radhanama:Всем привет!А кто видел их мебель картонную ?она как смотрится?я что-то представить не могу себе это
Смотрится средненько.....чисто поиграть,ни какого эстетического удовольствия..........
radhanama:Всем привет!А кто видел их мебель картонную ?она как смотрится?я что-то представить не могу себе это
Смотрится средненько.....чисто поиграть,ни какого эстетического удовольствия..........
kate6983, спасибо и у них на эту мебель и цена соответствеенно

Со стороны прям машинка швейная ничего ,если-бы не знала ,что из картона не догодалась
http://www.amazon.de/KidKraft-65054-Puppenhaus-Chelsea/dp/B003ADV ... _sbs_toy_1 девочки, смотрите какой красивый домик.
Да, миленький.
http://www.amazon.de/Goki-51957-Puppenhaus-3-Etagen/dp/B000EGFKTQ ... _sim_toy_5
А этот доделывать самим надо.
swetaD:А про сам домик кто что думает?
Я думаю, что буду покупать...Я прочитала все отзывы про него и всё-таки решила, что он сделан очень даже хорошо... Тем более муж мне делать домик не будет. Сказал денег дам, а делать ничего не буду
kate6983:в союзпечати при попытке заговорить о заказе дома,смотрят как на ненормальную......НО МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ!!!
Я спрашивала у себя в белсаюзпечати, продавец сказала, конечно приносите, их уже про это проинформировали. Просто есть люди которые хотят этим заниматься, а есть так просидеть на работе, пару газеток продать...
nikilife:А ксерокопию будете делать?
Я буду делать обязательно.
S_inna уже скинула..спб
skorpion-чик:а за 600 000 вроде и не дорого за дом такого размера с отделкой, окошками и дверьми.
+ пересылка ещё наложенным платежом...
nikilife:http://www.amazon.de/KidKraft-65054-Puppenhaus-Chelsea/dp/B003ADV ... _sbs_toy_1 девочки, смотрите какой красивый домик.
Да, ничего такой!!!
Пересылка не наложенным платежом. На купоне, который мы заполним, только наше ФИО и телефон надо указать. Работники союзпечати соберут эти купоны, передадут дальше, или только фамилии, потом дома к ним поступят, и нам будут звонить, что бы забрали. А может, они вообще в продажу поступят по общей цене, а нам будет дешевле.
Я то же, конечно, буду брать домик. Правда, места в квартире мало, надо будет придумать, куда поставить. Зато будет уже куда предметы составить.
Девочки, я вообще уже сегодня счастливая. Я совершенно случайно купила ХОРОШИЙ СЕРВИЗ! На книжной ярмарке, напротив Оперного театра. Но там больше нет. Продавец сказал, что жена решила не собирать ничего для дома, и решила продать. Я конечно, сказала, что надо еще, что если смогут, пусть везут. Еще у него была одна кукла в нац костюме. Еще есть ярмарка в концертном зале Минск, но туда я сегодня не попала.
А я купила не ХОРОШИЙ)) На комаровке в ларьке белсоюзпечать есть все номера и много! Но сервизы все неправильные. На книжной ярмарке тоже часто спрашиваю, все говорят, что может быть привезут 1 номер, но не факт.
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже думаю, что получение будет через союзпечать, и наложенный платеж нам не грозит.
Ну, там посмотрим. Я сервиз тоже все-таки купила, супница у меня не открывается, зато сам набор выглядит довольно прилично (ровненький). По сравнению с тем, что я видела в нашем киоске в то время как они только появились - земля и небо!
Януша:Пересылка не наложенным платежом. На купоне, который мы заполним, только наше ФИО и телефон надо указать. Работники союзпечати соберут эти купоны, передадут дальше, или только фамилии, потом дома к ним поступят, и нам будут звонить, что бы забрали. А может, они вообще в продажу поступят по общей цене, а нам будет дешевле.
А я думаю, что в белсаюзпечати нету столько места, что б домики хранить, поэтому всё это будет отправляться на почту...Доживём, посмотрим...Главное, что б купить...
Эх, а я всё свою тумбочку-этажерку делаю...Коряво выходит. Не так-то это просто - делать такие малюпаськи... 
А я вчера полимерной глины купила. Буду пробовать делать куколку. Хотя после сообщения
БОСАЯ:Не так-то это просто - делать такие малюпаськи
как-то уже азарт поостыл...
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробуйте, девочки, и нам показывайте. Я вот тоже у себя в городе поискала специалиста по лепке из полимерной глины, пока отказы на миниатюру... Может тоже придется самой пробовать, но я с чего-нибудь попроще буду начинать, не с кукол 
skorpion-чик:Я вот тоже у себя в городе поискала специалиста по лепке из полимерной глины
А я даже нашла подходящих куколок из полимерной глины. Но цены просто нереальнейшие - по 2 млн. и больше. Судя по цене, это, наверное ,очень трудно. Но все равно надо попробовать
skorpion-чик:Пробуйте, девочки, и нам показывайте
И обязательно покажем, если не совсем страшное страшилище получится ![]()
А я шью платье кукле, у меня еще одна появилась, не та, что я показывала. Юбку пышную сделала, теперь верх надо придумать.
А я даже нашла подходящих куколок из полимерной глины. Но цены просто нереальнейшие - по 2 млн. и больше. Судя по цене, это, наверное ,очень трудно.
А где?