Понятно, что да, это сегодня тенденция времени. Даже Павел Дуров привлекает инвестиции в свои проекты.
Я сама уже более года нахожусь в поиске.
Даже пробовала размещать информацию на соответствующих ресурсах наподобие investin.club и другие . На данный момент нашла примерно 5.
Но пока это недало результат. Может дело в платных тарифах? И есть смысл ими воспользоваться? У кого есть подобный опыт? Как все происходит?
Я даже на досках объявлений находила предложения частных инвесторов о кредитовании. Но у меня возникает вопрос если я и инвестор находимся в разных государствах как происходит заключение договора? И возможно ли это вообще юридически?
Вот я писала по контактам с доски объявлений Кипра. Сам банк находится в другом государстве. Я писала для чего мне нужны инвестиции. Что я гражданка РБ. Мне предложили заполнить несложную анкету, выслать свои документы, подтверждающие личность и образец договора на подпись. Договор конечно был несколько странный, были указаны все мои паспортные данные, но с каким банком я заключаю договор из этой бумаги было вовсе непонятно. А далее мне предложили перечислить определенную сумму денег, для такого чтобы инвестиционные средства были перечислены мне на расчётный счёт. Я пришла к выводу что это все таки мошенничество. А я не имею опыта как все должно происходить. И по всей видимости необходимо личное присутствие. И все происходит совсем не так.

То есть если я сначала писала на емейл, то далее переписка уже велась в WhatsApp и номер был зарегистрирован на Российский номер телефона.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Были конечно и предложения ещё и по поиску инвесторов под ключ по собственной базе. Но я пока не знаю даже есть ли в этом смысл и какие гарантии. Все таки это платная услуга.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды