Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle Paperwhite

Ответить
  • Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 12 января 2013 15:04

Подскажите пожалуйста почему в формате pdf при увеличении текста, текст не отптимизируется под экран, то есть оно как бы приближает? За ранее спасибо.

• iBurnt Junior Member
    офлайн
    iBurnt Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #490826

Написать сообщение

72
    # 12 января 2013 17:48
    Machito:

Подскажите пожалуйста почему в формате pdf при увеличении текста, текст не отптимизируется под экран, то есть оно как бы приближает? За ранее спасибо.

Если у тебя pdf как отсканированный документ - то для книжки это просто как чёрно-белая картинка, как ей текст распознавать?)

• Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 12 января 2013 20:11
    iBurnt:

Machito:

Если у тебя pdf как отсканированный документ - то для книжки это просто как чёрно-белая картинка, как ей текст распознавать?)

Разобрался уже... догнал... ))

Добавлено спустя 17 секунд

А ещё такой вопрос, игры на него можно установить?)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #621751

0
    # 12 января 2013 20:56
    Machito:

Не понимаю. вы читалку покупали или планшет?

• Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 12 января 2013 22:05 Редактировалось Machito, 1 раз.
    Pittasoft:

Machito:

Не понимаю. вы читалку покупали или планшет?

Вопросом на вопрос не красиво отвечать.

офлайн

0

пользователь #621751

0
    # 13 января 2013 09:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Machito:

Мой вопрос подразумевает ответ. Вы покупали читалку, а не планшет, соответственно нельзя. Может еще хотите чтобы видео можно было смотреть?
    Вообще, к вашему сведению, это устройство предназначено для чтения

• Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 13 января 2013 12:11
    Pittasoft:

Machito:

Мой вопрос подразумевает ответ. Вы покупали читалку, а не планшет, соответственно нельзя. Может еще хотите чтобы видео можно было смотреть?
    Вообще, к вашему сведению, это устройство предназначено для чтения

Вопрос был задан исходя из того, что у знакомого читалка Sony на которой успешно установлены игры. То есть покупая телефон, следуя вашей логике, на нем можно только звонить?

офлайн

0

пользователь #621751

0
    # 13 января 2013 17:40
    Artem21fl:

Не ссорьтесь))))

И намека не было на ссору :beer:

• Machito Member
    офлайн
    Machito Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #184571

Написать сообщение

495
    # 13 января 2013 18:00
    Pittasoft:

Artem21fl:

Не ссорьтесь))))

И намека не было на ссору :beer:

+))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #181105

133
    # 14 января 2013 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Всем привет!Подумываю о покупке Paperwhite'a,есть вопрос к тем кто покупал через shipito - Kindle+обложка=159у.е,что и является лимитом на персону в месяц(120евро),если черз shipito airmail заказывать, то растаможку не надо будет платить и сколько будет доставка стоить??заранее спасибо:)

• koshesi Neophyte Poster
    офлайн
    koshesi Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #256035

Написать сообщение

19
    # 16 января 2013 23:22

Help! Насколько я понимаю, интернет работает и без регистрации. Почему тогда мой kindle не может подключиться к точке wifi - выдает ошибка wifi. Саму сеть он видит, сеть исправно работает с телефоном и ноутом. В чем может быть причина?

• kalitamih Member
    офлайн
    kalitamih Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #213847

Написать сообщение

109
    # 17 января 2013 00:51 Редактировалось kalitamih, 1 раз.

Когда эта вещь будет стоит 200 $ c чехлом? Сколько ждать? И сколько сейчас на ее стоит чехол?

• konstantin_s Neophyte Poster
    офлайн
    konstantin_s Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #427459

Написать сообщение

29
    # 17 января 2013 12:11
    kalitamih:

Когда эта вещь будет стоит 200 $ c чехлом? Сколько ждать? И сколько сейчас на ее стоит чехол?

За эту сумму можно и сейчас её с чехлом купить, заказав с амазона и пользуясь услугами посредника. В этом случае вам придется ждать примерно месяц. Сам чехол (если вы имеете в виду оригинальный с магнитной защелкой) стоит на амазоне 39,99 , в Минске 60 $

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 17 января 2013 15:15
    koshesi:

Help! Насколько я понимаю, интернет работает и без регистрации. Почему тогда мой kindle не может подключиться к точке wifi - выдает ошибка wifi. Саму сеть он видит, сеть исправно работает с телефоном и ноутом. В чем может быть причина?

да, работает интернет и без регистрации хотя бы потому, что для регистрации нужен выход в интернет:). Так что причина не в киндле. Или вы набираете неверно пароль, или на точке забиты маки разрешённых устройств или что-то из этой же серии

• JIeHIH Member
    офлайн
    JIeHIH Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #146316

Написать сообщение

167
    # 18 января 2013 09:38

вчера и мне пришел :ura:
    экраном доволен на 223%, на фотках выглядело все гораздо хуже, осталось обложку приобрести и все гуд!)

• koshesi Neophyte Poster
    офлайн
    koshesi Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #256035

Написать сообщение

19
    # 18 января 2013 12:27
    Palach:

koshesi:

да, работает интернет и без регистрации хотя бы потому, что для регистрации нужен выход в интернет:). Так что причина не в киндле. Или вы набираете неверно пароль, или на точке забиты маки разрешённых устройств или что-то из этой же серии

Спасибо за ответ! Да, похоже, дело в точке/модеме, будем настраивать) читалка в порядке, с другими точками отлично все заработало)

• Onibaka Member
    офлайн
    Onibaka Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #103648

Написать сообщение

474
    # 19 января 2013 21:55

Наконец-то приперлась и моя книга! :jump: Вместо обещанных 3-6 рабочих дней она приехала только сегодня :molotok: (24 декабря отправлена), ну обвиним во всем загруженность почтовых служб в канун новогодних праздников. Мило пообщался с девушкой из техподдержки, которая отключила мне рекламу. Заказывал с кожаной обложкой на магните, впечатления от книги и обложки только положительные. :super: Осталось дождаться русификатора интерфейса, конечно это не критично, но было бы удобнее. Сейчас буду разбираться с заливкой книг.

No helmet, no respect
    офлайн

0

пользователь #45005

0
    # 20 января 2013 05:32

Onibaka, поздравляю

• grego2008 Junior Member
    офлайн
    grego2008 Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #142966

Написать сообщение

71
    # 21 января 2013 12:46

Ребята, всем привет! Наконец-то похоже остановил свой выбор на книжке с подсветкой, коей станет Kindle Paperwhite. Раньше никогда не заказывал товары из-за рубежа, может кто-нибудь подскажет где посмотреть информацию об этом? Или м. б. напишет как он заказывал эту книжку. Был бы очень признателен.
    Заранее благодарю.

• Artem21fl Member
    офлайн
    Artem21fl Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #294027

Написать сообщение

151
    # 23 января 2013 18:34
    grego2008:

Ребята, всем привет! Наконец-то похоже остановил свой выбор на книжке с подсветкой, коей станет Kindle Paperwhite. Раньше никогда не заказывал товары из-за рубежа, может кто-нибудь подскажет где посмотреть информацию об этом? Или м. б. напишет как он заказывал эту книжку. Был бы очень признателен.
    Заранее благодарю.

Вроде много чего написано как и что, но ...
    1. Заходим на ebaytoday.ru или shipito.ru или еще похожие сайты - регистрируемся и получаем адрес куда доставлять товары.
    2. заходим на amazon.com - выбираем что покупать, регистрируемся (адрес указываем, что взяли с сайта посредника - пункт 1), добавляем в корзину, оплачиваем. ждем когда придет на пункт 1.
    3. формируем посылку -указываем беларуский адрес, ФИО, способ и метод доставки. оплачиваем. отправляем.ждем. получаем. радуемся.
    личноя пользовался ebaytoday.ru не один раз и лично мне больше нравится, вот ссылка http://ebaytoday.ru/?puebtdid=438736 если при регистрации ввести код то получим 10$ 428cd0bd920c480220eff8812e0ce711. )))