Ответить
  • spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 5 июля 2013 11:31

Люди Вы в своем уме......препятствовать строительству стоянки, а машины Вы куда ставить будете?????? Кто-то говорил про гаражи, вда они не далеко, но не каждый имея гараж будет ходить туда и ставить машину, имея возможность поставить машину рпядом с домом и не ходить тратевши лишнее время за машиной, вышел, а она на стоянке, сел, завел, прогрел и поехал.......тем более кто ездит каждый день да ещё и по несколько раз на день, в гараж не находишся....... СТОЯНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 5 июля 2013 13:29 Редактировалось user_15042012, 2 раз(а).
    spytnik31:

Люди Вы в своем уме......препятствовать строительству стоянки, а машины Вы куда ставить будете?????? Кто-то говорил про гаражи, вда они не далеко, но не каждый имея гараж будет ходить туда и ставить машину, имея возможность поставить машину рпядом с домом и не ходить тратевши лишнее время за машиной, вышел, а она на стоянке, сел, завел, прогрел и поехал.......тем более кто ездит каждый день да ещё и по несколько раз на день, в гараж не находишся....... СТОЯНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

тут идет речь НЕ о строительстве стоянки ВООБЩЕ, а о БУДУЩЕМ. точнее: зеленая зона с насаждениями (деревья, кустики, цветочки) которая может в будущем пойти под нож/косу и пр. на какую-нибудь стоянку если не будет согласования с городом. читайте внимательнее.

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 5 июля 2013 14:21
    15042012:

spytnik31:

тут идет речь НЕ о строительстве стоянки ВООБЩЕ, а о БУДУЩЕМ. точнее: зеленая зона с насаждениями (деревья, кустики, цветочки) которая может в будущем пойти под нож/косу и пр. на какую-нибудь стоянку если не будет согласования с городом. читайте внимательнее.

Если по плану там запланирована зеленая зона, она там и будет( но под окнами дома это не к лучшему, лучше когда асфальт или плитка, да и комаров и мошек много.......пусть лучше в прилегающей терретории двор для детей сделаю с травкой).......а вообще стоянок у нас не хватае.....пусть строят.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 5 июля 2013 17:55
    spytnik31:

Если по плану там запланирована зеленая зона, она там и будет( но под окнами дома это не к лучшему, лучше когда асфальт или плитка, да и комаров и мошек много.......пусть лучше в прилегающей терретории двор для детей сделаю с травкой).......а вообще стоянок у нас не хватае.....пусть строят.

уху) тут я с Вами соглашусь) шмякаться с окна, так скажем пятого этажа, на плитку гораздо сподручней чем на травку или кустики :super:
    вот стоянок не хватает да) раз машины есть за что покупать, то думаю, ценник на квадратный метр не так уж и велик :evil:

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 6 июля 2013 01:26
    15042012:

spytnik31:

уху) тут я с Вами соглашусь) шмякаться с окна, так скажем пятого этажа, на плитку гораздо сподручней чем на травку или кустики :super:
    вот стоянок не хватает да) раз машины есть за что покупать, то думаю, ценник на квадратный метр не так уж и велик :evil:

Я считаю, что сейчас машина не показатель богатства, конечно всё зависит от машины и то........сейчас машина есть практически у каждого.....а вот кв.м. И его стоимость будет интересовать каждого и у каждого будут желание, чтобы он остался прежним либо уменьшился, но не как не увеличился!!!!!!!!!! А если у тебя есть машина это не значит, что тебе всёравно на стоимость......

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

А вы что падать соб

spytnik31:

15042012:

spytnik31:

Я считаю, что сейчас машина не показатель богатства, конечно всё зависит от машины и то........сейчас машина есть практически у каждого.....а вот кв.м. И его стоимость будет интересовать каждого и у каждого будут желание, чтобы он остался прежним либо уменьшился, но не как не увеличился!!!!!!!!!! А если у тебя есть машина это не значит, что тебе всёравно на стоимость......

рались с квартиры????????

spytnik31:

15042012:

spytnik31:

Добавлено спустя 55 секунд

А Вы, что падать собрались с квартиры?????+? Тфу тфу конечно.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 6 июля 2013 02:25

ситуации разные бывают в жизни: пожар, вооруженное ограбление, да тупо окна помыть :D
    а на цену квадратного метра уже реально пофигу ибо дешевле уже не возьмешь а дороже всякого Г и так полно

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 6 июля 2013 13:15

Тогда надо на 1 этаже жить, если такие ситуации приводить, а то и вообще в бункере.....

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 9 июля 2013 11:08

А новых фоток нет?Может у кого есть с внутренней отделкой?Хоть бы ваш пуск скорей доделали :rotate: ,глядишь и за нас возьмутся :idea:

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 9 июля 2013 17:10
    121181tan:

А новых фоток нет?Может у кого есть с внутренней отделкой?Хоть бы ваш пуск скорей доделали :rotate: ,глядишь и за нас возьмутся :idea:

вот меня постоянно мучает вопрос: " а чего Вы сами прогуляться на стройплощадку не хотите?" своими глазами оно-же всяк лучше смотреть чем по фото :-?

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 9 июля 2013 18:56

Вы знаете я там бываю довольно таки часто,но прораб внутрь не пускает,мне показали только наш котлован..... :-?вот так -то.

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 9 июля 2013 21:43
    121181tan:

Вы знаете я там бываю довольно таки часто,но прораб внутрь не пускает,мне показали только наш котлован..... :-?вот так -то.

Карасей надо запустить в котлован пока)))

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 10 июля 2013 09:08
    sprinterБЧ:

121181tan:

sprinterБЧ:

121181tan:

Карасей не получится,там работы ведутся.

• spytnik31 Member
    офлайн
    spytnik31 Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #843536

Написать сообщение

210
    # 10 июля 2013 20:07
    121181tan:

sprinterБЧ:

121181tan:

sprinterБЧ:

121181tan:

Карасей не получится,там работы ведутся.

А с кого Вы этажа???

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 10 июля 2013 22:19

Я уже писала на другом форуме.

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 11 июля 2013 13:21

В рамках выполнения поручения Главы государства Комитетом госконтроля изучаются проблемы строительной отрасли. 15 июля с 10:00 до 12:00 председатель Комитета государственного контроля Могилевской области Лилия Николаевна Чигир проведет «прямую телефонную линию» по теме: «О проблемах в строительной отрасли Могилевщины, качестве и сроках строительства жилья, других объектов». Каждый «сигнал» станет предметом тщательного разбирательства, а дельные предложения послужат основой для изучения и анализа. Обратиться на «прямую телефонную линию» к руководителю КГК Могилевской области можно по телефону 25 88 50.

Давайте поиграем в игру УТЮГ я буду на вас плевать, а вы будете шипеть...
  • 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 11 июля 2013 22:13

Огромное спасибо за информацию!

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 12 июля 2013 15:33

grobovschik1, у нас по дому есть проблемы? С окончательной ценой за квадратный метр если. А что спрашивать, если она ещё неизвестна.

• StroykaVeka Junior Member
    офлайн
    StroykaVeka Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #834845

Написать сообщение

44
    # 13 июля 2013 14:39

Сроки сдачи дома? Зачем надо было переносить с декабря на июнь, если реально, хотя бы к осени пастроили. Я, уже, молчу про сдачу дома. А, сейчас будем каждый месяц допы подписывать, и уже проценты, и основной долг банку платить!!!

• 121181tan Member
    офлайн
    121181tan Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #812870

Написать сообщение

467
    # 17 июля 2013 13:17

А как у вас со сдачей? Есть прогресс? :)

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 18 июля 2013 13:45

Прогресс есть, услыхал про цену, чета типа на 800тыр. квадрат подымут!!! Не хилыйй прогрессик :O