить покрытие, особенно в отдельно взятой квартире. так что я бы и не думал, шел бы на Велик.
А вообще-то это очень грамотно: не "такого-то числа ваш баланс составлял", а "ваш баланс составляет". И чего это они раньше не догадались?
Я тута глянул тарифы на досуге.... И выявил там одны такую штукенцию.... Детализация-то БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!! Это с каких пор такое? Если не учитывать то, что несколько месяцев она было "временно бесплатная"????
prostik, разница не большая, там же не написано "на постоянной основе". если будет необходимость тебя за месяц уведомят и введут соответствующую оплату.
prostik, Здрасте... проснулся... уже наверное полгода как скоро будет... вроде бы как, она беплатная за последних два месяца...
G.Bush:А вообще-то это очень грамотно: не "такого-то числа ваш баланс составлял", а "ваш баланс составляет". И чего это они раньше не догадались?
Потому что "раньше" про озвученную робобабой цифру нельзя было сказать "баланс составляет" - грамотнее надо было "когда-то составлял".
А что-то ссылочка на сайтик Велкома не работает? Да и на сайте я такой новости не нашел, что они ввели новый биллинг.Может мне кто ссылочку даст работающую на сайт Велкома.