про пиктограммы молчок...
а скажите нафик писать звук в регистраторе?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:а скажите нафик писать звук в регистраторе?
для компромата против себя!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximkatut
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ смотрим все внимательно на видос и наблюдаем откуда синева при записи видео, в первой комнате лампочки энергосберегающие, во второй - обычные
M_T:Попутно еще вопрос про звук.
В настройках стоит Звук отключен (т.е. на видео его не должно быть), но он есть, т.е. видео идет со звуком. Прошивка стоит последняя (которую выкладывали здесь). В чем может быть проблема?
Дело в том, что надо включить звуки кнопок, тогда записи звука на видео не будет. Знаю, что бред, ну по крайней мере у меня так
maximkatut, возможно "синева" - следствие включенной ИК подсветки. Но, вполне возможно - и настройки записи.
Тем не менее - другие камеры снимают при такой освещённости хуже, так что с лёгкой "синевой" можно мириться, если она не мешает применять регистратор по основному назначению.
офлайн
maximkatut
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
seemax_by, нет, не возможно, ик подсветка была выключена
да меня это особо не напрягает... на улице все норм
Кто какое разрешение выставляет? А то не могу определиться... по моему full hd выглядит лучше и углы побольше захватывает, 25 fps как-то не ощущается.
офлайн
maximkatut
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
DaRon_by, я ставлю full hd, если сравнивать с 1080p, то особо разницы не вижу
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
вот про этот значек я спрашивал, горит когда подключено питание. это индикатор зарядки акб?
офлайн
maximkatut
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
usershooter:Планируется в новых прошивках функция защиты файла от стирания?
меня тоже интересует этот вопрос
Купил такой регистратор и тоже, как и у некоторых здесь, проблема с синевой. При движении днем то нормально снимает, то начинается голубое мерцание. Это брак или так должно быть. Перепрошивка это лечит или нет?? Подскажите, как бороться??
офлайн
Andrei.Gavrikov
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
seemax_by:usershooter, maximkatut, да, планируется.
Когда ориентировочно выйдет прошивка с функцией защиты файла от перезаписи?
Выложите ли вы её для общего доступа, как с предыдущей прошивкой?
Andrei.Gavrikov, работа ведётся. После появления прошивки она будет проверяться в СЦ, а потом появится здесь.
Приветствую всех. Качество съемки данного агрегата меня устраивает, звука тоже. Были глюки (самопроизвольная остановка съемки) но форматированием внутри устройства все исправлено. Огорчило запаздалое включение записи в режиме "датчик движения" и отсутствие сохранения ролика а так все гут. Возникло всего 2 вопроса: как выключить экран при работе устройства и что такое в меню автовыключение 2мин и тд?