Утра всем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, пиво - фрот, клизмо - фзат

*ушол фтыкать афтобизнес на предмед новово гозенвагена*
Рюмкин, удачного поиска, я перед покупкой авто... газеты курил месяца 1,5-2
, а потом заип... и на Жданиках взял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, бока не отбили, нижние бюсты тоже не особо
хотя я раз одной из Лен грамотную подсечку сделала, да ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pawelk, был я на жданиках, со всего рынка 2 варианта более-менее подошли, и то по обьявкам в том же состоянни ощутимо дешевле ![]()
Рюмкин,
Strelka, пиво - фрот, клизмо - фзат
*ушол фтыкать афтобизнес на предмед новово гозенвагена*
млин.. убил.... ![]()

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, ну, Сиерру не советал бы, очень уж геморные они, все знакомые плюются... 626 - хороший выбор
ну, Сиерру не советал бы, очень уж геморные они, все знакомые плюются... 626 - хороший выбор
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pawelk, Артёмка, охохо, Ктулху таки вбил вам в моск народную истину "Форд-гамно" ![]()
Было у нас 4 форда за последние 10 лет - 2 скорпа 85 и 92, эскорт 94 и фиеста 91. Проблем - ну столько же, сколько и с немцами, и японцами тех времен. Как ни странно. Или везло...
На маздень -
дорогие запцацки
хитрая система питания дызеля, точно не упомню, как сабж зовется, но влетают с ним на неплохие $
за 2тыс будет в кухове GC - квадратная, не очень к ней душа лежит. За GD дерут уж слишком много денег (87 против 89 года - и полштуки разницы в ценнике). Разве что переходная.
Ну да ладно. Кредит еще не взял, только понесу справки на днях. Тама видно будет.
При любом раскладе, ковыряние с автомобилем как хобби, порой даж вставляет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, это как нарвешься.
Наша 626 GC-шка 85 года к 2003 была решетом. Соседов W190 86го - дыры по 10 см в крыше к 2005.
Однако у самого старого из скорпов - только подгнили арки/низ дверей. Но это уже типичная болезнь фордил.
Лана, развели оффтоп, уж с выбором сам справлюс ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
други мои!!!! я абсолютно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йоу!!!! тыц-тыц!! тырьям!!!
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин, кста, о птичках.. В понедельник-вторник можно купить отдельно объявления из автобизнеса, который будет в четверг. В среду можно кое-где купить "завтрашний" автобизнес)))
ночи всем)))
Dire_Straits, о... Даер.... А я ток думала - не позвонить ли тебе... тут такси понадобилось ![]()
ЗДрасця....
Вот бывает в жизни так... сидишь ты на ней.. она такая мягкая, приятная... такая нежная, тихоня... такая податливая....
Ты ей так наслаждаешься... она слушает тебя с полудвижения, полувзгляда... она понимает тебя без слов.
и чуть попросишь и она уже рвет из под себя уделывая цивиков.
такихвсех!!!
айм хэппи!