tasy-x,
Да, не сочтут за рекламу - ибо отвечаю на вопрос - я страхуюсь уже несколько лет в Бролли - и КАСКО на машину, и здоровье и пр.
tasy-x,
Да, не сочтут за рекламу - ибо отвечаю на вопрос - я страхуюсь уже несколько лет в Бролли - и КАСКО на машину, и здоровье и пр.
Лешик, Последний раз был на Украине в ноябре прошлого года. Ехал на своей машине, при переходе границы наши погранцы потребовали обязательного наличия страховки гражданской ответственности владельца автотранспорта. ДЛЯ УКРАИНЫ ( так называемая "гринкарта") Пришлось страховаться прямо на границе. На 14 дней(мин. срок страховки) около 10у.е.Лешик, Последний раз был на Украине в ноябре прошлого года. Ехал на своей машине, при переходе границы наши погранцы потребовали обязательного наличия страховки гражданской ответственности владельца автотранспорта. ДЛЯ УКРАИНЫ ( так называемая "гринкарта") Пришлось страховаться прямо на границе. На 14 дней(мин. срок страховки) около 10у.е.Лешик, Последний раз был на Украине в ноябре прошлого года. Ехал на своей машине, при переходе границы наши погранцы потребовали обязательного наличия страховки гражданской ответственности владельца автотранспорта. ДЛЯ УКРАИНЫ ( так называемая "гринкарта") Пришлось страховаться прямо на границе. На 14 дней(мин. срок страховки) около 10у.е.
AFRICA,
Я ясно я думал что то новое сделали для тех кто на поезде
Это последнее раписание поездов?
http://aditec.ru/tur/transport/s_train_3.php
Мэд, ну ценник хотя б озвучь на жилье, еду ,если помнишь.а потом можно умножить на полтора и будут цены в июле-августе ![]()
Hells, был в Судаке в прошлом году с друзьями... были в августе... шикарно: постоянная движуха... мест покутить немеряно ценник средний по Крыму... вокруг Судака куча красивых мест... есть шикарные дикие пляжи!
Скорее всего в этом году поеду туда же...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Едем с детьми в Крым. Интересуют очень адреса в Орджоникидзе, Морском, Рыбачьем. У кого есть телефоны контактные хозяев в Крыму поделитесь плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Едем с детьми в Крым. Интересуют очень адреса в Орджоникидзе, Морском, Рыбачьем. У кого есть телефоны контактные хозяев в Крыму поделитесь плиз.Едем с детьми в Крым. Интересуют очень адреса в Орджоникидзе, Морском, Рыбачьем. У кого есть телефоны контактные хозяев в Крыму поделитесь плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Едем с детьми в Крым. Интересуют очень адреса в Орджоникидзе, Морском, Рыбачьем. У кого есть телефоны контактные хозяев в Крыму поделитесь плиз.Едем с детьми в Крым. Интересуют очень адреса в Орджоникидзе, Морском, Рыбачьем. У кого есть телефоны контактные хозяев в Крыму поделитесь плиз.Едем с детьми в Крым. Интересуют очень адреса в Орджоникидзе, Морском, Рыбачьем. У кого есть телефоны контактные хозяев в Крыму поделитесь плиз.
Пожалуйста, кто был в Судаке, расскажите , как там, что там и по чём.Собираюсь ехать компанией(4 человека), ехать на поезде до Феодоссии, потом до Судака, а там самому найти жильё.Нет ли проблемы с этим делом(жильём)??
Сегодня покупала билеты в Евпаторию на 13 июля. Кассирша говорит, цены у них могут несколько раз за месяц меняться: "Приходим на работу и не знаем, какие сегодня будут цены...".
Стоимость плацкартного билета 92700 (в прошлом году было 53-57 т.р.), детям до 10 лет (не до 12, как было раньше) билеты со скидкой = 33 с копейками тысячи).
Почему то до Евпатории самые дорогие билеты.
Купе 153000.
До Феодосии 126000.
До Симфа 136000.
Вообще в этом году Крым зажрался. Такой ценник лупят. о...ели совсем.
Кстати могу поделится телефонами по 10 в июне (со всеми удобствами) в Береговом (Феодосия), по 5.5 и Штормовом, по 6-8 в Любимовке (Севастополь). Гурзуф по 6-8.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Strelka, офигеть!!!Ну и цены...
Интересно сколько до Феодосии будет плацкарта...
если сегодня на 13, то 2 уже можно будет на 16 июля покупать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
сорри за офф, но возьмите кто нить у меня 2 симки киевстар поюзать, а то сгорят, жалко) Подключался в том году...
На июль уже забито, может кому раньше надо? В ЛС.
модеры - сорри за офф еще раз)
volandus:Пожалуйста, кто был в Судаке, расскажите , как там, что там и по чём.Собираюсь ехать компанией(4 человека), ехать на поезде до Феодоссии, потом до Судака, а там самому найти жильё.Нет ли проблемы с этим делом(жильём)??
А почему до Феодосии ? Там будет проблематично добраться. Лучше до Симфа.