ins:Господа! С Рождеством Хрестовым! Пожалуйста, подскажите как быстро переключаться с русского на английский и обратно. Зарание благодарен.
Хм.Почти тёзки!))) Вообщем я так поступил и делаю:
НАСТРОЙКИ - листай сверху вниз до ЯЗЫК И ВВОД - войди в папке КЛАВИАТУРА ANDROID в значёк меню справа,жми,далее поставь галочку напротив КНОПКА НАСТРОЕК,теперь в самом верху ЯЗЫКИ ВВОДА.Жми,ставь галочку напротив АНГЛИЙСКИЙ и РУССКИЙ(например).А вверху ЯЗЫК СИСТЕМЫ галочку убираем.Всё.Это про языки ввода.Теперь к работе с ними.
Допустим открыл браузер или ПлейМаркет.Нажимаю значёк ПОИСК.Появляется клавиатура. Справа внизу теперь и тут появится значёк настроек.Жми,видим ЯЗЫКИ ВВОДА,нажимай и ставь-убирай галочку того языка который надо.
В последуюшие разы будет лишь абзац два.
sibor69:Может кто разобрался как одновременно запустить Навител,DailyRoads и трансмитттер-помогите,у самого почему-то не получается.
В "Дейли Роадс" входи в настройки.Значёк справа вверху на надписью ВИДЕО.Жми,слово "Настройки" затем,далее "Фоновый режим",выбирай,что те надо. У меня ункты 1.2,3,4 и 6. Всё. В подменю "Автоматический режим" в первых трёх пунктах ставь галочки.Всё. Жми по ярлыку,теперь смотри вниз экрана справа(если делал как я).Над датой видим кнопочки программки."ДейлиРоад" работает в фоновом режиме.Можешь,остановить-сохранить теперь.Далее включай НАВИТЕЛ.Всё.Ну,а транссмисер то что?"Настройки" общие - "Ещё" - "FM Transmitter configuration2 - ставь галочку в верхней части,в нижней выбери частоту на радио.Слушаем-с.