AuDer, на летней резине зимой, на Quattro? Ну ну... Я в свое время доездился, хоть у меня и зимняя сзади стояла, но подсточилась... Попал в занос несколько раз на 360 градусов разкрутило на логойке, благо остальные притормозили и перед отбойником удалось остановиться... А я всего-то попал бочком на обледеневшую обочину, и впереди стояла другая машина, на которую я не мог тормозить иначе аварию не избежать... После этого на Quattro у меня тока зимняя резина стоит зимой.
Насчет истории с полем, верю конечно, но если бы на Quattro сели, то сами бы 100про не вытолкнули бы ее... Berezina грамотно написал, про то как он на снег сел. Я также как-то на лед в частном секторе попал, 6 мужиков не могли спихнуть... Кое как лопатой снег со льдом поразбивал и тока тогда выкатился )) Т.е. на Quattro если сядешь, то сядешь оч. сильно.
А так Quattro куда сложнее в управлении, чем переднеприводные автомобили зимой. Тут смесь получается задне приводного, с чуть-чуть подмешанным передним. Т.е. из заноса нуна выводить ее с небольшой подгазовкой + выкручиванием руля в противоположку, как на заднем... Вроде так.