Avdossiya:Может кто-то знает гинеколога,который спец по вопросу полипов?
есть полип в шейке, а есть полип эндометрия, второй - серьезнее.
Avdossiya:Может кто-то знает гинеколога,который спец по вопросу полипов?
есть полип в шейке, а есть полип эндометрия, второй - серьезнее.
И это не отменяет его удаления и исследования. И на тему, что серьёзнее http://www.f-med.ru/pregnance/Endometrial_Polyps.php
ice-zolushka, Вы правы,просто до последнего хочется верить,что все хорошо и это ошибка...
Доброй всем ночи, почитала тут про всех и хочу поделится своим опытом. Пару лет назад ходила к Руденко на Манаёнка, отношение хамоватое, мягко сказать не очень "типа хотите ходите" .После её лечения попала с воспалением в больницу на Сенницкой по скорой, (врачи и персонал внимательные, держали недели 3), все вылечили. Решив сменить врача нашла Солтанович Л.С. из Асмедсервиса, вроде все хорошо, врач адекватная на вопросы отвечает, но постоянно результаты плохие были то молочница то уреаплазма (такое чувство что деньги просто тянули). Сходила к Варшавской - анализы в порядке (хорошая, адекватная всегда приветливая) но на Узи нашли полип (((Удаляла на сенницкой, претензий нет,все хорошо, но не знаю почему но меня еще неделю смотрели что бы все было хорошо) хотела попасть снова к Варшавской, но наверное проще в Кремль записаться чем на макаенка (или быть может кто знает как туда можно попасть быстрее???)
Сейчас, почитав ветку, попробую попасть к Кардис или Ярмолович.
Avdossiya:ice-zolushka, Вы правы,просто до последнего хочется верить,что все хорошо и это ошибка...
я сама так тянула время, но поймите нужно удалять, вы же не знаете какой он, и не рассосется
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Veksha:Решив сменить врача нашла Солтанович Л.С. из Асмедсервиса, вроде все хорошо, врач адекватная на вопросы отвечает, но постоянно результаты плохие были то молочница то уреаплазма (такое чувство что деньги просто тянули)
Вроде она дерматовенеролог, а не гинеколог. А деньги, да, могут тянуть, читала уже про нее подобные отзывы.
А я Ярмолович не советую, хотя много читала хороших отзывов.есть проблема по геникологии, ходила в поликл, там толку мало. Начала искать врача по отзывам и наткнулась на Ярмолович. Работает одна, наверно ИП.снимает кабинет.сама себе акушерка и врач.стоит аппарат УЗИ и кресло. Раза 3 к ней ходила, все без чеков и кассового аппарата. Пишет себе в тетрадочку. Настаивала на анализах (уже насторожило), которые у меня были на руках.ладно, может вылечит. Но осадок был такой, что деньги все таки тянет. На следующий прием у нее цены изменились, типо подорожало!!! Опять насторожило....в итоге, вижу,что результатов нет я и кинула это дело ходить к ней и просто отдавать деньги
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
lulica:А я Ярмолович не советую, хотя много читала хороших отзывов
Но есть и не очень http://forum.doktora.by/otzyvy/ginekolog-v-minske-yarmolovich-tat ... ksandrovna
А вообще прикольно - ИП, частный гинеколог, работает уже много лет... молодец.
Доброе утро! А может кто знает хорошего гинеколога в Республиканском клиническом центре при президенте рб? К кому лучше обратиться для консультации? Спасибо ![]()
Я ходила туда по отзыву к Вареник.Женщина в возрасте,в общении вроде приятная,но такое ощущение,что побывала в совецкой поликлинике.Взяли мазок на цитологию и на флору,чтобы узнать результат нужно было.......снова оплатить!!!!! Ну,это ладно,платить я отказалась,т.к.сама медик и понимаю в результатах.Когда Вареник делала мне видеокольпоскопию,то сломался аппарат(((( та пошла звать какую-то женщину,оставив видеокамеру "в одном месте" моём,пришла женщина,они стали настраивать аппарат при мне(я так и лежала на кресле),но он так и не стал работать в цветном режиме. деньги взяли по полной программе,перчатки,в которых она ходила ,открывала двери неоднократно,естественно не переодела и продолжила далее осмотр в них же-это был край неуважения(((((Ужасные впечатления от этого заведения!!! Больше туда ни ногой!!! Купилась на цены доступные(((( скупой платит дважды (((
|
офлайн
tatinov2009
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчанки! Может, кто знает как попасть к Гончарову Олегу Юрьевичу(насколько мне известно, он, нигде, кроме больницы на Сенницкой, не работает). Поделитесь , пож, номером телефона Гончарова (в личку). буду очень благодарна!
tatinov2009:Уважаемые форумчанки! Может, кто знает как попасть к Гончарову Олегу Юрьевичу(насколько мне известно, он, нигде, кроме больницы на Сенницкой, не работает). Поделитесь , пож, номером телефона Гончарова (в личку). буду очень благодарна!
Оже надо. Если можно и мне номер телефона.
tatinov2009:Поделитесь , пож, номером телефона Гончарова (в личку). буду очень благодарна!
"Поделитесь в личку..."
Слов нет. А в гугле набрать ФИО проблема?
Для особо одарённых: http://ggb.by/about-clinic/doctors/142-goncharov-oleg-jurevich
|
офлайн
tatinov2009
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Elodia, не умничайте. про гор. номер телефона я прекрасно знаю, понятно , что речь идет про мобильный.
tatinov2009:Elodia, не умничайте. про гор. номер телефона я прекрасно знаю, понятно , что речь идет про мобильный.
tatinov2009, а что мешает позвонить по городскому? Звонок на личный мобильный чем-то отличается от звонка по городскому телефону?
|
офлайн
Kapitoshka_2407
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по ведению первой беременности
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Kapitoshka_2407:Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по ведению первой беременности
А ваша ЖК вас чем-то не устраивает? Если хотите вести беременность платно, то вот есть подобные программы, например, в Лодэ, Экомедсервисе... можно почитать про врачей, которые ведут там беременность.
|
офлайн
Kapitoshka_2407
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Kapitoshka_2407:Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по ведению первой беременности
А ваша ЖК вас чем-то не устраивает? Если хотите вести беременность платно, то вот есть подобные программы, например, в Лодэ, Экомедсервисе... можно почитать про врачей, которые ведут там беременность.
В моей ЖК врач в отпуске до мая... врач хорошая, а сейчас поставили замену. Не хочется попасть абы к кому...
Подробные программы не нужны, нужен хороший врач, который будет наблюдать... Куда лучше пойти?
|
офлайн
Малефисента
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Антонович Анна Эдуардовна, не плохой врач, работает в ЖК при 4городской поликлинике, Победителей 93.Умная, хорошая женщина. Все по делу.
Лапо Людмила Валентиновна. 4женская консультация на Бровки.
Это самый лучший врач, который мне встречался(бывала и в Бресте и в Минске в гос и частных центрах). Приятная, толковая. На приеме не страшно и не больно. Объясняет доступно.
Беременность наблюдалась у Антонович, после 20нед перевели к Лапо( по диагнозу, его наблюдают только в 4жк). Было страшно менять врача, но после первого приема у Людмилы Валентиновны я стала спокойной и счастливой, что оказалась в ее руках!
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Малефисента, а к этим умным, приятным и толковым женщинам можно попасть на прием, да и наблюдаться, если не относишься к их ЖК?
Апрельская:murochkakate:Может кто посещает Гологутскую в мед. центр Лекарь?
Я была у нее один раз на УЗИ, мне не понравилось, уж очень как-то высокомерно она себя вела, не душевно, а мне важно хорошее и доброжелательное отношение врача
А по УЗИ вроде все было неплохо, но поставила под вопросом полип, типа придите еще на такой-то день цикла... было похоже на выкачивание денег, чтобы еще раз я пришла и еще раз заплатила. Я потом сходила на УЗИ, но к другому врачу и в другой центр, полипа, ттт, не было. Как она, как гинеколог, я не знаю. Отзывы про нее в общем и целом неплохие, но лично мне, повторю, не понравилось.
Была у Гологутской на УЗИ раза 4, и на заборе анализов. Мне она понравилась: не сюсюкается, все объясняет охотно, четко и доступно.
Да, был подобный случай на УЗИ, что тоже подозревали полип, и сказали прийти на определенный день следующего цикла, чтобы его подтвердить или опровергнуть. Но это совершенно нормальная практика, так было со мной на УЗИ и в другом мед.центре, и в бесплатных гос.центрах. Как мне объяснила другой врач, так случается из-за утолщения слоя эндометрия во второй фазе цикла. И да, действительно, эти уплотнения можно принять за полипы или пр. новообразования; их надо спустя некоторое время перепроверить: рассосались ли сами, либо назначать на операцию ну или др.лечение. Поэтому Гологутскую тут винить не в чем. Другой вопрос, что цены в Лекаре, очень даже кусачие и каждый прием бьет по кошельку.