viyy, позвоните в сервис! Я думаю на мыло вам скинут! Или тут выложат.
viyy, руководство запрещает рассылку прошивок для навигаторов пользователям. Зато они есть во всех наших СЦ.
Вот прошивка,http://4pna.com/showthread.php?t=9874&highlight=seemax&page=8
на счёт сохранения гарантии надо уточнять в СЦ
Существует ненулевая вероятность "убить" прибор "левой" прошивкой, не учтя некоторые тонкости.
В СЦ сразу видно - каким образом прибор повреждён, и, при повреждении прибора самостоятельной прошивкой он снимается с гарантии.
seemax_by:viyy, руководство запрещает рассылку прошивок для навигаторов пользователям. Зато они есть во всех наших СЦ.
И в Брестском уже есть? Ато чета они незвонят...
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
seemax_by:viyy, руководство запрещает рассылку прошивок для навигаторов пользователям. Зато они есть во всех наших СЦ.
Пожалуйста, не сочтите за труд, сообщите, какая последняя версия прошивки в СЦ?
непридумал, мы их различаем по датам поступления, а не по "номеру версии". Производители иногда ленятся поправить циферки. В любом случае, последнюю версию всегда можно заполучить в свой аппарат у нас в СЦ.
seemax_by подскажите адрес вашего сервисного центра и время работы.
привезу свой горе е540
за пол дня при мне:
1. не ловит спутники, за 4 часа езды Мозырь-Минск нашёл 0, потом 1, потом 0, потом 1, потом 3, потом 1 спутник.
2. за 20 минут езды по Минску словил 0 спутников, + выключился и хрен включился.
3. без reseta не хочет включаться.
пока пользовался отец
1. спутники ловятся не менее 20 минут, теряются под мостом и больше не находятся
2. внезапно выключается и больше не включается без ресета
3. частенько вылетает радуга на экран как в старом телевизоре.
про видеорегистратор отдельная тема, то снимает, то нет. если и снимает половина роликов чёрный экран, четверть не открываются, остальная четверть нормально.
короче навигатор куплен в декабре 2012 года. хочу вернуть. нам такое счастье не нужно. Спасибо.
seemax_by:Ректор, приезжайте в СЦ на Громова-14, офис 239, мы решим Ваш вопрос.
время работы подскажите. пжлст
Ректор, понедельник, среда, пятница - с 9 до 18, вторник и четверг с 10 до 19. В выходные - выходные
Кто знает как всётаки правильно выставить время в видеорегистраторе, в параметрах навигатора и в навителе высталено правильно, а в видеорегистраторе +5 часов
onekrasov, а оно автоматически не корректируется при "улове" спутников? Если всё равно +5 часов - попробуйте настроить часовой пояс.
Вчера тоже заметил, что регистратор показывает неверное время...
Включил навител, там тоже, но после того как словил спутники время изменилось на правильное. Выключил навител, смотрю в регистраторе не правильно, перерыл настройки регистротора, там ничего такого нет кроме как штамп времени даты или что-то похожее....Короче там не редактируется время.
Зашел в настройки самого прибора, часовой пояс стоял +8 ( с какого-то перепуга), изменил на +3, включил регистратор, без изменений, перезагрузил прибор, все ок=)
Да кстати, так и не съездил я в сц(Брест), так и не позвонили они мне.... Скажите а обновление прошивки это долго или нужно оставлять прибор и хз когда забирать его?
SeeMax navi E540 DVR 8GB пользуюсь с декабря 2012 выводы-батарея держит около 20 минут.новая где то 5 .фильмы тянет не все (притормаживает). при включении зарядного в прикуриватель появляется писк.во время прослушивания музыки и работы навигации вход в плеер нету.крепления на стекло не из лучших.за то над коробкой поработали хорошо.регистратор в принцепи не плох но и там свои заморочки видео удаляет лишнее как ему угодно .если включить регистратор и не выходить с него ( в режиме онлайн) то через минут 10 появится чёрный экран.