Добрый день. Присматриваюсь к данному регистратору. Может подскажите , так как у него нет экрана, можно ли телефон использовать как экран , подключив его к регистратору?
Добрый день. Присматриваюсь к данному регистратору. Может подскажите , так как у него нет экрана, можно ли телефон использовать как экран , подключив его к регистратору?
lesha1981:Добрый день. Присматриваюсь к данному регистратору. Может подскажите , так как у него нет экрана, можно ли телефон использовать как экран , подключив его к регистратору?
Подключить нет, а вот достать карточку и вставить в смартфон очень даже получиться. Есть программа для андроид смартфона. Или использовать стандартные средства для просмотра видео.
Видео выход регистратора записи показать не сможет - плеера нет, он пригоден только для выбора места установки.
Gena Y., Можно подключить, но только для того что бы настроить по вертикали. Как написано в инструкции "в режиме реального времени"
GPSplus, Телефон подключить для просмотра в реальном времени НЕЛЬЗЯ (если конечно он не имеет av входа)
Gena Y., абсолютно верно все разложил по полкам, разве что можно дополнить, просмотр видео с телефона возможен еще с помощью кабеля OTG (в телефонах поддерживающих эту фичу)
GPSplus, Сомневаюсь, что удастся найти телефон или смартфон имеющий видео вход.
А вот поддержка USB OTG уже интересно. Отснятое видео можно будет посмотреть.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Gena Y., у меня i9100 пользуюсь просмотром через OTG, очень удобно, сунул в кардридер и всё.
Nosferatos, оно то удобно, но все равно карточку нужно доставать из регистратора, что бы сунуть в картридер, а картридер в переходник OTG. lesha1981 спрашивал можно ли подключить регистратор к телефону. Получается что нельзя. Меня это не беспокоит, не больно и хотелось.
Всем спасибо за ответы. И если не трудно, просто в инете не нашел информации, как не нарваться на подделку? Я так понял , если есть инструкция на русском , то значит все OK ? А то почитал, что некоторые заказали на ebay и после руссификации получили трупик)
Blackvue DR400G-HD II и Blackvue DR400G-HD в чем отличие? И присоединюсь к предыдущим пользователям с вопросом о проверке подлинности
alexsoll, Процитировал русскую инструкцию. Сорри если был не прав.
Smalenski, Первая версия перегревалась иногда. Во второй версии такой проблемы нет.
alexsoll:Smalenski, Дим, ты мне позвони и я тебе подробно всё обрисую
Хорошо Саш, наберу наверное на след недельке
Smalenski:Хорошо Саш, наберу наверное на след недельке
Тут я тебе и подсоветую все-таки обратить внимание на BlackVue DR500GW-HD c WiFi...
----------------
Вчера на 500ый поставил объектив с меньшим углом обзора (для лучшей четкости) и ИК фильтром, и решил проехаться с двумя пятисотыми, сравнить, вот что получилось (юстировку/фокусировку на ВР с новым объективом пока делал, поэтому на качество нижнего видео особо внимания обращать не стОит)
1. Видео вверху (оригинальный объектив)
2. Видео ниже, объектив с уменьшенным углом обзора и с ИК фильтром
Может кто подскажет как настроить G сенсор Blackvue DR400G-HD II чтобы не срабатывал на каждой яме....
Добрый день! Прикупил на прошлой неделе данный регик, сейчас в сомнениях. Стояла прошивка 1.011 английская.
Пример видео оригинальный (Full HD 30 fps, normal compression) - http://yadi.sk/d/bDS3i7SZ31cSA это сегодня утром
Затем прошил на 1.010 и решил заново протестить, пример видео оригинал - http://yadi.sk/d/-paLCKhO31yia
Нет четкости, нет кристального качества как на видео в youtube. Что скажете?
tty:Нет четкости, нет кристального качества как на видео в youtube. Что скажете?
Всё очень просто, на некоторых видео с youtube, которые вы считаете идеалом, более-менее продвинутые пользователи "поработали" или скорее "доработали рег до нужных кондиций" и качество улучшилось почти раза в 2. Ваше видео (по ссылкам) стандартная корейская/англ/русская (не в языке суть) прошивка, без "вторжения извне". Запись идет с битрейтом 7.5 мб/с, после модификации этой самой прошивки, появляется возможность регулировать этот самый битрейт (я обычно ставлю от 12-15 мб/с). Что касается пикселизации (маленькие квадратики на видео) это часто возникает при проезде деревьев, кустарников и т.д., расположенных по сторонам от дороги... , с увеличенным битрейтом это практически незаметно... Еще совет, надпись BlackVue на боковой кнопке, должна быть расположена или горизотально, по отношению к дороге, или чуть ниже... (небо должно занимать 1/3 картинки). Что касается утренней записи (20130304_045444_N), так и не понял, что в ней не так?
alexsoll:Вчера на 500ый поставил объектив с меньшим углом обзора (для лучшей четкости) и ИК фильтром, и решил проехаться с двумя пятисотыми, сравнить, вот что получилось
т.е как бы снизу DR-400G HD II (т.е 500ый + объектив 98град)?
alexsoll, Расскажите в общем, стоит ли переходить с DR-400G HD II на DR500GW-HD?
alexsoll:tty:Нет четкости, нет кристального качества как на видео в youtube. Что скажете?
Всё очень просто, на некоторых видео с youtube, которые вы считаете идеалом, более-менее продвинутые пользователи "поработали" или скорее "доработали рег до нужных кондиций" и качество улучшилось почти раза в 2. Ваше видео (по ссылкам) стандартная корейская/англ/русская (не в языке суть) прошивка, без "вторжения извне". Запись идет с битрейтом 7.5 мб/с, после модификации этой самой прошивки, появляется возможность регулировать этот самый битрейт (я обычно ставлю от 12-15 мб/с). Что касается пикселизации (маленькие квадратики на видео) это часто возникает при проезде деревьев, кустарников и т.д., расположенных по сторонам от дороги... , с увеличенным битрейтом это практически незаметно... Еще совет, надпись BlackVue на боковой кнопке, должна быть расположена или горизотально, по отношению к дороге, или чуть ниже... (небо должно занимать 1/3 картинки). Что касается утренней записи (20130304_045444_N), так и не понял, что в ней не так?
Не думал, что стандартная прошивка так ужасно обрабатывает картинку. Какую прошивку посоветуете?