Ответить
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 14 ноября 2015 19:56
    Avdossiya:

Может кто-то знает гинеколога,который спец по вопросу полипов?

есть полип в шейке, а есть полип эндометрия, второй - серьезнее.

• ice-zolushka Member
    офлайн
    ice-zolushka Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #126067

Написать сообщение

244
    # 14 ноября 2015 23:17 Редактировалось ice-zolushka, 2 раз(а).

И это не отменяет его удаления и исследования. И на тему, что серьёзнее http://www.f-med.ru/pregnance/Endometrial_Polyps.php

Не думать о будущем, не зависеть от прошлого, а уметь жить одним днем - вот что главное в жизни.
  • Avdossiya Neophyte Poster
    офлайн
    Avdossiya Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #870647

Написать сообщение

7
    # 17 ноября 2015 22:44

ice-zolushka, Вы правы,просто до последнего хочется верить,что все хорошо и это ошибка...

• Veksha Junior Member
    офлайн
    Veksha Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #220264

Написать сообщение

64
    # 3 декабря 2015 22:30

Доброй всем ночи, почитала тут про всех и хочу поделится своим опытом. Пару лет назад ходила к Руденко на Манаёнка, отношение хамоватое, мягко сказать не очень "типа хотите ходите" .После её лечения попала с воспалением в больницу на Сенницкой по скорой, (врачи и персонал внимательные, держали недели 3), все вылечили. Решив сменить врача нашла Солтанович Л.С. из Асмедсервиса, вроде все хорошо, врач адекватная на вопросы отвечает, но постоянно результаты плохие были то молочница то уреаплазма (такое чувство что деньги просто тянули). Сходила к Варшавской - анализы в порядке (хорошая, адекватная всегда приветливая) но на Узи нашли полип (((Удаляла на сенницкой, претензий нет,все хорошо, но не знаю почему но меня еще неделю смотрели что бы все было хорошо) хотела попасть снова к Варшавской, но наверное проще в Кремль записаться чем на макаенка (или быть может кто знает как туда можно попасть быстрее???)
    Сейчас, почитав ветку, попробую попасть к Кардис или Ярмолович.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

Avdossiya:

ice-zolushka, Вы правы,просто до последнего хочется верить,что все хорошо и это ошибка...

я сама так тянула время, но поймите нужно удалять, вы же не знаете какой он, и не рассосется

Veksha
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 4 декабря 2015 08:37
    Veksha:

Решив сменить врача нашла Солтанович Л.С. из Асмедсервиса, вроде все хорошо, врач адекватная на вопросы отвечает, но постоянно результаты плохие были то молочница то уреаплазма (такое чувство что деньги просто тянули)

Вроде она дерматовенеролог, а не гинеколог. А деньги, да, могут тянуть, читала уже про нее подобные отзывы.

• lulica Junior Member
    офлайн
    lulica Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #319880

Написать сообщение

42
    # 9 декабря 2015 11:50

А я Ярмолович не советую, хотя много читала хороших отзывов.есть проблема по геникологии, ходила в поликл, там толку мало. Начала искать врача по отзывам и наткнулась на Ярмолович. Работает одна, наверно ИП.снимает кабинет.сама себе акушерка и врач.стоит аппарат УЗИ и кресло. Раза 3 к ней ходила, все без чеков и кассового аппарата. Пишет себе в тетрадочку. Настаивала на анализах (уже насторожило), которые у меня были на руках.ладно, может вылечит. Но осадок был такой, что деньги все таки тянет. На следующий прием у нее цены изменились, типо подорожало!!! Опять насторожило....в итоге, вижу,что результатов нет я и кинула это дело ходить к ней и просто отдавать деньги

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 9 декабря 2015 13:22
    lulica:

А я Ярмолович не советую, хотя много читала хороших отзывов

Но есть и не очень http://forum.doktora.by/otzyvy/ginekolog-v-minske-yarmolovich-tat ... ksandrovna
    А вообще прикольно - ИП, частный гинеколог, работает уже много лет... молодец.

• katik3004 Junior Member
    офлайн
    katik3004 Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #330370

Написать сообщение

32
    # 15 декабря 2015 09:19

Доброе утро! А может кто знает хорошего гинеколога в Республиканском клиническом центре при президенте рб? К кому лучше обратиться для консультации? Спасибо :)

• Gomochka Junior Member
    офлайн
    Gomochka Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #1002966

Написать сообщение

60
    # 22 декабря 2015 16:19

Я ходила туда по отзыву к Вареник.Женщина в возрасте,в общении вроде приятная,но такое ощущение,что побывала в совецкой поликлинике.Взяли мазок на цитологию и на флору,чтобы узнать результат нужно было.......снова оплатить!!!!! Ну,это ладно,платить я отказалась,т.к.сама медик и понимаю в результатах.Когда Вареник делала мне видеокольпоскопию,то сломался аппарат(((( та пошла звать какую-то женщину,оставив видеокамеру "в одном месте" моём,пришла женщина,они стали настраивать аппарат при мне(я так и лежала на кресле),но он так и не стал работать в цветном режиме. деньги взяли по полной программе,перчатки,в которых она ходила ,открывала двери неоднократно,естественно не переодела и продолжила далее осмотр в них же-это был край неуважения(((((Ужасные впечатления от этого заведения!!! Больше туда ни ногой!!! Купилась на цены доступные(((( скупой платит дважды (((

• tatinov2009 Junior Member
    офлайн
    tatinov2009 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #635489

Написать сообщение

47
    # 7 января 2016 01:06

Уважаемые форумчанки! Может, кто знает как попасть к Гончарову Олегу Юрьевичу(насколько мне известно, он, нигде, кроме больницы на Сенницкой, не работает). Поделитесь , пож, номером телефона Гончарова (в личку). буду очень благодарна!

• Maks0244 Neophyte Poster
    офлайн
    Maks0244 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1347425

Написать сообщение

23
    # 7 января 2016 17:59
    tatinov2009:

Уважаемые форумчанки! Может, кто знает как попасть к Гончарову Олегу Юрьевичу(насколько мне известно, он, нигде, кроме больницы на Сенницкой, не работает). Поделитесь , пож, номером телефона Гончарова (в личку). буду очень благодарна!

Оже надо. Если можно и мне номер телефона.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 9 января 2016 00:18
    tatinov2009:

Поделитесь , пож, номером телефона Гончарова (в личку). буду очень благодарна!

"Поделитесь в личку..."
    Слов нет. А в гугле набрать ФИО проблема?
    Для особо одарённых: http://ggb.by/about-clinic/doctors/142-goncharov-oleg-jurevich

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • tatinov2009 Junior Member
    офлайн
    tatinov2009 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #635489

Написать сообщение

47
    # 9 января 2016 15:38

Elodia, не умничайте. про гор. номер телефона я прекрасно знаю, понятно , что речь идет про мобильный.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 10 января 2016 09:38
    tatinov2009:

Elodia, не умничайте. про гор. номер телефона я прекрасно знаю, понятно , что речь идет про мобильный.

tatinov2009, а что мешает позвонить по городскому? Звонок на личный мобильный чем-то отличается от звонка по городскому телефону?

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • Kapitoshka_2407 Junior Member
    офлайн
    Kapitoshka_2407 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #504045

Написать сообщение

46
    # 16 января 2016 14:02

Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по ведению первой беременности

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 16 января 2016 16:43
    Kapitoshka_2407:

Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по ведению первой беременности

А ваша ЖК вас чем-то не устраивает? Если хотите вести беременность платно, то вот есть подобные программы, например, в Лодэ, Экомедсервисе... можно почитать про врачей, которые ведут там беременность.

• Kapitoshka_2407 Junior Member
    офлайн
    Kapitoshka_2407 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #504045

Написать сообщение

46
    # 16 января 2016 17:03
    Апрельская:

Kapitoshka_2407:

А ваша ЖК вас чем-то не устраивает? Если хотите вести беременность платно, то вот есть подобные программы, например, в Лодэ, Экомедсервисе... можно почитать про врачей, которые ведут там беременность.

В моей ЖК врач в отпуске до мая... врач хорошая, а сейчас поставили замену. Не хочется попасть абы к кому...
    Подробные программы не нужны, нужен хороший врач, который будет наблюдать... Куда лучше пойти?

• Малефисента Neophyte Poster
    офлайн
    Малефисента Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1502494

Написать сообщение

2
    # 16 января 2016 17:28

Антонович Анна Эдуардовна, не плохой врач, работает в ЖК при 4городской поликлинике, Победителей 93.Умная, хорошая женщина. Все по делу.

Лапо Людмила Валентиновна. 4женская консультация на Бровки.
    Это самый лучший врач, который мне встречался(бывала и в Бресте и в Минске в гос и частных центрах). Приятная, толковая. На приеме не страшно и не больно. Объясняет доступно.

Беременность наблюдалась у Антонович, после 20нед перевели к Лапо( по диагнозу, его наблюдают только в 4жк). Было страшно менять врача, но после первого приема у Людмилы Валентиновны я стала спокойной и счастливой, что оказалась в ее руках!

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 16 января 2016 19:53

Малефисента, а к этим умным, приятным и толковым женщинам можно попасть на прием, да и наблюдаться, если не относишься к их ЖК?

• vichka Neophyte Poster
    офлайн
    vichka Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #127871

Написать сообщение

29
    # 31 января 2016 16:12
    Апрельская:

murochkakate:

Может кто посещает Гологутскую в мед. центр Лекарь?

Я была у нее один раз на УЗИ, мне не понравилось, уж очень как-то высокомерно она себя вела, не душевно, а мне важно хорошее и доброжелательное отношение врача ;) А по УЗИ вроде все было неплохо, но поставила под вопросом полип, типа придите еще на такой-то день цикла... было похоже на выкачивание денег, чтобы еще раз я пришла и еще раз заплатила. Я потом сходила на УЗИ, но к другому врачу и в другой центр, полипа, ттт, не было. Как она, как гинеколог, я не знаю. Отзывы про нее в общем и целом неплохие, но лично мне, повторю, не понравилось.

Была у Гологутской на УЗИ раза 4, и на заборе анализов. Мне она понравилась: не сюсюкается, все объясняет охотно, четко и доступно.
    Да, был подобный случай на УЗИ, что тоже подозревали полип, и сказали прийти на определенный день следующего цикла, чтобы его подтвердить или опровергнуть. Но это совершенно нормальная практика, так было со мной на УЗИ и в другом мед.центре, и в бесплатных гос.центрах. Как мне объяснила другой врач, так случается из-за утолщения слоя эндометрия во второй фазе цикла. И да, действительно, эти уплотнения можно принять за полипы или пр. новообразования; их надо спустя некоторое время перепроверить: рассосались ли сами, либо назначать на операцию ну или др.лечение. Поэтому Гологутскую тут винить не в чем. Другой вопрос, что цены в Лекаре, очень даже кусачие и каждый прием бьет по кошельку.

quick.vik