Други это автоматы БЕЛТЕЛЕКОМА!!!
Не абавязкова: ёсьць аўтаматы сотавай сувязі БелСелу. :vibra: На запраўках па трасе М1, у аэрапорце Мінск-2 і яшчэ дзе-небудзь... Так што магчыма, якраз пра іх і ідзе гаворка
Други это автоматы БЕЛТЕЛЕКОМА!!!
Не абавязкова: ёсьць аўтаматы сотавай сувязі БелСелу. :vibra: На запраўках па трасе М1, у аэрапорце Мінск-2 і яшчэ дзе-небудзь... Так што магчыма, якраз пра іх і ідзе гаворка
Привет всем!
Господа, возьмите меня к себе.
Звать – Вова (Big – большой и толстый), телефончик 629 02 09, согласен номер не БелСел, но как только у меня заработает CDMA - перед всем onliner’ом торжественно клянусь присоединиться к Вам в полном смысле. А живу я в Пуховичском районе (Минская ТЭЦ-5).
BigVOVA:Привет всем!
Господа, возьмите меня к себе.
Звать – Вова (Big – большой и толстый), телефончик 629 02 09, согласен номер не БелСел, но как только у меня заработает CDMA - перед всем onliner’ом торжественно клянусь присоединиться к Вам в полном смысле. А живу я в Пуховичском районе (Минская ТЭЦ-5).
Привет Вова!!! А я тебя знаю...
Милости просим в наш шалаш.
В след. среду у нас намечается Белселовка №2.
Kapter, заноси товарища в организацию...!!!
Кстати ребята, возмите на заметку...
BigVova ради того, что бы попасть в наш клуб, загился на онлайнере...
Хвала Онлайнеру!!!
Акбар.
BigVOVA, Рад видеть тебя в нашей уже не маленькой и дружной компании. Кстати в раене Руденска связь хоть и не устойчивая, но есть. Приходи на БелСеловку.
Уважаемые члены БЕЛСЕЛ КЛУБА.
Сообщаем вам о том, что БЕЛСЕЛОВКА №2 будет проходить:
ДАТА: среда 11 июня 2003
ВРЕМЯ: 19.00
МЕСТО: за филармонией в сквере
так что ждем-с с пивом и хорошим настроением.
С уважением,
координация клуба.
Kapter:С уважением,
координация клуба.
После белселовки координация обычно нарушается.
После белселовки координация обычно нарушается
так мы ее и будет координировать ...
Для настоящего Белселовца координация всегда в порядке, в крайнем случае есть автопилот
BigVOVA, специально для тебя выяснил, что БС на ТЭЦ5 будет установлена в течение ближайшего месяца.
У меня знакомый на ТЭЦ-5 работает (связь местную обслуживает) у него в цеху как раз БС стоит, так он тоже подтвердил.
А на БелСеловку приду, хотя потом домой трудно добираться будет, а может у карефана машину отдолжу...
Доброго времени суток! Хочу вступить!
Контакт -
Сергей 406(276)-1243
p.s. посмотрел фотки с бирсаммита - чёта у вас тама пива совсем не видать - всего лишь 3 бутылки удалось насчитать..из них была замечена балтика-0 - вобще можно было не считать...но была и полторашка.. так что простительно.. вобщем я с вами :vibra:
deviator, Всегда рады появлению новых БелСел-клубовцев!
чёта у вас тама пива совсем не видать
пива было много, просто фотографирование происходило в начале, до массового распития. приходи на БелСеловку-2.
Как все нормальные мероприятия, белселовка состояла из официальной части - знакомство, выбор места для расположения, транспортирования опасных грузов, фотографирование, обсуждение регламента и т.д. , а уж потом и неофициальной части - , , и много много (это для тех, кто хоть что-то помнит )