У меня на Астре - nakayma+ailoto - торможение ахтунг...
ненамного Brembo превосходит Nakayama - а цена в 2 раза почти...
У меня на Астре - nakayma+ailoto - торможение ахтунг...
ненамного Brembo превосходит Nakayama - а цена в 2 раза почти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4382 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy:а ремза ща совсем не та что была раньше... эээх... мои из старых запасов скоро кончаццо.
еще бы...под Москвой фигачат
letsa:У меня на Астре - nakayma+ailoto - торможение ахтунг...
Что имеется в виду под словом "ахтунг"? Плохо тормозит? Бьёт руль при торможении?
повторно купил достаточно недешёвые ATE, решил не эксперементировать, а то вдруг другие пищать будут или тормозить не всегда. 
оп.. не прошло и 3месяца опять колодки брать надо.... 0.6$ в день на тормоза бюджетной десятилетки не кисло получается... никогда не задумывался.
NiteRider:deviator, это не лето, это колодки пластилиновые...
и колёса... тоже стёр комплект в общей сложности за сезон.
deviator, чето совсем "кислый" пробег для колодок ATE, даже учитывая
лето, скорость....
Не панятный скрежет когда отпускаешь педаль тормоза. В чем может быть причина. У меня автомат, и когда оппускаешь педаль машина сразу едет.
У меня автомат, и когда оппускаешь педаль машина сразу едет.
а как иначе д.быть? 
"скрежет" проявляется на холодных т.дисках и колодках? Тогда ничего плохого.
frether, если скрежет металла по металлу то возможно от ваших колодок тормозных уже осталось только название да основа металлическая скрежет которой по диску вы и слышите.
Проверяется это просто - снимаем колсео и смотрим толщину фрикционного слоя на колодках
Нет, вряд ли это скрежет металла по металу, тем более что тех осмотр прохадил недавно, с тормазами никаких проблем.
На счет холодных т.дисков и колодок, наверное так и есть. Потаму что когда проедешь и притармаживаешь на скорости то скрежета не слышно. А появляется именно тогда когда со стоянки выезжаешь, особенно когда отпускаешь педаль тормоза и машина начинает ехать назад.
frether, на техосмотре никто не будет смотреть, сколько там фрикционного материала на ваших колодках осталось.
Я бы начал с проверки состояния колодок.
frether, не парьтесь...все нормально. у самого такая ситуация на холодную...причем это не скрежет, а короткий скрип, скрипят почему-то именно задние...наверное постоянный полный привод так настроен со старта