Всё. Нужно было держать кнопку "М" прежде, чем в УСБ вставлять.
А какие вообще особенности новой официозной прошивы, чот я прошивал(втыкнул и прошить в проге) и нихх не работаить.А какие вообще особенности новой официозной прошивы, чот я прошивал(втыкнул и прошить в проге) и нихх не работаить.
народ скиньте плиз все проги и прошиву на shyker@gmail.com
если мона напишите немного описалова!
если кто может перепрошить в Минске оставте тут номер телефона или напишите на мыло
я залил себе новую бета версию прошивки 19.13.14. (купил с версией 17.13.14, потом заливал 18.13.14)
скажем так:
плюсы:
1) в режиме зарядки очень тускло работает подсветка - типа экономится ресурс дисплея.
2) из 17й версии вернулась корректная навигация в режиме плеера (короткое нажатие "М" - меню плеера, длинное - главное меню). в 18й - этот момент был криво реализован.
3) лучше стало ловить радио. это значит, что в некоторых (но не во всех) местах города с прежними прошивками я слушал тишину, теперь прорывается мой любимый "серебряный дождь". иногда даже без помех.
4) плеер перестал зависать на USB2.0, хотя скорость копирования с плеера не выше 2МБ, а на плеер не больше 0.8МБ
минусы:
1) в наушниках слышны помехи от дисплея. вообще-то они и раньше слышны были. прихожу к заключению, что прошивой это не лечится.
2) в 17й версии работал режим 3D по нормальному. в следующих этот режим просто есть, но не работает.
вот вкратце замеченные особенности.
Привет,
Появилась Ошибка 41 в плеере MP351iOF. Музыку соотвественно не проигрывает. При этом в меню выйти можно и даже диктофон работает.
У кого нибудь была такая проблема?
Может быть поможет заливка какой нибудь прошивки?
Гарантия на плеер как раз закончилась.
Заранее спасибо.
Alien Shooter, Полная глупость насчёт зарядки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4774686#4774686, надо было тебе физику учить
УРААА!! нашел новую прошивку
v 18.14.13
на плеер IXTONE MC327F (c MMC-Micro)
работает звук при перемотке, затухание, 3д режим...
качать тут
http://rapidshare.com/files/30969891/mc327f.rar.html
прошивка ДОЛЖНА работать и на MP351iOf, т.к.
прошивка на MP351iOf у меня на IXTONE MC327 нормально работала
парни помогите,удалил раздел с флешки,загрузил с кнопком М,, и все дальше этого дело не идет,что можно сделать,как отремонтировать флешку???подскажите плз
Прошил прошивкой Рефлешера - при включении - подсветка экрана очень тусклая . Чтобы получить нормальную - надо выйти в меню. Может кто-нить адаптировать эту прошивку под Акорп? убрать флешку, оставить нормальную подсветку экрана....?
3 терабайта бесплатной музыки для ваших Mp3 плееров http://www.jetune.ru/us136881
uzopoza, простой заменой модулей не добьешься.. был бы отладчик какой-нить... Я прошивал - 3D работает, звук при перемотке. это конечно классно. Вот проблема: если он выключается по таймауту потом хрен включишь, даже после ресета. а если нажать ресет, вставить в usb и пойдет зарядка вот тогда можно вынимать его и включать. да и с подсветкой косяк. короче отказался в пользу 19-й гибридной. она работает стабильно.
Народ подскажите!!!! Плееру почти год, работает где то полтора часа и дохнет, акум заряжается минут 15-30, наверное хана ему пришла...Подскажите де и как можно акум этот поменять?
спасибо.
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Плиз вышлите на мыло den66683@mail.ru все проги и прошивки и мануал по прошивке.
Я бы тоже хотел посмотреть на программу для изменения прошивки. Вышлите плиз на ikro@nm.ru , а то старая ссылка сдохла . Или хотя бы как называется прога?
юзал около 6-ти месяцев....
впечатления двоякие:
1. с одной стороны
маленький
удобный файловый менеджер
разъема для наушников
вродь звук ничё
2. с друГой
не корректно определяется на некоторых компах
радио ловит отстойно
шум от экрана
хреновое покрытие (быстро сдирается)
медленный USB.
А сейчас у меня глюконул экран и выдает всякие артефакты
и бывает выбрасывает на "Ошибка 0/1"- ошибка считывания...
посмотрим, что будет дальше.....
p.s. Разочарован в покупке
Прошивка 20.12.14 здесь -> http://www.texet.ru/storage/i/File/T-52X_firmware_rus.zip
при заливки на наш Акорп было замечено следующее:
1. Слабая подсветка дисплея
2. Другая руссификация
3. Перемотка со звуком не появилась
4. 3D не ракботает