А как кабель к этому бочонку подводить? Накручивать F-ку? Влезет ли такая конструкция в подрозетник? Кабель сильно гнуть нельзя.
Меня чем подкупали готовые розетки, что там удобное крепление кабеля, который заводится "со стороны".
Кто что может сказать по продукции Lizard?
Понравился дизайн и цена. Есть двойные RG-45 розетки, а так же одиночные под ТВ-кабель (не знаю только есть ли там фильтры).
Из прочитанных минусов:
- в розетках контакт для подключения проводов сделан из одного винта, даже без шайб. Неудобно подключать второй провод для соседней розетки (если соединять блок шлейфованием). Защитный контакт находится на другой стороне относительно основных контактов.
- подсветка выключателей тусклая
Прикину полностью схему проводки, возможно, буду использовать разные линейки розеток/выключателей.
Например, за телевизор можно поставить Лизарды - там как раз нужны будут силовые розетки, RG-45 и ТВ розетки в одной рамке.
На кухню можно и Легранды взять. Хотя, как я понял, кроме удобства подключения силовых проводов больших различий нет.
Кстати, у Лизарда керамическое основание. Не знаю, насколько оно нужно, но как-то греет душу