Ответить
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 3 декабря 2003 19:11

Даешь оплату в конце месяца. как с обычного телефона!!!!!

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 3 декабря 2003 20:13

EXEMOK, ой, блин, двухлетний стаж =) У меня пара знакомых за полгода велкому больше денег принесли, чем некоторые за два года =)

Minsk bicycle community
  • BOrMArLEY Senior Member
    офлайн
    BOrMArLEY Senior Member

1395

22 года на сайте
    пользователь #5769

Написать сообщение

1395
    # 5 декабря 2003 00:46

вчера я было почти обрадовался практически риал-тайму и прозрачности, как за день обвалилось больше 7000 (это при максимум 3000 разговоров), скинувших меня в неожиданный минус. за последние сутки смс об отключении (в том числе и после отключения) приходила 5 (пять) раз. последним писком была смска о менее 10% на счету :evil:

<br />
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 10 декабря 2003 09:55

Люди, когда ждать по мылу биллинговый отчёт велком? В ноябре только подключился, заказал посылку отчёта на мыло, при в оффисе подключении сказали, что отчёт приходит 10 числа - сижу вот нервно тереблю TheBat - пока ничего :-?

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 10 декабря 2003 10:05

Официально - с 5 до 12го. Реально - мне и 19го приходило. А сейчас билинг крутили - так что ваще как фишка ляжет. Короче не парься, усе будзе.

Via est Vita
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 10 декабря 2003 10:31

Видимо они там "перекрутили" что-то: по 411-111 сумма как-то заметно упала без видимых причин, поэтому и жду с нетерпением билинга.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • me45 Member
    офлайн
    me45 Member

310

21 год на сайте
    пользователь #11758

Написать сообщение

310
    # 10 декабря 2003 13:08

Я сейчас на МТС. Устал от такого качества связи. Надоело бегать по всей квартире, пытаясь найти точку нормальной связи. Надоело по городу периодически попадать в "белые пятна". Надоели обрывы во время разговора.

Стали возникать мысли о переходе на велком(тем более, что бедным студентом я не являюсь). Но! Система биллинга от велкома стала уже "притчей во языцах"! Читаю я ваши посты и мысли о велкоме как-то пропадают . . .Ничего не меняется . . . Все остается по-прежнему - "скачущий" баланс, смс - спам о грозящем отключении . . .

Вы, заядлые велкомовцы, скажите, как вы ощущаете, будет ли порядок когда - нибудь в этой конторе?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 10 декабря 2003 13:33

me45, а я уже третий год на Велкоме и никаких комплексов по этому поводу у меня еще не было.

На Белтелекоме вон вообще балланс раз в месяц и детализация платная - и ничего - все живы.

• Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

23 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 10 декабря 2003 13:52
    me45:

Я сейчас на МТС. Устал от такого качества связи. Надоело бегать по всей квартире, пытаясь найти точку нормальной связи. Надоело по городу периодически попадать в "белые пятна". Надоели обрывы во время разговора.

Стали возникать мысли о переходе на велком(тем более, что бедным студентом я не являюсь). Но! Система биллинга от велкома стала уже "притчей во языцах"! Читаю я ваши посты и мысли о велкоме как-то пропадают . . .Ничего не меняется . . . Все остается по-прежнему - "скачущий" баланс, смс - спам о грозящем отключении . . .

Вы, заядлые велкомовцы, скажите, как вы ощущаете, будет ли порядок когда - нибудь в этой конторе?

НЕ знаю как у других , а у меня биллинг работает как часы уже целую неделю, а причем тут СМС спам ????

Да и раньше меня тормознутый биллинг особо никогда не доставал , так как платил раз в месяц по много да еще приходила распечатка детализации по окончанию месяца, так что за 3 года работы лично меня ни разу не отключали

И еще приведу пару своих мыслей исходя из практики общения с мобильным народом , так вот именно большее всего недовольных биллингом почему-то именно пользователей МТС и именно тех кто никогда не был на ВЕЛКОМе , а все друзья кто на ВЕЛКОМе как-то особо не парятся по этому вопросу .

И все это болтовня что биллинг кривой который якобы ворует деньги это просто напросто грамотно раздуваная история от поклонников МТС которая обсуждается среди народа в каждой тусовке мобильных мальчиков и девочек , нужно же что то обтирать и кого-то обсерать в свободное время за бутылочкой пиво.

Вот вам два основных лозунга среди молодежи :

Вот что обсуждают МТСовцы :

Велком ворует деньги и прикрывается своим тормознутым биллингом , да и ценны у них ……

А вот что перетирают Велкомовцы :

МТС это постоянно булькающая и кривая связь и т д.

ИМХО

НА этом можно закрыть тему ,типа от кого-то слышал вроде как от «одной бабки на базаре» что …., так что из-за услышанного от той же бабки решил передумать ….

В первую очередь нужно иметь свою голову , и понимать что именно тебе нужно …

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 10 декабря 2003 14:03

Да и вообще какая разница какой биллинг. Я считаю что нужно всего две вещи:

-чтобы не обманывали

-и предупреждали сколько и когда нужно заплатить!

P.S. А то развели - мол пообщаться не с кем, так хоть с РоБоБаБоЙ поговорю, пущай скажет сколько денег у меня осталось после двенадцатисекундного разговора?!

connect or disconnect-????
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 10 декабря 2003 22:11
    me45:

"Скачущий биллинг" - издержки переходного периода, связанного с переходом. А сейчас, уж недели полторы как, всё вполне предсказуемо и пристойно. Прикрутят обратно к АССе копания любимого номера и (скрестим пальцы) заказ халявной детальки - будет вообще рулез. А вообще я за почти два года абонирования на велкоме инкаких претензий к биллингу не замечал за собой.

Minsk bicycle community
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 10 декабря 2003 23:31

А мне наконец-то пришла детализация за октябрь!!!! Которую я заказывал числа этак 6-7 ноября и которую я уже получить не надеялся!!!! Пришла сразу со счетом ноябрьским- как то даже рано... я не ждал еще...

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Morgoth velcom team
    офлайн
    Morgoth velcom team

330

21 год на сайте
    пользователь #12558

Написать сообщение

330
    # 10 декабря 2003 23:47

Demonis, а знаешь, в последнее время деньги списывают на удивление быстро.

• Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

21 год на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 11 декабря 2003 08:55

Morgoth,

да это я больше в шутку сказал, настроение было хорошее. биллинг естественно легче наладить, чем расширить покрытие, особенно в отдельно взятой квартире. так что я бы и не думал, шел бы на Велик.

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 12 декабря 2003 22:16

А вообще-то это очень грамотно: не "такого-то числа ваш баланс составлял", а "ваш баланс составляет". И чего это они раньше не догадались?

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 15 декабря 2003 23:46

Я тута глянул тарифы на досуге.... И выявил там одны такую штукенцию.... Детализация-то БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!! Это с каких пор такое? Если не учитывать то, что несколько месяцев она было "временно бесплатная"????

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 16 декабря 2003 21:43

prostik, разница не большая, там же не написано "на постоянной основе". если будет необходимость тебя за месяц уведомят и введут соответствующую оплату.

Луканомика должна быть луканомной!
  • Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 17 декабря 2003 00:11

prostik, Здрасте... проснулся... уже наверное полгода как скоро будет... вроде бы как, она беплатная за последних два месяца...:idea:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 17 декабря 2003 10:49
    G.Bush:

А вообще-то это очень грамотно: не "такого-то числа ваш баланс составлял", а "ваш баланс составляет". И чего это они раньше не догадались?

Потому что "раньше" про озвученную робобабой цифру нельзя было сказать "баланс составляет" - грамотнее надо было "когда-то составлял". :)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • scorp12 Junior Member
    офлайн
    scorp12 Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #8184

Написать сообщение

61
    # 17 декабря 2003 13:13

А что-то ссылочка на сайтик Велкома не работает? Да и на сайте я такой новости не нашел, что они ввели новый биллинг.Может мне кто ссылочку даст работающую на сайт Велкома.