Все будет именно так, как это показано в ютюбе. И в Минске хватает современной аппаратуры.
Вот только на ютюбе нет роликов, где снято, как себя чувствуешь, когда отходит наркоз и когда первый (и не только) раз идешь в туалет.
Все будет именно так, как это показано в ютюбе. И в Минске хватает современной аппаратуры.
Вот только на ютюбе нет роликов, где снято, как себя чувствуешь, когда отходит наркоз и когда первый (и не только) раз идешь в туалет.
А я уже как-то и забыл, хотя еще и год не прошел. Как говорится "качество жизни" улучшилось настолько, что не то, что не жалею, а вообще полностью доволен принятым решением. Оно того стоит!
Booo:А я уже как-то и забыл, хотя еще и год не прошел. Как говорится "качество жизни" улучшилось настолько, что не то, что не жалею, а вообще полностью доволен принятым решением. Оно того стоит!
Получается вы делали операцию ? Можете подсказать какую и где ? Довольны ли результатом ? Только подробнее , можете в личку или в общий . Задрал этот геморрой ((((
Добрый день!
Интересует больничный, который дают после пребывания в 3-ке.
На сколько дней дают? И не будет ли вся фирма, после того как я принесу больничный, с подачи кадровички знать где я лежал и что делал.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
2134605:И не будет ли вся фирма, после того как я принесу больничный, с подачи кадровички знать где я лежал и что делал
Это уже зависит от длины языка кадровички и бухгалтерши... но стыдного в операции и больничном ничего нет. Вы же взрослый человек...
Booo:Апрельская:Именно ночевать? Или с утра до вечера полежать?
Я так понял до след. утра. Если все ок, то еще раз осмотрят и домой. Потом контроль через две недели.
Апрельская:А ФИО можно
Гмир Сергей Валерьевич
До него за пару лет был у четырех спецов. В Медклиник активно продвигали легирование, даже не рассматривая другие варианты. В Экомедсервисе пытались лечить консервативно, в принципе не безрезультатно, но проблема все равно до конца не исчезла. В тройке вообще жесть - резать ножиком и без вариантов. Туда я точно по своей воле не пойду.)))
Прочёл ветку, но конкретного ответа не получил, можно официально как то попасть (записаться) на приём в ГОСПИТАЛЬ к Гмир Сергей Валерьевич?
Или надо искать знакомых, "специальные" пути подхода?
Плохо читали. Госпиталь оказывает платные услуги населению. Даже прейскурант на сайте висит
Судя по выдаче гугла, Гмир Сергей Валерьевич работает во всех клиниках Минска - 432 ГВКМЦ, Кравира, Медклиник....
Где конкретно его отлавливать? И как цены зависят от его местонахождения? ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Citron:Судя по выдаче гугла, Гмир Сергей Валерьевич работает во всех клиниках Минска - 432 ГВКМЦ, Кравира, Медклиник....
Где конкретно его отлавливать? И как цены зависят от его местонахождения?
Так вы идите к нему на консультацию туда, где планируете оперироваться. Понятное дело, что в частных центрах это все дороже, плюс в госпитале, понятное дело, больше возможностей, частники делают не все. Или можно на консультацию сходить в частный центр, а оперироваться уже в госпитале.
Очень рекомендую Франца Мечиславовича Высоцкого (сейчас принимает в Нордине и одновременно глава центра колопроктологии в 3й больнице). Имею с ним дело много лет - больше десяти лет назад делал легирование папилломы в Лодэ, потом раз в пару лет бегал к нему с тромбозами, а в этом году, досидев до степени 2-3 (внутренний и внешний, три узла) сделал у него в Нордине операцию (лазерная вапоризация, под общим наркозом - результатом и организацией в Нордине очень доволен). Все годы знакомства - полная адекватность, профессионализм, у всех пациентов есть его личный номер на случай срочной консультации.
GreyNoise, за деньги у большинства врачей вы будите любимый пациентом. В той же 3ке на платном приеме, он очень посредственно делает осмотр. Платные палаты распределяет между любимыми пациентами. Мое имхо, любой главный, заведующий и т.п. в первую очередь управленец, у которого в штате могут быть более сильные специалисты, но по своей натуре, они не могут управлять коллективом. К примеру тот же Попков, который работает с ним в 3ке и Нордине, достойнейший специалист, ведет студентов в 3ке, но по натуре мягкий человек, как мне показалось.
п.с.Не сомневаюсь в профессиональных и человеческих качествах Ф.М.Высоцкого.
savitski:
Ммм, посредственно это как - неправильно диагностирует? Или не слишком дружелюбен?
GreyNoise:посредственно это как
Вот после посещения к примеру Ильина, складывается ощущение, что он провел свою платную консультацию без особого интереса к пациенту. Посмотрел, спросил что принимается, что делается. Да, все правильно, продолжайте дальше. Нет ощущения, что ты со своей проблемой интересен врачу. Если сравнить с Шахраем, то конечно намного комфортнее, у того самооценка завышена, чувствуешь себя мясом.
savitski:
А, понятно, меня тоже в первые раза два флегматичность и немногословность его чутка поднапрягли, но потом обнаружил, что все его рекомендации работают, проблемы мои каждый раз решаются без боли и нервотрепки, а пожалеть меня кому есть и без хирурга ![]()
GreyNoise, вы специально здесь регистрировались для того, чтобы выразить свою признательность врачу? Как правило, к таким сообщениям относятся с недоверием.
savitski:GreyNoise, вы специально здесь регистрировались для того, чтобы выразить свою признательность врачу? Как правило, к таким сообщениям относятся с недоверием.
Хорошо проведенная операция сподвигла выразить благодарность, а легкая стеснительность заставила завести еще один ник для этой ветки. Если есть сомнения в ангажированности - могу оставить в личке телефон, деанонимизироваться и выдать все детали ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
GreyNoise:легкая стеснительность заставила завести еще один ник для этой ветки
Вы не шутите? Чтобы вас не узнали вдруг по основному нику, вы специально завели еще один, чтобы пообщаться в проктологической темке? Ибо делать операцию у проктолога стыдно и вы этого стесняетесь? ![]()