Одиссей,
классика и фэшн разные вещи, по-моему мнению.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Timestalker, так никто ж их в одну категорию и не лепит...
У классических часовых брендов тоже есть фешн-линии.
А нечасовым производителям в классику соваться точно не стоит ![]()
В рамках данной ветки боюсь показаться неуместным, но кто нибудь имел дело с Zeno-Watch Basel? Конкретнее Pilot Classic/New Pilot Classic/Master Pilot серии...
Albanetz:Vicos, опять макро баловался?
мот сфокусировать на ось было бы лучше, а не на край?
- не, это можно сказать не макро, вот макро:

Эти же часы с обратной стороны ![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Vicos,
вот макро
мда, понял что надо покупать объектив для макросъемки ![]()
чем снимали?
вот кстати еще примерчик макро

|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
izatis,
во втором варианте макро металл явно получше обработан icon_smile.gif явно Swiss Made
еще бы ![]()
это снимок камня в механизме Vacheron Constantin Overseas на базе калибра 1126/1. Так что Swiss Made дальше некуда ![]()
izatis, для пафосных механизмов обязательно скругление всех острых краев и аккуратная шлифовка всех деталей. а иногда и нанесения узоров гравировкой.
разница видна не особо вооружённым взглядом даже дилетанту.
r00t, обработка в стиле Perlage и декор платин в Cotes de'Geneve... как же, знакомо...
без всех этих тонкостей по обработке деталей механизма ни один солидный производитель на Женевское клеймо не сможет даже претендовать...
Timestalker, не сказал бы, что являюсь огромным поклонником часов VC, но определенно испытываю к ним уважение, как к фирме, не прекращавшей производственную деятельность с самого момента основания в 1755 году.
Кстати, модели, выпущенные к прошлогоднему юбилею, превосходны... особенно глаз радуют Saint-Gervais ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
izatis,
модели, выпущенные к прошлогоднему юбилею, превосходны... особенно глаз радуют Saint-Gervais
да, но увы, пока могу наслаждаться только сканами 1755 Jubilee. В планах покупка Malte BigDate, и то с учетом >50% скидки от ритейла, часы 250 юбилея куплю видать только к 260 ![]()
St.Patrick,
izatis, а какие Вы часы носите?
подобный вопрос я задал Вам страницу назад ![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
пафосных механизмов обязательно скругление всех острых краев и аккуратная шлифовка всех деталей. а иногда и нанесения узоров гравировкой.
вообще это еще не пафос, и cotes de'Geneve как таковых там почти нет, overseas одни из самых дешевых VC как в ретейле так и на рынке вторичных часов но производитель держит планку на уровне.
J.Droz вот где пафос, если вы спросите меня ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Timestalker, Dubey & Schaldenbrand Aerodyne & IWC Split seconds Portugueser
еще Каррера и Каррера... но это подарок и я их не ношу... несерьезно
St.Patrick, скромные кварцевые Tissot PR50 Titanium, которым уже, дай бог памяти, лет 6 наверно... ![]()
а потом, мой любимый TAG Heuer Kirium Chronometre с сертификацией COSC, на который я уже и положил было глаз, сняли с производства... да и вообще, что-то у ТагХойера проблемы с новыми механизмами COSC, выпустили обновленный Линк с маленькой секундной стрелкой, так он с каким-то новым калибром 6 идет, и обычным ![]()
ну а AP, VC - это мечты о вечном... никто же не запрещает нам восхищаться произведениями искусства, не имея их в своих, с позволения сказать, анналах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
362 |
19 лет на сайте Город:
|
izatis:St.Patrick, скромные кварцевые Tissot PR50 Titanium, которым уже, дай бог памяти, лет 6 наверно...
а потом, мой любимый TAG Heuer Kirium Chronometre с сертификацией COSC, на который я уже и положил было глаз, сняли с производства... да и вообще, что-то у ТагХойера проблемы с новыми механизмами COSC, выпустили обновленный Линк с маленькой секундной стрелкой, так он с каким-то новым калибром 6 идет, и обычным
ну а AP, VC - это мечты о вечном... никто же не запрещает нам восхищаться произведениями искусства, не имея их в своих, с позволения сказать, анналах

|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Машуня, не могу не полюбопытствовать, как изтрех абзацев Вас так, милая, порадовал?
Одиссей, Только по моему цена на эти фэшн-oakley по крайней мере в США на Outlet'e заоблачная....
n1kitos, не заоблачная...нормальная цена на флагманскую новинку всемирно известного бренда.
Посмотрел в барахолку.....
Неужели публика так прется от фейков?
Предложений хватает