imran, мне кажется, что он если и будет, то уже на ios 6.1, которая выпустится после новогодних каникул
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, 512 МБ
imran, мне кажется, что он если и будет, то уже на ios 6.1, которая выпустится после новогодних каникул
Coox:Последнее обновление оси ставили? Эпл утверждала, что проблема решена.
так с последней осью продавался
imran:После мини айпад 3 даже в руки брать не хочется ( большой, толстый, тяжелый)
а мне 10 дюймов комфортнее, мини удобней в сумке носить
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
Не активировался iMessage и Facetime - поменял страну на Польшу через https://appleid.apple.com/ (спасибо BoroVic) и все отлично. После запуска iTunes страна сама вернула на Беларусь, но на iPad все осталось работать как нужно: включал, выключал - активация прошла.
AlexStalker:Не активировался iMessage и Facetime
тут важно чтоб время было точно, возможно белорусское не переведенное няпоняли![]()
svitanak, если использовать большой айпад дома, в офисе, в машин, то может будет и нормально. Но когда едешь в метро и хочется почитать/поиграть, то мини лучше. Ну и мини отлично влазит во внутренний карман пиджака и карман зимней куртки.
imran:когда едешь в метро и хочется почитать/поиграть, то мини лучше. Ну и мини отлично влазит во внутренний карман пиджака и карман зимней куртки.
вот с этим я не сталкиваюсь, поэтому и 10 дюймов
|
офлайн
lebedevroman
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
В комплекте: адаптер питания, документация, Lightning - USB кабель или только USB кабель -пишут по-разному,кому верить? И гарантия 36 или 12 мес.Есть те ,кто уже пользует ежедневно,только "без рекламы "?
distractor, На одном конце lighting, на другом - usb разъем, который втыкается в адаптер питания или в порт компа. Пишут по разному, про одно и то же. Про гарантию это только на совести продавца. Реальный срок 12 месяцев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Coox:distractor, На одном конце lighting, на другом - usb разъем, который втыкается в адаптер питания или в порт компа. Пишут по разному, про одно и то же. Про гарантию это только на совести продавца. Реальный срок 12 месяцев.
+++Cпасибо за оперативность !Но все равно не понятно есть ли в комплекте сам блок питания,либо зарядное
,как здесь в описании http://www.3dnews.ru/mobile/637507/print

distractor, а чем блок питания от зарядного отличается?
В минике такой же как в айфоне. Нижний-правый (меньший по размерам) по фото. Больший - для большого айпада. Вы реально считаете, что такой девайс будет продаваться без зарядного?
Loderun:Vadnov:lebedevroman, нельзя
А жаль, хотябы смс оставили бы
iMessage же, ну
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Vadnov, ну а баланс хотя бы узнать (ussd), ну или написать тому, у кого нет эпла.
Ребята, ща всё расскажу про айпад мини.
Первое. в 3г версии никаких настроек для мобильной связи нету, кроме как установок для интернета. Ни позвонить, ни отправить смс, ни даже !!!! узнать баланс, вы не сможете. Придется каждый раз доставать симку, чтобы посмотреть сколько трафика осталось.
Второе. В комплекте идет маленький адаптер питания, как на картинку вверху, юсб-лайтинг (служит как для зарядки, так и для подключения к компу) кабель, мануалы на дохера языках и сам АйПад.
Третье. После покупки очень очень ОЧЕНЬ внимательно проверяйте Вай Фай соединение. У меня через две недели использования, он перестал подключаться к точкам доступа. Я читал, что в Айпэде Мини очень слабый адаптер Вай Фай, но не до такой же степени - надо стоять не дальше метра от роутера, чтобы он подключился. Причем, до этого работал отлично и сейчас точки доступа все видит, но не подключается. Это, похоже, технический сбой адаптера. Завтра повезу по гарантии. Будьте внимательны с этим моментом.
Четвертое. Экран просто ОХЕРЕННЫЙ! У меня есть АйПад 3 с ретиной, поэтому могу сравнивать вживую и скажу так, миник не уступает. Яркости намного больше и это решает. Если начать присматриваться, то да, заметно меньшее количество точек на дюйм, но как только начинаешь работать на нем или фильмы смотреть, всё это сразу забывается и ты просто наслаждаешься, дискомфорта никакого не доставляет.
Пятое. Имхо, если выбирать между третьим\четвертым айпадом и миником, я бы однозначно взял только миник. Невероятно тонкий, легкий и стильный.
Если есть какие-то вопросы, задавайте, отвечу.
Вот мне интересно, проблема с wi-fi адаптером только в 3G версиях или wi-fi версии так же подвержены этой проблеме? Отпишитесь, пожалуйста, кто замечал проблемы с wi-fi и какая у Вас версия планшета.
Не с этим ли связана задержка выхода 3G версии...
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
Coox:Вот мне интересно, проблема с wi-fi адаптером только в 3G версиях или wi-fi версии так же подвержены этой проблеме? Отпишитесь, пожалуйста, кто замечал проблемы с wi-fi и какая у Вас версия планшета.
Не с этим ли связана задержка выхода 3G версии...
У меня wi fi версия пока проблем не было(прошивку сразу обновил после покупки до 6.0.1),но подумываю взять с 3g в будущем
Lapaaa:Придется каждый раз доставать симку, чтобы посмотреть сколько трафика осталось.
а что тяжело на иссе смотреть? вроде у всех операторов есть, единственно что для подключения нужен телефон с наносим или переходник.
Lapaaa:Причем, до этого работал отлично и сейчас точки доступа все видит, но не подключается.
забыть точку, подключить заново, точка возможно 4 подключения только держит, а с появлением ипада у вас возможно перебор
но антена вайфая действительно слабовата в сравнении с старшими ипадами.