Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 7 января 2013 17:02 Редактировалось Inse, 2 раз(а).
    ins:

Господа! С Рождеством Хрестовым! Пожалуйста, подскажите как быстро переключаться с русского на английский и обратно. Зарание благодарен.

Хм.Почти тёзки!))) Вообщем я так поступил и делаю:

НАСТРОЙКИ - листай сверху вниз до ЯЗЫК И ВВОД - войди в папке КЛАВИАТУРА ANDROID в значёк меню справа,жми,далее поставь галочку напротив КНОПКА НАСТРОЕК,теперь в самом верху ЯЗЫКИ ВВОДА.Жми,ставь галочку напротив АНГЛИЙСКИЙ и РУССКИЙ(например).А вверху ЯЗЫК СИСТЕМЫ галочку убираем.Всё.Это про языки ввода.Теперь к работе с ними.

Допустим открыл браузер или ПлейМаркет.Нажимаю значёк ПОИСК.Появляется клавиатура. Справа внизу теперь и тут появится значёк настроек.Жми,видим ЯЗЫКИ ВВОДА,нажимай и ставь-убирай галочку того языка который надо.

В последуюшие разы будет лишь абзац два.

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд

sibor69:

Может кто разобрался как одновременно запустить Навител,DailyRoads и трансмитттер-помогите,у самого почему-то не получается.

В "Дейли Роадс" входи в настройки.Значёк справа вверху на надписью ВИДЕО.Жми,слово "Настройки" затем,далее "Фоновый режим",выбирай,что те надо. У меня ункты 1.2,3,4 и 6. Всё. В подменю "Автоматический режим" в первых трёх пунктах ставь галочки.Всё. Жми по ярлыку,теперь смотри вниз экрана справа(если делал как я).Над датой видим кнопочки программки."ДейлиРоад" работает в фоновом режиме.Можешь,остановить-сохранить теперь.Далее включай НАВИТЕЛ.Всё.Ну,а транссмисер то что?"Настройки" общие - "Ещё" - "FM Transmitter configuration2 - ставь галочку в верхней части,в нижней выбери частоту на радио.Слушаем-с.

• sibor69 Member
    офлайн
    sibor69 Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #538204

Написать сообщение

122
    # 7 января 2013 17:34

Inse,cпасибо,вроде бы всё пошло

• kotmar Neophyte Poster
    офлайн
    kotmar Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #621804

Написать сообщение

22
    # 7 января 2013 18:21 Редактировалось kotmar, 1 раз.
    sibor69:

Может кто разобрался как одновременно запустить Навител,DailyRoads и трансмитттер-помогите,у самого почему-то не получается.

Включаем трансмитер , в настройках DailyRoads ставим запуск в фоновом режиме , перезапускаем DailyRoads , включаем музычку (по желанию) , ещё я запускаю Zello (рация) сворачиваю кнопкой home , запускаем навител .Всё прекрасно работает изредка может подтормаживать когда навител что-то озвучивает.

• THE_XAH Junior Member
    офлайн
    THE_XAH Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #88677

Написать сообщение

88
    # 7 января 2013 19:26
    Voller:

Дебил, жить надоело.

Дурачок штоле? Читать и на картинки смотреть надо внимательно - средняя скорость 3403.3 км\ч Глюконуло что то в навителе.

Скажите, а можно делать скрины без рута?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 29 секунд

Ооо новая прошивка появилась на оф.сайте TAB T76GPS_1205 (- for tablets which have problems with side buttons) - для "таблеток" с проблемными боковыми кнопками. Поставил. Вроде что-то изменилось, но Настройки-О планшетоном ПК- номер сборки прежний как и был. Не там смотрю?

• sergei-rad Member
    офлайн
    sergei-rad Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #396259

Написать сообщение

130
    # 8 января 2013 07:53

подскажите FM радио есть?

• Oreol Neophyte Poster
    офлайн
    Oreol Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #306162

Написать сообщение

12
    # 8 января 2013 10:46
    sergei-rad:

Поставил. Вроде что-то изменилось, но Наст

нет, только онлайн по вафле или по триджику

• natan675 Neophyte Poster
    офлайн
    natan675 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #348329

Написать сообщение

24
    # 8 января 2013 12:37 Редактировалось natan675, 1 раз.
    THE XAH:

Скажите, а можно делать скрины без рута?

зажатая секунды на 3 нижняя сенсорная кнопка (Обои/Приложения/Настройки) делает скриншот со звуком фотозатвора

• Bal-Sagoth Neophyte Poster
    офлайн
    Bal-Sagoth Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #98341

Написать сообщение

19
    # 8 января 2013 12:50

А мне интересно, почему планшет (по крайней мере, на Онлайнере) стоит дешевле, чем навигатор. Хотя планшет, по своей сути, более функциональное устройство.

• Oreol Neophyte Poster
    офлайн
    Oreol Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #306162

Написать сообщение

12
    # 9 января 2013 10:38 Редактировалось Oreol, 1 раз.

Вчера танцевал с бубном вокруг игрушки Modern Combat 4 часа 3-4... Все-таки поставил, с энного раза запустилась, но лагает страшненько, пробовал еще кто-нибудь ее ставить? Отпишитесь кто пробовал, тоже морозит сильно?

• THE_XAH Junior Member
    офлайн
    THE_XAH Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #88677

Написать сообщение

88
    # 9 января 2013 15:36

natan675, большое спасибо.
    Так я все про прошивку, в начале темы писали что где-то чтото меняется, или всё же не меняется?

Два раза прошивался, ни разу не менялась ((.
    У всех так?

Oreol, не пробывал. Танчики 1990 вот это :100500: ! Звук и графика просто - настольджи.

• Oreol Neophyte Poster
    офлайн
    Oreol Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #306162

Написать сообщение

12
    # 9 января 2013 15:57 Редактировалось Oreol, 1 раз.

Oreol, не пробывал. Танчики 1990 вот это :100500: ! Звук и графика просто - настольджи.

Спасибо за совет, обязательно попробую!)) Это-то точно ностальжи)) Читал на форумах, что на сие чудо ставят эмулятор Денди "восьми битки", а там уж игр несовских просто завались. Попробую поставить, отпишусь кому будет интересно.

• ruby Member
    офлайн
    ruby Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #60408

Написать сообщение

391
    # 9 января 2013 16:01
    Inse:

Допустим открыл браузер или ПлейМаркет.Нажимаю значёк ПОИСК.Появляется клавиатура. Справа внизу теперь и тут появится значёк настроек.Жми,видим ЯЗЫКИ ВВОДА,нажимай и ставь-убирай галочку того языка который надо.

ужасно, я до этого сам дошел, а че как в самсунге сделать слайд по пробелу не догадались?
    короче не думаю что это единственный способ смены раскладки, ибо ужасен он

Это мое сугубо личное мнение и я никому его не навязываю
  • Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 9 января 2013 16:22
    ruby:

короче не думаю что это единственный способ смены раскладки

Клавиатур альтернативных навалом. Я поставил Hacker's Keyboard

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 9 января 2013 19:42
    ruby:

Inse:

ужасно, я до этого сам дошел, а че как в самсунге сделать слайд по пробелу не догадались?
    короче не думаю что это единственный способ смены раскладки, ибо ужасен он

3-4 секунды занимает,чего ужасного?

• natan675 Neophyte Poster
    офлайн
    natan675 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #348329

Написать сообщение

24
    # 10 января 2013 09:16 Редактировалось natan675, 1 раз.
    Vlad77777:

Клавиатур альтернативных навалом. Я поставил Hacker's Keyboard

аналогично!!! В этой проге выбор языка (хоть 10 языков) можно поставить "пролистыванием" на широкую кнопку пробела,кроме прочего есть курсорные кнопки

• user_7790800 Member
    офлайн
    user_7790800 Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #571998

Написать сообщение

214
    # 10 января 2013 10:39

Siaroshka, Расскажи плиз как настроил 3G лайфа

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд

Люди ау как настроить подключение через HUAWEI E303 требует пароль

MEL MINSK
  • val-brest Member
    офлайн
    val-brest Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #241830

Написать сообщение

184
    # 10 января 2013 12:48

народ,может кто сталкивался со следующей проблемой: прошился на самую свежую прошивку от 05/12/2012 и в итоге перестали работать боковые клавиши.Пытаюсь прошиться на ноябрьскую прошу,а он тупо обрывает процесс перепрошивки,т.е. откатиться никак не получается.Пробовал и стандартно и чрез рекавери.Со всеми вайпами.Один хрен ничего не могу сделать.

• Oreol Neophyte Poster
    офлайн
    Oreol Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #306162

Написать сообщение

12
    # 10 января 2013 13:10
    7790800:

Siaroshka, Расскажи плиз как настроил 3G лайфа

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд

Люди ау как настроить подключение через HUAWEI E303 требует пароль

пароль случайно не пин код симки? Читал в гугле, что некоторые модемы 3г нужно переводить в какое-то состояние, чтобы его планшет смог определить. гуглите, там все есть. http://rush-hours.net/pages/kak-podklyuchit-3g-modem/ попробуйте прочитать, может поможет

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3381

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3381
    # 10 января 2013 13:23

Взял себе такой на пробу. Заказал в одном магазине с тв-тюнером. привезли шестого числа, курьер торопыга убежал быстро, только он за дверь, я внимательно рассмотрел, а планшет без тв. звоню курьеру . тот уже не хочет возвращаться, звоню менеджеру , тот извиняется, мол на складе ошиблись, завтра привезут другой. ну ладно, соглашаюсь. короче после трёх дней ожидания и звонков на эту фирму привезли восьмого числа деньги. с тв у них нету, однако каждый день обновляют предложение "в наличии". у них же без тв стоит за 150, а с тв за 160. но видимо впаривают клиентам без тв, по цене с тв, в надежде, что обменивать не каждый будет.
    вчера заказал в другой конторе. привезли с тв. есть небольшие различия. у того что без тв задняя крышка темнее и из другого пластика. она шершавая на ощупь. вообще кажется что это картон. с тв - белая и гладкая, хоть и с чешуёй. дисплеи у обоих не очень, что предсказуемо, а вот тач у первого немного другой. а именно срабатывал от самых краёв, а в этом по пару-тройку мм не срабатывает со всех сторон. еще у первого в настройках яркости дисплея было где птичку поставить, а в этом нет. в первом также внутренней памяти было меньше немного , кажется 5,75, у второго 6,03. видимо от прошивки зависит. хотя у обоих 114. еще у первого без тв было несколько приложений для тв. у этого же только одно DVB-T, и всё. телек не идёт в минске, на юго-западе. страны разные выбирал. может сбросит кто приложений тех, для тв которых у меня нет. буду премного благодарен. они в папке /system/app/ лежат.

С дураками не спорю
  • THE_XAH Junior Member
    офлайн
    THE_XAH Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #88677

Написать сообщение

88
    # 10 января 2013 13:57 Редактировалось THE_XAH, 1 раз.
    val-brest:

прошился на самую свежую прошивку от 05/12/2012

на оф. сайте GOCLEVER-а нет такой прошивки от 05/12/2012
    есть TAB T76GPS_1115 от 19.11.2012
    и TAB T76GPS_1205 от 07.01.2013
    Я ставил то что последняя, все ок. даже скрин делал - боковой кнопочкой, все гуд.

Jufo:

с тв - белая и гладкая, хоть и с чешуёй

у меня такой, тока без ТВ.