Ответить
  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 17 января 2017 14:50

Все будет именно так, как это показано в ютюбе. И в Минске хватает современной аппаратуры.
    Вот только на ютюбе нет роликов, где снято, как себя чувствуешь, когда отходит наркоз и когда первый (и не только) раз идешь в туалет.

тыжбухгалтер
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 17 января 2017 15:02
    Booo:

и когда первый (и не только) раз идешь в туалет.

Не напоминайте :weep:

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 17 января 2017 16:05

А я уже как-то и забыл, хотя еще и год не прошел. Как говорится "качество жизни" улучшилось настолько, что не то, что не жалею, а вообще полностью доволен принятым решением. Оно того стоит!

тыжбухгалтер
  • Kisskerss Neophyte Poster
    офлайн
    Kisskerss Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1858427

Написать сообщение

4
    # 18 января 2017 12:22
    Booo:

А я уже как-то и забыл, хотя еще и год не прошел. Как говорится "качество жизни" улучшилось настолько, что не то, что не жалею, а вообще полностью доволен принятым решением. Оно того стоит!

Получается вы делали операцию ? Можете подсказать какую и где ? Довольны ли результатом ? Только подробнее , можете в личку или в общий . Задрал этот геморрой ((((

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 18 января 2017 13:17

Kisskerss, пролистайте ветку назад, уже обо всем писал, начиная со стр. 7

тыжбухгалтер
  • 2134605 Neophyte Poster
    офлайн
    2134605 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2134605

Написать сообщение

1
    # 31 января 2017 20:33

Добрый день!
    Интересует больничный, который дают после пребывания в 3-ке.
    На сколько дней дают? И не будет ли вся фирма, после того как я принесу больничный, с подачи кадровички знать где я лежал и что делал.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 31 января 2017 20:39
    2134605:

И не будет ли вся фирма, после того как я принесу больничный, с подачи кадровички знать где я лежал и что делал

Это уже зависит от длины языка кадровички и бухгалтерши... но стыдного в операции и больничном ничего нет. Вы же взрослый человек...

• Thief777 Senior Member
    офлайн
    Thief777 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #144939

Написать сообщение

1248
    # 2 февраля 2017 10:20
    Booo:

Апрельская:

Именно ночевать? Или с утра до вечера полежать?

Я так понял до след. утра. Если все ок, то еще раз осмотрят и домой. Потом контроль через две недели.

Апрельская:

А ФИО можно

Гмир Сергей Валерьевич
    До него за пару лет был у четырех спецов. В Медклиник активно продвигали легирование, даже не рассматривая другие варианты. В Экомедсервисе пытались лечить консервативно, в принципе не безрезультатно, но проблема все равно до конца не исчезла. В тройке вообще жесть - резать ножиком и без вариантов. Туда я точно по своей воле не пойду.)))

Прочёл ветку, но конкретного ответа не получил, можно официально как то попасть (записаться) на приём в ГОСПИТАЛЬ к Гмир Сергей Валерьевич?
    Или надо искать знакомых, "специальные" пути подхода?

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 2 февраля 2017 13:42

Плохо читали. Госпиталь оказывает платные услуги населению. Даже прейскурант на сайте висит

тыжбухгалтер
  • Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 2 февраля 2017 21:16

Судя по выдаче гугла, Гмир Сергей Валерьевич работает во всех клиниках Минска - 432 ГВКМЦ, Кравира, Медклиник....
    Где конкретно его отлавливать? И как цены зависят от его местонахождения? :-?

Hakuna matata!
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 2 февраля 2017 23:21
    Citron:

Судя по выдаче гугла, Гмир Сергей Валерьевич работает во всех клиниках Минска - 432 ГВКМЦ, Кравира, Медклиник....
    Где конкретно его отлавливать? И как цены зависят от его местонахождения? :-?

Так вы идите к нему на консультацию туда, где планируете оперироваться. Понятное дело, что в частных центрах это все дороже, плюс в госпитале, понятное дело, больше возможностей, частники делают не все. Или можно на консультацию сходить в частный центр, а оперироваться уже в госпитале.

• GreyNoise Neophyte Poster
    офлайн
    GreyNoise Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2145548

Написать сообщение

5
    # 13 февраля 2017 19:16

Очень рекомендую Франца Мечиславовича Высоцкого (сейчас принимает в Нордине и одновременно глава центра колопроктологии в 3й больнице). Имею с ним дело много лет - больше десяти лет назад делал легирование папилломы в Лодэ, потом раз в пару лет бегал к нему с тромбозами, а в этом году, досидев до степени 2-3 (внутренний и внешний, три узла) сделал у него в Нордине операцию (лазерная вапоризация, под общим наркозом - результатом и организацией в Нордине очень доволен). Все годы знакомства - полная адекватность, профессионализм, у всех пациентов есть его личный номер на случай срочной консультации.

• 2137944 Neophyte Poster
    офлайн
    2137944 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2137944

Написать сообщение

1
    # 14 февраля 2017 15:16 Редактировалось 2137944, 1 раз.

Здравствуйте, сделали операцию. Если кого интересует что и как спрашивайте, отвечу на все ваши вопросы.Особенно послеоперационный период.

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 15 февраля 2017 11:20

GreyNoise, за деньги у большинства врачей вы будите любимый пациентом. В той же 3ке на платном приеме, он очень посредственно делает осмотр. Платные палаты распределяет между любимыми пациентами. Мое имхо, любой главный, заведующий и т.п. в первую очередь управленец, у которого в штате могут быть более сильные специалисты, но по своей натуре, они не могут управлять коллективом. К примеру тот же Попков, который работает с ним в 3ке и Нордине, достойнейший специалист, ведет студентов в 3ке, но по натуре мягкий человек, как мне показалось.
    п.с.Не сомневаюсь в профессиональных и человеческих качествах Ф.М.Высоцкого.

офлайн

5

9 лет на сайте
    пользователь #2145548

Написать сообщение

5
    # 15 февраля 2017 15:41
    savitski:

Ммм, посредственно это как - неправильно диагностирует? Или не слишком дружелюбен?

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 15 февраля 2017 20:05
    GreyNoise:

посредственно это как

Вот после посещения к примеру Ильина, складывается ощущение, что он провел свою платную консультацию без особого интереса к пациенту. Посмотрел, спросил что принимается, что делается. Да, все правильно, продолжайте дальше. Нет ощущения, что ты со своей проблемой интересен врачу. Если сравнить с Шахраем, то конечно намного комфортнее, у того самооценка завышена, чувствуешь себя мясом.

офлайн

5

9 лет на сайте
    пользователь #2145548

Написать сообщение

5
    # 15 февраля 2017 20:13
    savitski:

А, понятно, меня тоже в первые раза два флегматичность и немногословность его чутка поднапрягли, но потом обнаружил, что все его рекомендации работают, проблемы мои каждый раз решаются без боли и нервотрепки, а пожалеть меня кому есть и без хирурга :)

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 15 февраля 2017 20:36

GreyNoise, вы специально здесь регистрировались для того, чтобы выразить свою признательность врачу? Как правило, к таким сообщениям относятся с недоверием.

офлайн

5

9 лет на сайте
    пользователь #2145548

Написать сообщение

5
    # 15 февраля 2017 20:45
    savitski:

GreyNoise, вы специально здесь регистрировались для того, чтобы выразить свою признательность врачу? Как правило, к таким сообщениям относятся с недоверием.

Хорошо проведенная операция сподвигла выразить благодарность, а легкая стеснительность заставила завести еще один ник для этой ветки. Если есть сомнения в ангажированности - могу оставить в личке телефон, деанонимизироваться и выдать все детали :)

офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 15 февраля 2017 21:17
    GreyNoise:

легкая стеснительность заставила завести еще один ник для этой ветки

Вы не шутите? Чтобы вас не узнали вдруг по основному нику, вы специально завели еще один, чтобы пообщаться в проктологической темке? Ибо делать операцию у проктолога стыдно и вы этого стесняетесь? :o