80x86, рад тебя видеть тут!
Господа, встречайте создателя операционной системы FlopOs!!! flopos.net.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
80x86, рад тебя видеть тут!
Господа, встречайте создателя операционной системы FlopOs!!! flopos.net.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
SEREZA, У тебя случайно нет лишней рабочей видюшки под AGP метра на 4 или лучше на 8. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
RED (Y), есть на 32 радеон какой то, могу поменять на что-нибудь старое или подарить
SEREZA:похоже топик сдох
Та не. Можно, например, ссылками обмениваться на различные древности. Начинаю:
belgers.com/computers/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
old-computers.com/museum/default.asp великий сайт на мой взгляд
fdd5-25.net белорусско-русский сайт и форум
SEREZA , я обнаружил у себя мегараритетного мыша под названием "Манипулятор графической информации ЕС1841.А002" 02.1990г.в. Кабель, увы, обрезан, внутри на вид всё цело.
Если интересно - забирай как мой скромный вклад в экспозицию музея + несколько разных древних плат + флоп 5".
И я могу предложить раритет - принтер см 6337
A3, рабочий. Пиши в личку. А вообще увлечение здоровское на мой взгляд. Молодец!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
народ! у кого есть кабель как от совкового магнитофона, только не 5 а 7 пин папа? очень надо доя электроники мк88 Помогите плииз
SEREZA:народ! у кого есть кабель как от совкового магнитофона, только не 5 а 7 пин папа? очень надо доя электроники мк88 Помогите плииз
если размеры как и у 5 пин накрайняк 2пина рассверлить и вставить (или нужно оригинальное исполнение)
позавчера очень пригодилась VooDoo - у товырища под PCI-X видюха отправилась на процедуры, так не остался без компа... Одно плохо - WinXP драйверов не имеет под такое, пришлось довольствоваться 60Гц...
RAE:позавчера очень пригодилась VooDoo - у товырища под PCI-X видюха отправилась на процедуры, так не остался без компа... Одно плохо - WinXP драйверов не имеет под такое, пришлось довольствоваться 60Гц...
RAE когда мышу заберешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
О! Есть у меня "устройство арифметическо-логическое" "Робик". Если не запамятовал - украинский аналог ZX Spectrum. Не вынимал из-под шкафа лет 10. Но наверное даже работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|