STATiK, пожалуйста, назовите продавца, который привезет колонки 3-й ревизии. Потому что те, которые на онлайнере уже, наверное, меня по голосу скоро узнавать будут.
спасибо.
STATiK, пожалуйста, назовите продавца, который привезет колонки 3-й ревизии. Потому что те, которые на онлайнере уже, наверное, меня по голосу скоро узнавать будут.
спасибо.
6151, Ёлки зелёные В своих постах я пять раз назвал контору - Vipmarket или они же Ultra.by. Я у них взял третью ревизию, предварительно уточнили для меня, как колонки в офис привезли. Находятся в районе цирка, здание по стороне цирка, второй этаж. Вышло 2300 000, доставка в Воложин, как говорили - 115 000, но забирал колонки мой кореш. Просмотри мои посты страниц 12-13. Там я всё подробно расписывал. И как узнать, что последняя ревизия - тоже.
звонил я туда.....
привозят под заказ и ревизию можно узнать по привозу колонок в офис.
6151, ну, и что за проблемы? Я уверен на 90%, что у них третья ревизия, Не думаю, что мне привезли третью, а остальным приволокут первую... Под заказ - ну позвонил, попросил привезти под заказ, тебе же платить не надо. И везут они со склада, а не из Москвы Привезут - попросишь, чтоб уточнили серийник, по телефону например. И всё, можно забирать или заказывать доставку.
Если б так было просто, то не спрашивал бы.
gamelabe привозит именно из Москвы. И по их словам "никто там не будет проверять серийник. это же Россия."
вот так.
и ни один продавец не предложил о предзаказе, о уточнении серийника и т.д. хотя о третьей ревизии им известно.
6151, странно. В MMG мне даже согласились дать послушать R2700 и R2800 перед покупкой, чтобы я мог выбрать. Правда, в итоге я не выдержал и не поехал к ним в магазин, а сразу заказал себе R2800 У R2800 вроде как ревизия только одна была. Вы тоже можете попроситься к ним в магазин (точнее попросить чтобы они там задержали для вас один экземпляр нужных колонок) и там поглядеть всё что вас интересует.
6151, на том же ВИПмаркет - позвони. попроси, чтоб подвезли колонки в офис, ты я так понял из Минска? Ну вот, подойдёшь и сам посмотришь. Послушаешь заодно. Проверишь так сказать. Тебе проще, это ж не мне в другом городе.
Мне привезли эти колонки 2 дня назад. Заказывал в ultra.by. Приехали, наверное, 3-ей ревизии. Штекер для пассивной колонки угловой, сетевой кабель съемный. Подскажите как проверить по серийнику какая ревизия?
3u39i:Мне привезли эти колонки 2 дня назад. Заказывал в ultra.by. Приехали, наверное, 3-ей ревизии. Штекер для пассивной колонки угловой, сетевой кабель съемный. Подскажите как проверить по серийнику какая ревизия?
Сегодня заказал у них же, посмотрим какая ревизия)
П.С. По серийнику 3 ревизия, только уже счет идет не шестизначный, а семизначный )
Да я думаю везде сейчас будет последняя ревизия. Распродали уже видимо все старые ревизии
Официальные представители Edifier говорят, что бракованная была лишь партия, отгруженная в самом первом контейнере. Edifier давно признали косяки и исправили эти конструктивные огрехи в следующей ревизии (2-й, даже не 3-й) этой модели акустики. Больше ни одна из моделей (в т.ч. и R2800) данных конструктивных ляпов не имела.
КУПИЛ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ http://gamelab.by/audio-video-tv/multimedia-akustika/edifier-r2700/ ЗАКАЗАЛ В ЧЕТВЕРГ, В ПЯТНИЦУ ДОСТАВИЛИ. ШНУР НЕ МЕРИЛ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД МЕТРА 3-4. КОЛОНКАМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Присматриваюсь к данной модели,но есть вопрос.У меня в компе стоит звуковуха ASUS XONAR PHOEBUS,подключится ли данная модель без затыков,и по какому выходу лучше подключать.
И еще можно ли их,одновременно подключить к компу и телевизору.То есть если комп не работает,то что бы звук шел с телека.
stas0859:И еще можно ли их,одновременно подключить к компу и телевизору
К телевизору по оптике, к компьютеру по аналогу.
stas0859, я бы в обоих случаях использовал бы цифровые входы, поскольку усилитель в этих колонках — цифровой. Например, к компу оптическим кабелем, а к телику — коаксиальным (если там есть такой). Или то что вы слушаете реже — по аналогу. При подключении по аналогу качество будет хуже.
При подключении оптическим кабелем сигнал будет передаваться в цифре и совершенно не имеет значения, какой ЦАП у аудиокарты. Будет достаточно и интегрированной аудиокарты Realtek — качество будет идентичным (потому что цифра). Главное, чтобы драйвер во время тишины не выключал SPDIF, иначе колонки будут засыпать и при появлении звука просыпаться с небольшой задержкой и щелчком. На Realtek ALC892 со стандартным драйвером от Microsoft работает так как нужно — колонки засыпают только в случаях если компьютер ушёл в сон или если вы сами в микшере выключили звук.
И ещё. При подключении по цифре нужно в настройках драйвера указать, чтобы микшер работал с частотой дискретизации 48 или 96 kHz, а не 44.1 kHz, сколько там стоит по умолчанию. Усилитель R2700/R2800 рассчитан на сигнал с частотой дискретизации 48 или 96 kHz. Тут подробнее.