688,
Подари ей мелодию ( есть такая фишка) и пусть поставит на твой номер
Maks_K, насколько я понимаю, для этого нужно быть самому абонентом услуги "ТОНИНГ", а этого я не хочу.
И вообще, как я понял, подобные проблемы не только у меня. Предлагаю МТСу ввести новую услугу "Запрет ТОНИНГа" с абонентской платой около 2 тыр/мес, активизировавший которую при звонках на номера с ТОНИНГом (любые или избранные по желанию) всегда будет слышать обычные гудки без ведома владельцев этих номеров. Шутка.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ПанаСлоник, я же приписал, что это шутка. Хотя, скорее наоборот, владельцу номера с ТОНИНГОм это будет выгоднее, чем ставить отдельные мелодии, а то и "Стандартные длинные гудки" за 3900 для отдельных недовольных, а деньги в карман МТС все равно идти будут, только от других. Да и номер с "Абонент временно не доступен" или "Я в роуминге, отправьте СМС" не так гладко будет прокатывать. Так что не такой и бред.
Но, как я понял, в том числе по своему опыту, заливка мелодий на ТОНИНГ есть проблема меньшинства, а нежелание слушать всякую дрянь есть проблема большинства. На это я и хочу обратить внимание народа. Тем более, что я не первый, кто говорит об этой стороне медали в данной ветке.
Предлагаю открыть отдельную ветку "Хочу гудки в трубке" в теме "Операторы мобильной связи" (т. к. касается и Велкома), если на это будет согласие модераторов.
688, за тонинг и берут деньги потому что эта услуга и состоит в том, чтобы заставить слушать других то, что хочешь ты, а не они сами
Присоединяюсь к числу противников тонинга. Ужасно надоело слушать всякую хрипящую/кривую/тупую дрянь.
Посему бы не сделать услугу аналогично "получение смс с сайта". Пусть даже она будет по умолчанию включена. И пусть даже будет отключаться за небольшой единоразовый взнос.
ЗЫ Только с мелофоном Велкома надо что-то придумать тоже.
guy73, просто услугой пользуются не по назначению. обычно ставят прикольное приглашение голосом какой-нибудь знаменитости, а у нас почему-то музычку.
guy73, за отправку смс с сайта во-первых, никто ничего не платит. Во-вторых, ее можно отключить/включить, т.к. это еще и проблема приватности. Но, например, прием смс совсем ты вряд ли отключишь.
ЗЫ. Кстати, у МТС это отключение приема с сайта нихрена не работает - у меня получение с сайта отключено, а реально с бесплатной отправки с сайта мтс все доходит
дыфы, а еще какую-нибудь пошлятину или тупость, которой у МТС в ТОНИНге в разделе приколов хватает. Уж лучше музычка.
guy73, что ты имеешь против мелофона Велкома, там эта услуга оказывается качественнее аналогичной у МТС.
Marik:Было ж по 20 р. Интересно за 1 день они успеют всех уведомить в своих смс-рассылках? Врятли. Зато с народа, который не в курсе поимеют бабла!!
НОВЫЕ ТАРИФЫ БУДУТ C 4 декабря!!
688:Maks_K, насколько я понимаю, для этого нужно быть самому абонентом услуги "ТОНИНГ", а этого я не хочу.
688 и другие желающие у какого-то абонента слышать музыку (гудки) на свой вкус. Делаем следующее: подключаем услугу у себя (это бесплатно), дарим мелодию, а у себя приостанавливаем действие ТОНИНГА. (Тоже бесплатно)
sanik-x, сор, не обратил внимание на дату
Xitroff, ну так они в общем-то и предупредили как раз за месяц.
Nostra:guy73, что ты имеешь против мелофона Велкома, там эта услуга оказывается качественнее аналогичной у МТС.
То же, что и против тонинга от МТС: просто не хочу слушать всякое дерьмо, даже качественное.
Nostra:guy73, что ты имеешь против мелофона Велкома, там эта услуга оказывается качественнее аналогичной у МТС.
Какие показатели качества можете привести? Ваше утверждение субъективно, объективно не подтверждается какой-либо достоверной информацией, а посему голословно и является неприкрытой демагогией. Чёрный пиар собсно...