"Любовь турков к детям", привязанность к одному ресторану,
В приличном отеле, как правило, несколько ресторанов, в Европе беда в том, что днем невозможно покормить ребенка привычной едой, тем же супом, нормальных ресторанов нет, только забегаловки с картошкой фри и багетами с ветчиной, я сама не особенно хорошо чувствую себя после такого, а уж ребенка точно кормить не буду.
странные мероприятия, которые называют "анимация",
Не вижу ничего плохого в мини-клубе, а также мини-диско по вечерам. Также в отеле предусмотрены детские бассейны, горки, в мини-клубе качели, всякие лазалки- чем плохо, ребенок занят, родители свободны.
при выездах в город необходимость торговли даже в магазинах.
Ну я в Турции вообще за пределы отеля стараюсь не выходить- нечего там делать, хоть и безопасно, но покупать шмотки сомнительного качества и самоварное золото- это не входит в список моих любимых развлечений.
Еще хорошо, что в Турции и Египте большая территория отелей и все они огорожены, убежать тяжело даже при всем желании.
Для ребёнка чудесно было бы наличие ботанического сада или зоопарка в пределах досягаемости от основного места стоянки
Отель в Текирова "пиратес бич"- имеется свой зоопарк.
Ведь с малыми как раз таки на пляже кверху брюшком не полежишь и "бесплатной" выпивкой не насладишься.
Очень даже полежишь и насладишься. В Испании пляжи муниципальные, от ребенка не отвернешься ни на минуту, в Португалии океан, холодно купаться, Кипр- в принципе та же Турция, только намного дороже. Я вообще отдых рассматриваю именно с точки зрения поехать с ребенком- мне самой интереснее в Европе, но именно в плане приключений, мы один раз заблудились в Португалии с мужем поздно ночью, вдвоем было страшно, но если бы со мной был ребенок- я бы с ума сошла от ужаса
Поэтому с киндером предпочитаю размеренный отдых, я же для него еду, а не для себя, для себя съезжу отдельно![]()
А очень бы хотелось в турфирме поработать