Ответить
  • svoi.76 Junior Member
    офлайн
    svoi.76 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #360229

Написать сообщение

50
    # 12 февраля 2012 13:57
    matildaa:

Cao!:

Какие проблемы? Все умерли от рака?

Случилась меланома.

Что сразу у всех знакомых?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Кедр:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0 гадасть ещё та! С мелочью разобрался, пожалуй на недельке удалю ещё невус на пояснице, с ходу стреманулся, размер 1х1,5 см. такие удаляет только хирург.

Вообще я думаю, что любым удалением должен заниматься именно хирург, а не просто косметолог, ведь это своего рода небольшая операция

• Densap Member
    офлайн
    Densap Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #441230

Написать сообщение

132
    # 15 февраля 2012 02:46

какую частную поликлинику может кто нибудь посаветовать в Минске (удаления родим.......)

• Кедр Senior Member
    офлайн
    Кедр Senior Member

4341

16 лет на сайте
    пользователь #115769

Написать сообщение

4341
    # 16 февраля 2012 23:04 Редактировалось Кедр, 3 раз(а).
    svoi.76:

Вообще я думаю, что любым удалением должен заниматься именно хирург, а не просто косметолог, ведь это своего рода небольшая операция

Врач-косметолог занимается мелочью! Что покрупнее Пластический-хирург! Так на Богдановича.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Densap:

какую частную поликлинику может кто нибудь посаветовать в Минске (удаления родим.......)

И чтобы срезал обязательно хирург-онколог высшей категории! ;) Вот svoi.76 знает такого! Он даже гистологию не делает, супер профи.

• matildaa Member
    офлайн
    matildaa Member

282

15 лет на сайте
    пользователь #197799

Написать сообщение

282
    # 17 февраля 2012 00:50
    Densap:

Сходите к доктору Куриловичу

• Кедр Senior Member
    офлайн
    Кедр Senior Member

4341

16 лет на сайте
    пользователь #115769

Написать сообщение

4341
    # 17 февраля 2012 10:38 Редактировалось Кедр, 3 раз(а).

Разумеется каждый будет советовать то место где сам удалял, а вот есть ли люди оставшиеся недовольны сервисом, кто посоветует - куда не стоит обращаться? И как вообще дела с ценами? На Богдановича например удаление двух родинок 5мм и 4х6мм и попиломка на лице 1мм = 130тысч вместе с анализом. Плоский невус на пояснице 10х20мм пластический-хирург оценил примерно в 450 тысч. пока не решил что с ним делать, мешает только эстетически да и на пляже надо прикрывать.

• svoi.76 Junior Member
    офлайн
    svoi.76 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #360229

Написать сообщение

50
    # 17 февраля 2012 12:09 Редактировалось svoi.76, 5 раз(а).
    Densap:

какую частную поликлинику может кто нибудь поса

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды

[] И чтобы срезал обязательно хирург-онколог высшей категории! ;) Вот svoi.76 знает такого! Он даже гистологию не делает, супер профи.

Напрасно Вы иронизируете, уважаемый КЕДР;) Насчет своей гистологии (ввела людей в заблуждение, извиняюсь), док. оказывается сделал. Не вводите народ в заблуждение-НОВООБРАЗОВАНИЯМИ не занимается пластический хирург, это по-моему мнению не совсем его специфика.;) Хотя......................... кому что.........................................................;)

Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд

Densap:

МедЛаз (институт культуры), 7 небо (филлимонова 53), макаенка 17 (грязелечебница), правда она гос, но там все очень даже прилично;) Единственный недостаток-не очень быстро;) Хотя возможно кому как везет;)

• Кедр Senior Member
    офлайн
    Кедр Senior Member

4341

16 лет на сайте
    пользователь #115769

Написать сообщение

4341
    # 17 февраля 2012 14:32 Редактировалось Кедр, 3 раз(а).
    svoi.76:

Не вводите народ в заблуждение

Ну так вы первая всех и ввели в заблуждение ;)

svoi.76:

НОВООБРАЗОВАНИЯМИ не занимается пластический хирург

Мы вообще то про злокачественные родинки тут, а не про опухоли в конце концов. У пластического хирурга по вашему только одна специализация? - силикон вставляет и ботокс закачивает, могёт и нос подровнять. Консультация у хирурга была после посещения онколога. Кстати онколог предложила в МедЛаз обратиться если криогенное удаление хотите, если у нас то у хирурга скальпелем, так сказать на выбор.

Densap:

какую частную поликлинику может кто нибудь посаветовать

svoi.76:

правда она гос

так гос это плохо?

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

15 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 19 февраля 2012 00:11

Брата с богдановича ЦПХ отправили большую очень родинку удалять в цент лазерный. Сами не взялись делать.

Лазером делают на притыцкого 91, со двора вход. И еще вроде на инст культ там где тц Мост, но в том я не была, не знаю точно.

<br />
  • svoi.76 Junior Member
    офлайн
    svoi.76 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #360229

Написать сообщение

50
    # 19 февраля 2012 16:24 Редактировалось svoi.76, 6 раз(а).

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2386

14 лет на сайте
    пользователь #341027

2386
    # 19 февраля 2012 22:41

я писал,что лучше бы не обращаться в ПЭХ 4ой больницы - ответственность они не хотят нести за свои косяки,и если у вас вдруг рубцы окажутся вместо родинки - исправлять вам не будут....

Нет! Я жлоб!
  • svoi.76 Junior Member
    офлайн
    svoi.76 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #360229

Написать сообщение

50
    # 20 февраля 2012 12:14 Редактировалось svoi.76, 8 раз(а).

Мы вообще то про злокачественные родинки тут, а не про опухоли в конце концов.

А я вообще то про опухоли вроде и не писала;) Если Вы считаете, что родинка-это не новообразование и ее удалением может заниматься абсолютно любой врач (или не совсем врач),то разумеется это Ваше право, спорить с Вами не буду;)

• 292385 Member
    офлайн
    292385 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #292385

Написать сообщение

172
    # 21 февраля 2012 21:27 Редактировалось 292385, 1 раз.
    matildaa:

Densap:

Сходите к доктору Куриловичу

Я удаляла у Куриловича в Экомедсервисе (хирург супер я очень довольна).Прежде чем к нему попасть навела много справок.

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

18 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 21 февраля 2012 22:05

25789, Врач хороший, но результаты могут быть не однозначны. Я уже писала ранее, что от 3 удалились им отлично, от одной нежно розовый шрам, а от одной удаленной им родинки уж очень видный выпуклый шрам остался (отдаленно на келлоидный рубец смахивает), будем надеяться что спустя год заживет, если нет, буду думать, что с ним делать. На сегодняшний день после удаления прошло 3 месяца. И еще мне не понравилось очень, что анализы в экомедсервисе на гистологию потеряли, вернее мне на руки не выдали, не показали, просто медсестра Куриловича отметила у себя в журнале, что все нормально, и только чтобы это узнать мне пришлось записываться еще раз на консультацию, приходить ножками к медцентр и платить за это деньги, вместо простого звонка, бред в общем. Ну а в целом, если бы пришлось удалять еще раз, все равно бы туда обращалась.

• 292385 Member
    офлайн
    292385 Member

172

14 лет на сайте
    пользователь #292385

Написать сообщение

172
    # 22 февраля 2012 09:49

Я удаляла около 6-7 месяцев назад, шрамик пока заметен, но он меня предупреждал, что процесс этот не быстрый, к тому же родинка была не совсем хорошая.

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 24 февраля 2012 11:19

Решила удалить родинку на пояснице - травмируется одеждой и последнее время стала расти. В выборе остановилась на клинике в Боровлянах, все таки спецы работают. В понедельник еду на консультацию.
    Кто там был подскажите - удаляют в этот же день или в отдельную очередь надо записываться ?

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 3 марта 2012 11:06 Редактировалось GDiver, 4 раз(а).

Позвонил в МедЛаз. Запись к онкологу на 14-ое марта. На удаление - на 20-ое.
    В Кравире - на 26-ое... Ппц...
    Update: только что вернулся из Экомедсервиса. Удалил более 20 образований на коже методом высокочастотной электрокоагуляции (ехал удалять одну родинку )). Запись была тоже недели на две вперёд, но решил рискнуть по живой очереди. Минут 30 просидел ожидая приёма хирурга-онколога. Потом примерно час очередь в процедурный кабинет на удаление. За это время успела приехать моя жена и её приняли вместе со мной. Оптом - скидка )
    Принимал весьма приятный врач-онколог и его помощница. Процедура конечно не из приятных. Анастезию колят только где крупные образования, остальное по живому, но быстро и всё это за непринуждённой и весёлой беседой с доктором и помощницей.
    Ценник не низкий. Но в целом остался оч. доволен и могу смело порекомендовать это место.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 3 марта 2012 20:36 Редактировалось Limbo, 2 раз(а).

ups

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 3 марта 2012 22:04

GDiver, и сколько в Экомедсервисе стоит удаление одной единицы (без наркоза и исследования)?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 3 марта 2012 22:39
    Cao!:

GDiver, и сколько в Экомедсервисе стоит удаление одной единицы (без наркоза и исследования)?

Я не посмотрел цену на отдельно взятую родинку. В целом обошлось в 1млн540тыс. Жене - чуть больше 2-х млн. По итогу реально платишь где-то за половину, т.к. в процессе удаления он удаляет и те, что не заметил сразу при осмотре.
    Цены можно уточнить по тел.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • minskaya Junior Member
    офлайн
    minskaya Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #210699

Написать сообщение

39
    # 4 марта 2012 20:32

Удаліла две недели назад 4 родинки на Макаёнка методом электрокоагуляция.
    На сегодняшний день осталась только одна корочка, остальные слезли сами. на месте невусов вижу пятнышки - обновлённая кожа светлее.
    Удалял онколог после консультации.
    По цене 4 шт - удаление, забор образцов, гистология - 185 тыс.