Кто что знает о радиочастотной аблации варикоза? Можно ли сделать в Минске такую процедуру? Эффективна ли она?
Kpigy:Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ, где работает хороший узист с хорошим оборудованием. Нужно делать УЗИ и поверхностных и глубоких вен?
И где подешевле, а то на их сайтах никто цен не пишет?
olga_predko:Может быть, кто-то делал эндовенозную лазерную коагуляцию вен у доктора Корниевича С.Н.?
Везу папу в эту сб к нему в мед. центр "Конфиденс" .
Были у него на консультации и узи, он сказал, что оперироваться нужно как можно быстрее, рассказал про разные методы удаления вен, плюсы и минусы, восстановительный период и т.д. и предложил провести операцию лазером в этом центре. Цена 10 млн. Думали-думали и согласились.
Правда, немного страшно...
И каков результат? Вот тоже думаю туда же куда и вы обратиться.
Sanya25, о долговременном результате говорить пока рано, но пока мы довольны: 2 трофические язвы полностью зажили, нога перестала болеть, папа начал выходить из дома и просто ходить без анальгетиков!!!!! Спустя 40 минут папа вышел из операционной на своих ногах и с улыбкой, он не терпел ни разрезов, ни швов, ни наркоза...А в его возрасте (почти 70) это тоже немаловажно.
Я не спец по этим вопросам, но думаю, что ни один врач ни в одной клинике, оперирующий лазером или "по старинке", не даст вам заранее 100%-ную гарантию на успех.
По поводу стоимости -- это вопрос в нашей стране риторический ...
paraplaner:а сколько стоит операция? в среднем?
в Минске в Баравлянах на платной основе 6200000бел.руб.+узи вен,но это уже мелочь
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
yamaha1300:paraplaner:а сколько стоит операция? в среднем?
в Минске в Баравлянах на платной основе 6200000бел.руб.+узи вен,но это уже мелочь
То есть в Боровлянах уже делают радиальным лазером? Это точно? В июне мне говорили, что только собираются покупать аппарат и всё под вопросом. А как записаться не знаете?
В 4-й больнице в августе тоже аппарата не было и делали только торцевым. Хотя на сайте как минимум с начала года висит прайс на радиальный. Доктор очень удивился, когда я ему об этом сказал - радиального у них никогда не было и будет ли - под вопросом. Запись на операцию там в августе была на февраль.
Nimbus, здравствуйте, что вы можете сказать о центре эстетической медицины Хиневич и К, как они проводят операцию по удалению варикоза лазером. у них цены ниже чем у остальных частных клиник минска, а зачем платить больше если услуги они могут оказать на таком же уровне.спасибо.
rbast:Kpigy:Подскажите, пожалуйста, где сделать УЗИ, где работает хороший узист с хорошим оборудованием. Нужно делать УЗИ и поверхностных и глубоких вен?
И где подешевле, а то на их сайтах никто цен не пишет?
В Кардиане оказалось дешевле всего
casper12:что вы можете сказать о центре эстетической медицины Хиневич и К, как они проводят операцию по удалению варикоза лазером.
не знаю, на сайте ничего не указано
позвоните и задайте все вопросы (хотя я знаю, что вам ответят)))
на форуме достаточно информации, чтобы собрать в одно целое все, что нужно
..бесплатный сыр только в мышеловке (с)
офлайн
OlgaSergeevna
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
rbast:Вот такая у нас медицина...
а также строительство, торговля, образование, производство, транспорт, интернет.. (нужное подчеркнуть)
Народ, подскажите может кто делал операцию ЭВЛК в 11 больнице? Какие рекомендации? Очень нужны ваши ответы. Заранее спасибо!
Nimbus:rbast:Вот такая у нас медицина...
а также строительство, торговля, образование, производство, транспорт, интернет.. (нужное подчеркнуть)
Список можно значительно расширить... )) Nimbus, случайно не знаете о радиочастотной аблации варикоза? Делают ли такую процедуру в Минске? Эффективна ли она?
Slauka777, делают в 1-2 центрах
сравнима с лазером в целом, но мало распространена из-за стоимости оборудования
Может кто делал операцию в 3ГКБ?
Дали напрвление туда............Чтоделать.....................
Nimbus:Slauka777, делают в 1-2 центрах
сравнима с лазером в целом, но мало распространена из-за стоимости оборудования
Спасибо