LuNICK:C надписями или без? Прозрачными?
Прозрачные без надписей, слегка скругленные по бокам.
LuNICK:C надписями или без? Прозрачными?
Прозрачные без надписей, слегка скругленные по бокам.
Чегото не работает видеозвонок в Skype??? Может какие пляски с бубном нужны? Хотя ранее ктото писал- все работает.
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Кацманафт:Чегото не работает видеозвонок в Skype??? Может какие пляски с бубном нужны? Хотя ранее ктото писал- все работает.
ВСЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО В СКАЙПЕ НАДО АКТИВИРОВАТЬ ВИДЕО ЗВОНКИ ПРОСТО НАШ ТЕЛЕФОН НЕ ПРОВЕРЕН НА СОВМЕСТИМОСТЬ! ДА И КАМЕРА У СОБЕСЕДНИКА ВИДНА В НОРМАЛЬНОМ ФОРМАТЕ ЭТО НАМ ОНА ПОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТОЙ ПРОВЕРЕНО ЗВОНИЛ САМ СЕБЕ НА НОУТБУК!
РАССКАЖИТЕ ПРО БИТЫЕ ПИКСЕЛИ ЕСТЬ У КОГО А ТО Я 5 ОБНАРУЖИЛ! НА ЧЕРНОМ ФОНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНЫ ПОСМОТРИТЕ И ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ
ВСЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО В СКАЙПЕ НАДО АКТИВИРОВАТЬ ВИДЕО ЗВОНКИ ПРОСТО НАШ ТЕЛЕФОН НЕ ПРОВЕРЕН НА СОВМЕСТИМОСТЬ! ДА И КАМЕРА У СОБЕСЕДНИКА ВИДНА В НОРМАЛЬНОМ ФОРМАТЕ ЭТО НАМ ОНА ПОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТОЙ ПРОВЕРЕНО ЗВОНИЛ САМ СЕБЕ НА НОУТБУК!
У меня лично виде в скайпе перевернутое , и сам звонил себе на рабой скай видно что мое изображение перевернутое
soloflexxx:пропадала связь,несколько раз был "не доступен" подскажите причину
Все очень проста....заходим в настройки-беспровадная мольная сеть-затем настройки сети-и меняем 3г на обычную связь....
Kollya:пошел на велик за хуявеем G300, а ушел в итоге с ZTE 880e. Фронтальная камера и более чоткий дизайн перевесили чашу. Большая батарейка тоже плюс. Ну и чисто бонус - 4Гб флэшка в комплекте.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секундширокие массы ждут 4.0 сабжа
Телефон перестал ловить сеть спустя 3 часа после покупки
. Отнес назад в Велком. Забрали на экспертизу. (Дали на замену олдсульный телефон с обещанием предоставить смарт на андроиде в течение 3-х дней на время экспертизы.)
Перечитал всю темку и хочу взять данную модель, ребята которые уже поюзали трубочку, что скажете стоит взять или не стоит!?? Очень буду рад за исчерпывающий ответ!
кстати начал читать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352714&st=20 , но там идет речь за трубку в 2 симки ...
спасибо
С видео в скайпе разобралсо (перевёртыш, может как лечится?), теперь вопрос по Wi-Fi: рядом лежат zte и Honor, у honora скорость соединения 11Mbit/s, у zte 1. Подключены к одному роутеру и это фактическая скорость (мрак). И ещё тормозит при листании рабочих столов, как в родном, так и в go loucher ex и это без какой-либо серьёзной нагрузки на проц и при 210Mb свободной оперативы. Чтото всё прибавляется поводов для разочарования. Или я придераюсь?
slavagad:Перечитал всю темку и хочу взять данную модель, ребята которые уже поюзали трубочку, что скажете стоит взять или не стоит!?? Очень буду рад за исчерпывающий ответ!
кстати начал читать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352714&st=20 , но там идет речь за трубку в 2 симки ...
спасибо
Взял на Велкоме 1,5 недели назад, за это время никаких! проблем с аппаратом не замечал, сеть держит, прием уверенный, битых пикселей нет, качество сборки на хорошем уровне, люфтов и скрипов нет. Единственное, можно было бы немного увеличить громкость внешнего динаимка. Вообще не ожидал от китайцев подобного после Huawei U8500 в котором косяк на косяке и косяком погоняет. За свои деньги ИМХО великолепный девайс, и посеять если что не жалко ![]()
slavagad, если цвет не имеет значения, берите черный. Взял другу черного, вроде сборка получше чем у моего белого, материал задней панели софт тач, и она не люфтит в отличие от моей, но белый мне по дизайну больше понравился.
расскажите кто пользовался, про навигатор ? Как он работает,есть ли проблемы
next82:расскажите кто пользовался, про навигатор ? Как он работает,есть ли проблемы
Kollya:next82, я успел попользоваться, работал нормально
Загрузил NAVITEL - все гуд!
next82:расскажите кто пользовался, про навигатор ? Как он работает,есть ли проблемы
Сам навигатор работает нормально, но... (я понимаю, что это проблема не телефона) - если я ставлю "Пешеход" или "Велосипед" - он ведет меня всё равно, как будто-бы я на машине, т.е. по улице с односторонним движением он предлагает мне пешком обойти с другой стороны.
На форуме 4pda выложили 4.0 прошивку для ZTE V880E Dual Sim для желающих попробовать ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/60051177001.2fd10c67b429a83bb5b39520d0d17610 ... e.zip.html
myfka, что реально черный лучше по сборке??? а то мне белый больше нравится!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
G300 все-таки лучше. Экран лучше, 4.0.3 доступно в нескольких вариантах (есть и много вариантов 2.3.6.), тоньше. Громкость внешнего и разговорного динамика лучше. Трохи недоделаный у ZTE телефон получился, главное что нормальных прошивок на него нет. Эх, ему бы две симки, тогда бы рвал всех несмотря на недостатки.