dErIbAz, это не "ОБС", а начальник БТК сказал. потом передумал, наверное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
dErIbAz:Ожидалось, что к pts-2006 тарифы снизят... Видать это был "ОБС"...
Ну, снижение превышенного трафика с 78 до 70 - это ведь тоже снижение, отрицать ведь не будешь? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Der Gast, я буду отрицать. Обещанного снижения тарифов не произошло ни на копейку. Ни на один пакет, ни на один анлим. Движения 0.
Дуремар:отличие от коммутируемого доступа, тут за каждым подключением закреплен на DSLAMе отдельный порт. А он тоже денег стоит, как и его обслуживание. Так что какие-то деньги (читай: абонплата) пользователь должен все равно каждый месяц платить, иначе оператору невыгодно.
интересно как это вяжется скажем с германией где анлим есть за 5 евро и работник телефонной станции получает не 200 гринов а 2 штуки евро
Для самых маленьких - при запрете перекрестного субсидирования их чай не 26 тысяч, к в телекоме. По законам кап. рынка каждое направление обязано быть рентабельным, иначе оно подлежит ликвидации, а людей вон на улицу. У нас пофиг - никакой безработицы, крутитесь как хотите. Блин, что вы за люди такие. Типа не в этой стране живете.
Der Gast:dErIbAz:Ожидалось, что к pts-2006 тарифы снизят... Видать это был "ОБС"...
Ну, снижение превышенного трафика с 78 до 70 - это ведь тоже снижение, отрицать ведь не будешь?
Что составляет более десяти процентов. Да и в почасовых тарифах час халявный за теже деньги добавили. Было с 9-00 до 18-00, стало с 8-00 до 18-00. Не все сразу. А то, понимаш, юным пиратам халявного кина и музыки захотелось. Поди купи.
Vovik2:... А то, понимаш, юным пиратам халявного кина и музыки захотелось. Поди купи.
Вот! Так нас Белтелеком и воспринимает. 
Пока такой подход будет нихрена не изменится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Что-то в данный момент этого байфлая жестоко плющит. Пришлось лезть на антресоли за GPRS-телефоном. По асе выяснил, что не пускает не только меня.
Судя по симптомам, проблемы на сервере авторизации.
Я звонил в службу технической поддержки, сказали:
"Наши инженеры пытаются устранить неполадки"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Закралась в голову жуткая догадка: до понедельника хрен кто что исправит. Дежурным техникам пох. А в понедельник придет инженер, весь в белом, и нажмет ресет на сервере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Bill Humble, в Бресте те кто на байфлае, сегодня часов 4-х дня тоже в пролете.
Так что проблема, судя по всему, республиканского масштаба.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, что не-byfly экаунты, т.е. те, что авторизуются не на центральном сервере, работают как ни в чем ни бывало.
Они будут снимать абонентскую плату за этот день, если у меня круглосуточный доступ?
Сегодня интернета практически НЕТ!!!
проблемы с биллинговой системой, инженеры в белом давным давно сидят на энгельса и пытаются решить данный вопрос.
и ещё - не будьте самыми умными, тем более не владея информацией.
iXtrem:...- не будьте самыми умными, тем более не владея информацией.
А если больше некому 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex Advanced:Они будут снимать абонентскую плату за этот день, если у меня круглосуточный доступ?
Сегодня интернета практически НЕТ!!!
По договору ты обязуешься сообщить о неполадках.
И имеешь право не оплачивать тот период, в который услуга не была предоставлена (либо была предоставлена не должным образом).
Я так делал неоднократно!!! И счета приходили за вычетом тех дней, когда мною была упущена выгода.
Вперед, не бойтесь говорить! У нас привыкли молчать...
Народ схавает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Bill Humble:заработало
так оно и работало, просто периодически отключалось.
вот минуту назад опять отключился, теперь работает
У меня были проблемы в шесть часов.
Позвонил в суппорт, повисел на трубке минут 5, покуда она что-то делала и, о чудо, всё заработало ![]()
P.S. Не понятно, что с биллингом. Кто сведует? У меня акция заканчивается, как вести учёт трафика и денек на счету?