кто-нибудь узнавал точно стоимость "мапидовской отделки"??
Это наш ещё недостроенный дом,Сквичевский дом, строящаяся детская поликлиника и т.д и т.п.
4epHopyc:На собрании так и не определились, что делать с задолженностью, которая как я понял будет еще больше увеличиваться, что не есть ГУД.
500 о00 000 р. пени это 5 000 000 р. с каждого уже. А что потом.....?
Я извеняюсь , почему с каждого 5 мл., должники и будут платить по своим долгам или я чего то не понимаю? ...............А насчёт исключения должников полностью согласна и не понимаю почему до сих пор этого не делают.............Страдать потом будем все, если стройку остановят и кв.метр подорожает(((((((((((((
Я думаю сейчас все, у кого были "недочеты" оплатят,
Вы же сами слышали на собрании, ( льготники несколько человек, уже получают кредиты, это и так понятно деньги поступят........ все от исполкомов зависит), ну и остальные думаю,
кто должники, задумаются
" за --шуршат"!!!!! А насчет отделки, так вроде несколько человек, написали заявление - отказ. Ну скорей всего, у них есть где жить и будут делать себе отделку не спеша, - у кого нет , тот сразу заселится, тем более кто в общежитиях живет, или на съемных квартирах. 
слабо вериться, если они до сих пор это не сделали....вообще не понимаю почему они до сих пор в кооперативе????? ждать осталось недолго, потом будем дергать председателя....
По поводу отделки, была на этих выходных на новоселье, нормальная "мапидовская" отделка, обои поменять и на первое время можно жить-не тужить)))
А вы думаете, что те, кто придет на их место, сразу принесет огромную кучу денег? А если придет льготник, то он потратит не один месяц, чтобы оформить кредит((( Тем более что с июня вышел новый указ по кредитованию, и многие оказались в подвешенном состоянии, потому как ни банк, ни исполкомы еще не получили от СовМина инструкций, как и что делать. Так что давайте будем терпимее друг к другу, а не линчевать председателя и всех подряд.
По поводу нового указа, то да совершенно верно , Указ вышел 30 мая 2013 , банки направили обратно в исполкомы запросы, кто строит с гос-поддержкой, поэтому некоторые ждут решения исполкомов на подтверждение, а это займет еще немного времени .
Будем пока думать с позитивом
, надеюсь скоро все у наших соседей - все решится .
Предлагаю обмен 1-комнатной на 2-комнатную.
Предлагаю обмен 1-комнатной на 2-комнатную.
Это я о том, что кто-то вырвал себе 2 комнатную и до сих пор должен денег ЖСПК.
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
я в шоке... оказывается есть такие дольщики у нас, которые уже 3 месяца ничего не платят, должников куча..... все это нас приведет к удорожанию квадратного метра!
надо срочным образом исключать таких! с такой ценой на квадрат найдутся люди в течении 5 минут !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
паша86:должников куча.....
Это у Вас информация достоверная? Вопрос тогда к председателю - почему до сих пор данные должники не исключены из членов ЖСПК? Договоры ведь подписывали и про нарушение сроков оплаты все видели.
Предлагаю собрать собрание членов ЖСПК и чем быстрее, тем лучше..... Это в наших интересах. Есть очень много желающих построить квартиры в нашем доме!!!!!