да,но к счатью ночью у него батарея разредилась,может дело в прошивке?
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думаю что почти все беды с ним из-за прошивки. Подождем и увидим что предложит нам starway после праздников.
Самое интересное, что одни и те же проблемы встречаются на планшетах разных производителей ( в том числе и Самсунгах). И на разных андроидах. И на тех же эйплах .Возможно сама идея планшетов еще "сырая". Или мы просто не знаем всех тонкостей программы. Лучше всего, мне кажется, обратиться в СЦ. Они на этих проблемах "собаку съели". Должны объяснить что к чему. И исправить.
Ну почему телефоны на андроидах работают без проблем?
|
офлайн
i_stupid_noob
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил этот планшет. Пришел домой, не работает интернет через симку, тут прочитал что надо выключить и вставить симку. Выключил. Вставил симку. Планшет не включается вообще. Без симки тоже не включается. Завтра поеду сдавать планшет в магазин. Такие дела
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
SummerRain:какой чехольчик к нему подойдет? интересует желательно чехол-книжка
Смотри под айпад ) как родной... тока китайская книжка а не оригинал )
если не ошибаюсь на 7 стр. писали про наличие чехлов от производителя в Технике успеха. я прикупил - доволен.
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
От 910 не подходят. а 4.1 под 920 шильная, все ждут исправленную версию. так что пока не стоит перешивать. Да еще как стало ясно что гарантия улетает после самостоятельной прошивки.
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Мда.. поставил 4.1 и камеры вообще нет и сторонние приложения ее не запускают. Ждем исправления багов!
samusik:От 910 не подходят. а 4.1 под 920 шильная, все ждут исправленную версию. так что пока не стоит перешивать. Да еще как стало ясно что гарантия улетает после самостоятельной прошивки.
SummerRain а если я напишу что его нельзя бить молотком, вы все равно долбанете?
Люди добрые, владельцы девайса, отзовитесь! Напишите пожалуйста обьективный отзыв о планшете, без всяких там нежностей типа "ах, это прекрасный планшет, самый прекрасный планшет в мире!!! У меня он первый, но это не важно!"
В первую очередь интересует как он справляется с WiFi и мобильной связью. Правда ли, что у него супер-пупер мега ИПС экран? И как дела обстоят с Play Market ом? тоесть все ли игрушки ставюццо? На 4.0 прошивке лагает что нибудь?
и как долго он держит батарею? часов на 5 беспрерывной работы со средней яркостью экрана потянет?
Заранее благодарю.
chezzter Планшет хороший.
Минусы: плохое качество камеры (на 4.1 вообще не включается)
Хрупковат корпус в районах подключения симки и HDMI (лично у меня откололся кусочек и по другим отзывам тоже)
Не громкий и не насыщенный звук (у меня на телефоне громче и приятнее)
Симка не определяется (лично меня это минуло, но по отзывам многих коснулось)
Про экран могу сказать что мне не хватает яркости даже на максимуме (после самсунговского амоледа)
Проблемы с прошивками (решаемые)
Плюсы:
Шустрый (игры, фильмы и все остальное тянет на ура) по железу вопросов нет.
с WI FI у меня летает
Симку определяет даже если во включенный вставляю
С маркета ставится все
С торрента по WIFI качает даже быстрее чем комп по проводу.
Батареи на часов 5 хватит ( хотя смотря чем планшет загрузить). в режиме ожидания за 3 суток у меня съело 8%
Подключал к нему все: флешку, веник с доп. питанием, клаву и мышку, фотик.
Итого мы получаем отличный планшет если сравнить значимость минусов и плюсов. Если будет добротная прошивка, то это просто зверь.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
samusik:chezzter Планшет хороший.
Хрупковат корпус в районах подключения симки и HDMI (лично у меня откололся кусочек и по другим отзывам тоже)
Про экран могу сказать что мне не хватает яркости даже на максимуме (после самсунговского амоледа)
Плюсы:
с WI FI у меня летает
С маркета ставится все
Батареи на часов 5 хватит ( хотя смотря чем планшет загрузить). в режиме ожидания за 3 суток у меня съело 8%
Подключал к нему все: флешку, веник с доп. питанием, клаву и мышку, фотик.Итого мы получаем отличный планшет если сравнить значимость минусов и плюсов. Если будет добротная прошивка, то это просто зверь.
у меня пластик не кололся
по прежнему считаю, что корпус не алюминий
батарея держит оччень долго
яркости для меня хватает вполне, хотя признаю, что есть варианты с бОльшей
внешние накопители видит все, да
для меня сейчас мега-проблема в недостатке оперативной памяти (которой 504 Мб), игры друг другу мешают (установил кучу из ветки про 910)
там же написано, что новые прошивки позволят переопределить размеры внутренней памяти, ждём-с марна згинуушага Старвея или его преемника
к родному чехлу привык, хотя присматривал огрызковые
samusik:chezzter Планшет хороший.
Плюсы:
с WI FI у меня летает
С маркета ставится все
Батареи на часов 5 хватит ( хотя смотря чем планшет загкак рарузить). в режиме ожидания за 3 суток у меня съело 8%
Подключал к нему все: флешку, веник с доп. питанием, клаву и мышку, фотик.Итого мы получаем отличный планшет если сравнить значимость минусов и плюсов. Если будет добротная прошивка, то это просто зверь.
хех...планшет как раз и покупается как замена имеющемуся Дигма ids10 и проблемы с симкой звучат как приговор...а Вы свой планш гдет покупали? возможно ли проверить работу симки на месте, при покупке? Я так понял, вас сия проблема миновала...как вам скорость 3G? хм...а почему оперативы всего 504 мега ? тамжеж вроде гиг стоит? или система под себя отжирает столько? на моей Дигме обычно свободно около 550 метров...
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня к вам вопрос у меня динамик не то что тихий он достаточно громкий(для меня),но он очень сильно хрепит,если смотреть фильм или слушать музыку то только на половине громкости.Планшет у вас тоже хрепит на полной громкости? .(Наушники все решат!)