Def:
Из последних сил, так сказать, вложив пару штук, можно приблизится к камерам с нормальной матрицей.
Сравнивали уже и не раз. Камеры с нормальными матрицами ни в чем не выигрывают. Причем, расказы о том, что раньше на олике было плохо с сшумами, тоже не совсем верны. Полтора кроп аналогичных годов дает тот же, а иногда и хуже результат. Так что не надо по кругу.
Def:
вас мы понимаем. Для вас система - это возможность покупать, покупать, покупать очередные обьективы, вспышки, насадки и присадки.
Но нормальные люди под совокупностью факторов понимают и цену, и качество, и возможности. Про это я уже обьяснял, не хочется опять перетирать ту же жвачку. Долго длящийся спор "топовая камера 4/3 за 1300 vs миддл камера некс за 600" говорит сам за себя.
Да возможность купить то, что мне нужно за приемлемую цену. И кстати опять враньё про сравнивание топ камеры и камеры за 600. За 600 рядом не стоит. Можно посравнивать чудо за 600 с e-pl5. Но для этого же надо немного читать, интересоваться, а не плодить посты.
Def:
я так понимаю, что имеющиеся объективы вас не устраивают? Почему? Тут ответ простой - либо вы сами не знаете чо вам надо, либо вы фотодрочер, который в очередной раз пытается понять, почему не получаются шедевры, и какую еще приблуду для фотега надо купить. Система 4/3 дает больше возможностей потратить деньги, это несомненно
А вот тут гадать не нужно. Уже с моими телефонами поугадывали. Но Def, если ты не понимаешь зачем мне макрик, когда у меня есть портретник, то уж извини, мне как-то все равно . Единственное, что если куплю все фиксы, которые хочу, тогда обычный кит будет особо не нужен. Но телекит останется. И это Def, слишком частое употребление слова "фотодрочер", наводит на мысли...
А вообще меньше всем троллить, больше снимать.