Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось romario92, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 11 июня 2007 18:13

Надоели эти теоретики. Ну чего брехать без доказательств, без цифр, без статистики?

хе, а вот чего так брехать, держа в руках только ОДИН экземпляр? :conf: это по крайней мере странно против доводов продавцов плейеров. (не всех правда) Джага - хороший плейер за свои деньги, вот и всё.

А допустим запись с радио с качеством от 32 кбс до 384 кбс (запись лучше оригинала))))) - что-то я такого у Creative не наблюдал.

Чего стоит только функция закладок или запись с радио 192 и 384 кбс, которые не описаны в руководстве Jagga!

такое чувство, что это самое главное в плейере - чтоб записывал с радио, причём в качестве, лучше оригинала. :ura:

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 11 июня 2007 22:40 Редактировалось Avtaz, 1 раз.

sadickss,

хе, а вот чего так брехать, держа в руках только ОДИН экземпляр? это по крайней мере странно против доводов продавцов плейеров

Умному и одного экземпляра достаточно, а дураку хоть вагон предъяви - всё бесполезно...)))

а насчёт мнения ПРОДАВЦОВ плееров, которые пытаются вдувать лохам "брэндовые" плеера, наваривая на каждом по 100 баксов себе в карман, дык тут к гадалке не ходи ;-))))) На качественной Джагге за 45 баксов много не наваришь, к сожалению....

такое чувство, что это самое главное в плейере - чтоб записывал с радио, причём в качестве, лучше оригинала.

Вовсе не главное, но пока придурки из Creative, Самсунга и Сони, содрав с покупателя 200-300 баксов, свято чтут священные законы копирайта, не позволяя делать на диктофоне качественные записи, китайцы дают мне возможность записи в AC3 с качеством до 384 кбс. И мне это нравится. А ты иди слушай диктофонные записи с Креатива качеством 8 кбс WAV. ВА-А-У-У-У-УУУ, Креатифф!!!!! )))))

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
  • Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 11 июня 2007 22:50

Wolfheart,

долго смеялся, спасибо.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. В прошлом году я долго смеялся над диктофоном своего Creative Zen... То есть, сначала поинтересуйтесь, какое качество записи обеспечивают типо "брэнды" Креатив, Самсунг, Трансценд и Сони - потом приходите. поржём вместе ;-))))

А ещё посмеёмся над тем, что эти диктофонные записи у Джагги не только бескомпромиссного качества, но даже и не в в mp3 - а в новейшем AC3. Бу-га-га!!!! )))))

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 11 июня 2007 23:04

moriturus,

вы всерьез думаете, что непонятная инструкция может быть причиной возврата?

да, думаю. Если чел не может разобраться с управлением и функциями - у него плеер не будет работать или будет странно себя вести. В результате чел начинает суетиться, делать всякие глупости и ломает плеер или запарывает флэш-память.

ага. а если вскоре ваша жага отдаст богу душу (от чего не застрахованы даже мегабренды) - запишетесь в придурки/имбицилы? в полные причем.

Я его купил на условиях "мани бэк" в течение месяца. Если что-то сломается или я буду чем-то недоволен, мне заменят плеер на новый или вернут деньги. Добро пожаловать в 21-й век!!! Далее у меня год гарантии в одном из 2-х сервис-центров в Минске. Вы что-то хотели сказать очень умное, но я вас не понял, извините придурка и имбецила )))

15% возвратов из-за поломок. устроит?

а 20% возвратов из-за поломок по Ковону и Креативу вас устроит?!! Или вы считаете любую высосанную из пальца цифру, приведенную вами на форуме, весомым доказательством?!!

надоели пионеры, считающие себя первооткрывателями сакральных знаний и спешащих поведать их человечеству.

ну что вы, что вы, товарищ лох, у нас же свободная демократическая страна, здесь вам не фашЫсткая Омерика, можете продолжать покупать плеера за 300 баксов и гордиться своей недостижимой крутизной))) А я свою дискуссию завершаю, ибо сказано в писании "не мечите бисера своего перед свиньями, ибо попрают они его ногами своими"... А ещё, как говорили древние, Sapienti Sat, то есть, умному достаточно...

Всем привет, господа меломаны!

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 11 июня 2007 23:47

Любезные, предлагаю вернуть ветке...САБЖ...

очень уж начинаем на личности переходить...

сам грешен, не раз...прошу прощения, что не перенес свое личное в ЛС...

но, знаете, ругаться то...тоже интересно...))))

Avtaz, мы вас поняли...прошу и вас нас понять...спасенье от мудака, оно разное бывает...

как говорили древние, Sapienti Sat, то есть, умному достаточно...

,

не мечите бисера своего перед свиньями, ибо попрают они его ногами своими

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 июня 2007 00:04

)))))))простите....

в данном контексте...смотреть на ветку *Обсуждение моделей наушников* вообще просто лахачно...

сенхи 650...555...595...аудиотехника...сони...техникс...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот бредят ребята....нет чтоб купить джагу и к ней свены какие нормальные....))))))))))))))

по теме - давайте параметры...я вам плеер посоветую...я прошарился....)))

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 12 июня 2007 00:15

Ергалай,

чем вы, по сути, отличаетесь от поганых капиталистов, всучивших нам дорогущие типо "брэнды", всучая джагу? мы не улавливаем очевидного? мол, вы же указали дорогу... так?

Разница, уважаемый, в том, что я не торгую Джаггами, можете посмотреть вот там http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=672191&start=20 всю историю, как я её выбирал и яростно торговался. Там же можете прочесть и мои первые впечатления от B1002, дабы не сомневаться, что не только записью 384 кбс богата Jagga, но и многими другими достоинствами и фичами.

Дорогу нельзя указать, ибо каждый всё равно пойдёт своей. Просто за 2 года через мои руки прошли разные плееры: Креатив Zen, SAFA Q100, Transcend 520 - этими я активно пользовался, ещё другие слушал и крутил. И я авторитетно могу утверждать, что по многим параметрам Jagga чемпион, учитывая его цену. Во всяком случае, такого качества сборки, такого яркого и чёткого дисплея, таких остроумных скринсейверов, такого отличного радио и такого качества записи при весьма приличном звуке mp3 ни у кого из перечисленных не было. Внутри флэш-память от Самсунга и классная фирменная Li-Pol батарея, вставленная в держатель - посмотрел бы ты на приклеенную к задней крышке плеера убогую Li-Pol батарею в корейской SAFA! (Гы-гы-гы). К плееру прилагаются приличные уши, ничем не уступающие по звуку ушам из комплекта Creative Zen. И всё это за 40 баксов?! (Цена мелкого опта в Минске).

А мои несколько антибрэндовых постов здесь - это реакция на то унылое бубнилово, которого я начитался за последние пару лет на разных форумах по выбору mp3 плееров: типо все те мудаки, кто не слушает Ковон и АйРивер. Теперь-то я, наконец, понял, кто на самом деле эти мудаки )))))

жаль я мало читаю...

нет проблем, сделай как я: купи Джагу за 45 баксов, закачай пару десятков аудиокниг и наслаждайся...;-))))

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 июня 2007 00:54 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

я уже купил D2 за 220 баксов,закачал пару сотен текстов и читаю...)))) и я не продаю плееров, просто зашел в техника.шоп. бай и купил...остался доволен...

такого качества сборки, такого яркого и чёткого дисплея, таких остроумных скринсейверов, такого отличного радио и такого качества записи при весьма приличном звуке mp3 ни у кого из перечисленных не было

пусть будет так.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 июня 2007 00:58

на какой платформе собирают джаги? проц?

записью 384 кбс богата Jagga

это какой формат?

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17606

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17606
    # 12 июня 2007 08:18

Avtaz,

На качественной Джагге за 45 баксов много не наваришь, к сожалению....

очень даже запросто. себестоимость ее 5..10$.

Вы что-то хотели сказать очень умное, но я вас не понял, извините придурка и имбецила )))

я хотел сказать, что с ваших слов любая поломка автоматически делает владельца придурком. так вот вы с вашей жагой в зоне риска. :)

можете продолжать покупать плеера за 300 баксов и гордиться своей недостижимой крутизной)))

вы, молодой человек, врите да не завирайтесь. я не торгую плеерами и не покупаю их. сам на сегодняшний день владею очень дешевым и надеюсь, что это он будет последним. и знакомые продавцы рассказали мне про объемы возвратов не с целью втюхать что-то иное, а просто в приятельской беседе. на что мне собственно глубоко пофик.

ну что вы, что вы, товарищ лох, у нас же свободная демократическая страна

а вот за стиль общения прошу у администрации карту.

вот вам кстати цитата с тутбая:

В настоящее время 65,6% МР3 - проигрывателей китайского производства имеют дефекты качества, сообщили местные СМИ со ссылкой на данные министерства информатики КНР.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 12 июня 2007 08:42

Avtaz,

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. В прошлом году я долго смеялся над диктофоном своего Creative Zen... То есть, сначала поинтересуйтесь, какое качество записи обеспечивают типо "брэнды" Креатив, Самсунг, Трансценд и Сони - потом приходите. поржём вместе icon_wink.gif)))

А ещё посмеёмся над тем, что эти диктофонные записи у Джагги не только бескомпромиссного качества, но даже и не в в mp3 - а в новейшем AC3. Бу-га-га!!!! )))))

мдя.

Вы так и не поняли, с чего я смеялся. Собственно, и неудивительно, ибо фанатики умеют разжигать костры и гореть на них, это все, что они умеют. (с) Вот подскажите мне, как это при оцифровке Вы сможете получить запись лучше оригинала? "Новейший" АС3 - еще раз поржал, спасибо. RTFM!

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн
    moriturus Senior Member

17606

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17606
    # 12 июня 2007 08:49

"Новейший" АС3 - еще раз поржал, спасибо.

+1 :super:

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 июня 2007 10:02

ухххх...верните кто-нить вопросом:

*...что выбрать, то или это...?*

тему в нужное русло...)))))

• HDBoss Junior Member
    офлайн
    HDBoss Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #63496

Написать сообщение

80
    # 12 июня 2007 15:36

Народ. Все ссылаються на наушники Etymotic ER 6i или Shure или Ultimate. А где реально вы все эти прелести в Минске достаете?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 июня 2007 19:19

Ультимэйты не видел совсем.

кстати, наушники обсуждаются рядом.

а здесь мы плеера выбираем.

кстати, moriturus, где шурки,ультимэйты, этимотики продают?

офлайн
    moriturus Senior Member

17606

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17606
    # 12 июня 2007 19:48

Ергалай,

кстати, moriturus, где шурки,ультимэйты, этимотики продают?

я не в курсе. по мойму чисто из московии возят кому очень хочется.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 12 июня 2007 20:49

HDBoss,

Из Москвы под заказ. Другого пути нет. Да и спроса особого в Минске на такие ушки нет, чтобы их сюда возить.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 12 июня 2007 20:54

Avtaz рулит неподетски! :super:

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • РаZгельдяй Senior Member
    офлайн
    РаZгельдяй Senior Member

2799

19 лет на сайте
    пользователь #36276

Написать сообщение

2799
    # 13 июня 2007 01:17

Avtaz,

Несешь ты чушь... Но слог утебя хороший.

P.S. D2 жжот:super:

• slavanchik Senior Member
    офлайн
    slavanchik Senior Member

686

19 лет на сайте
    пользователь #43819

Написать сообщение

686
    # 13 июня 2007 20:08

РаZгельдяй, одназначно (про чушь))):super: