Тема закрыта
  • yura_zo Neophyte Poster
    офлайн
    yura_zo Neophyte Poster

12

20 лет на сайте
    пользователь #55279

Написать сообщение

12
    # 11 июля 2006 16:56

Кстати второй гол который итальянцы забили был то не из оффсайда. Да и вообще они забили 2 с игры, а французы 1 и с пенальти. Тож о чем-то говорит

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 11 июля 2006 16:58
    yura_zo:

Кстати второй гол который итальянцы забили был то не из оффсайда. Да и вообще они забили 2 с игры, а французы 1 и с пенальти. Тож о чем-то говорит

Байан и ниразу не оффсайд...

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 11 июля 2006 17:05

Shura1, yura_zo, из оффсайда однозначно. И Украине второй гол Тони забил из офсайда. И в Минске тот же Тони из оффсайда забил, когда 1-1 стало. Любит он из оффсайдов забивать. Куда только судьи смотрят. Слава богу, что хоть в этот раз не засчитали.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 11 июля 2006 17:09

то как Итальянцы обороняются стало уже притчей, постоянные щипки, нечаянные наступания на ноги словом провокации словом и делом.

что за бред !??!!?!??!

где ты видел, чтобы Каннаваро или ещё кто щипал кого-то или провоцировал?!

чушь собачья..

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 11 июля 2006 17:12

Shura1, не было там оффсайда у игрока, который забивал.

пересмотри эпизод!

просто тут по-другому немного надо смотреть на эпизод. Передача реально шла в направлении нескольких игроков, один из них был в оффсайде. Судья перестаховался.

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 11 июля 2006 17:21

tourist, ну это ж не пассивный оффсайд, когда вне игры один игрок, а мяч передается совсем в другую сторону. Тут мяч передавался в том направлении, где были все. Судья поднимает флажок сразу же, он не ждет, кто там из кучки человек первым до мяча дотронется. Классический оффсайд, по-моему...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 11 июля 2006 17:22

Всем защитникам Зидана:

Поставьте рядом Пеле и Марадону. Оба великие футболисты. Кто главнее - еще вопрос. Однако в сознании миллионов людей Пеле чист, аки агнец, от того и равен Футбольному Богу, а Марадона, где-то на задворках и в тени светила. А все из-за мелочей типа "божественной руки". Как говориться, чемпионом-то он стал, но осадок остался. Кажется мне, что нечто подобноее ждет Зидана.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 11 июля 2006 18:28

Shura1,

Интересно, асилят ли те, кто поливал его грязью, извиниться, если это окажется близко к истине ?

бугога. за што?

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 11 июля 2006 18:29

BigMike, с большего так и есть. не классичекий оффсайд, но с решение судьи я, как болела Милана и сборной Италии со стажем, согласен

• davidpalmer Neophyte Poster
    офлайн
    davidpalmer Neophyte Poster

11

19 лет на сайте
    пользователь #66645

Написать сообщение

11
    # 11 июля 2006 20:48
    tourist:

то как Итальянцы обороняются стало уже притчей, постоянные щипки, нечаянные наступания на ноги словом провокации словом и делом.

что за бред !??!!?!??!

где ты видел, чтобы Каннаваро или ещё кто щипал кого-то или провоцировал?!

чушь собачья..

каннаваро падонаг умышленно на ногу рибери наступил, и еще так смачно потоптал....

почти все итальяшки (особенно тотти, матерацци, тони) грязные провокаторы, хуже них только португальцы...

:moderator:

• 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

23 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 12 июля 2006 00:11

Мужские игры... Развязка близка...

Двухэтажный особняк, выстроенный в типично средиземноморском стиле из белого камня с деревянными галереями и уютным внутренним двориком с фонтаном посредине, прятался у подножья скалы, окруженный кипарисами и весёлыми апельсиновыми деревьями.

К нему вела гладко заасфальтированная дорога, тонкой змейкой мелькавшая среди оливковой рощи.

Гости продолжали прибывать. Это были мужчины, разных возрастов, но одинаково элегантно одеты и все, как один, в белых сорочках.

Вскоре вся, посыпанная белой мраморной крошкой, площадка перед особняком была заставлена интеллигентными лимузинами и злыми джипами охраны.

Когда последний из ожидаемых гостей прибыл, тяжелые дубовые двери открылись и прибывшие стали по одному заходить в зал.

Во главе огромного овального стола сидел пожилой солидный мужчина. Каждый из гостей подходил к нему и, почтительно склонив голову, прикасался губами к лежавшей на бронзовом подлокотнике, руке хозяина дома. Затем, всё так же молча, мужчины занимали места за столом.

Церемония закончилась, все расселись и хозяин, окинув взглядом всех сидящих, неторопливо закурил.

«Спасибо, что оставили все свои дела и приехали ко мне. Наше дело – это общее дело. Некоторое время назад я известил каждого из вас о той задаче, которую поставила перед нами жизнь. И вы все меня поддержали. Потому что все вы любите свою страну. Все вы шли к нашей общей цели. Пора подвести итоги. Я хотел бы выслушать каждого из вас…»

Поднялся первый мужчина.

«Мне был поручен Ба…»

«Никаких имен!!!», резко прервал говорившего хозяин дома.

«Простите. Мне был поручен номер 16. Зная его слабость к женскому полу, мы подложили под него одну красотку и через неё сделали предложение. Однако, лягушатник оказался жаден до денег и запланированная сумма выросла на 3 миллиона. Но он - наш».

Следующий мужчина был краток.

«Мы тоже уговорили номера 15. Быстро и дешево оформили яхту на имя его кузины. Он – наш».

Один за другим мужчины вставали и отчитывались перед хозяином дома.

«Номер 19 согласился всего за 5 миллионов».

«Для больной матери номера 4 мы организовали донора почки и оплатили экстренную пересадку бригадой лучших хирургов из Америки. Он – наш навсегда».

«Для номера 6 пришлось приобрести небольшой отель на побережье Эгейского моря».

«С номером 20 долго торговались. Пришлось задействовать наши связи в правительстве и перетащить кучу его родственников в Европу. Но всё в порядке».

Отчеты продолжались около получаса.

Хозяин дома кивнул и заулыбался. Он встал.

«Как вы знаете, с номером 10 общался лично я. Деньги и блага для него не имеют значения, как оказалось. Слишком гордый, потомок каких-то правителей из Северной Африки. Но и я нашел аргументы. Он безумно любит свою жену и четверых детей. Сейчас они здесь, в домике для гостей. Мои ребята их берегут как родных. Поэтому номер 10 всё понял и вчера тоже дал согласие».

За столом стало совсем тихо.

«Мы сделали всё, что смогли. Мы любим свой народ, свою страну и на всё готовы ради неё». Мужчины закивали головами.

«Что ж, ждать осталось недолго», хозяин дома нажал кнопку на столе и деревянные створки на стене медленно поползли в стороны. На огромном жидкокристаллическом экране шли рекламные заставки…

….До начала финального матча Чемпионата мира по футболу 2006 года между сборными командами Италии и Франции оставалось несколько минут…

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 июля 2006 00:25

Может было:

Друг в англии написал, что после матча сразу был приглашон человек, который читает по губам... суть была в том что матрацци -красавчег, оказывается перед матчем видел маму Зидана... :lol: только зидан про ето не знал :( только всё было сказано в грубой форме, ноя не такой как матраций и ругаться не буду

вот

• Ведмедь Member
    офлайн
    Ведмедь Member

123

20 лет на сайте
    пользователь #36477

Написать сообщение

123
    # 12 июля 2006 00:27

Мне, кстати, Матерацци по этому чемпу больше Зидана запомнится.

• Ведмедь Member
    офлайн
    Ведмедь Member

123

20 лет на сайте
    пользователь #36477

Написать сообщение

123
    # 12 июля 2006 00:28

Кто-то решал, а кем-то манипулировали.

Кстати, у самого Матерацци были моменты, когда он конца игры дожидался, чтобы потом разобраться.

Может Зидан побоялся потом с глазу на глаз? :idea:

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 12 июля 2006 01:26

детский сад, детский сад, вся эта беллетристика...

ну кто из вас помнит финал 1974 года? как там судили и кого недосудили и кого пересудили? а что было в 1958 году? а каким был финал в 1990 году?

и что будут говорить через 12 лет о финале 2006 года?

как сейчас помню, но ссылку не дам на разговоры по поводу победы фарнцузов в 1998 и проигрыше бразильцев. казалось, что уже тогда наступил кризис в футболе, всё, больше футбола не будет. будут судьи и будет балет править мундиалем...

и так будут говорить.

не слушать бы их, а ещё лучше изолировать.

знаете, я записал на ДВД порядка 40 игр этого чемпионата. потому что я получаю удовольствие от непредсказуемости игры, от эмоций, от методик, от тактики, от атмосферы. и так будет в 2008 году, в 2010.

кто-то будет смотреть Амели, а я буду смотреть Аргентину - Кот Д Ивуар.

что касается чепмпионов, то они заслуживают этого титула.. ведь они его завоевали абсолютно справедливо и в абсолютно равных условиях с французами. одинаково бегали 120 минут, потом били одним и тем же мячом, с одной и той же точки, в одни и те же ворота. победил тот, кто сильнее, хитрее, умнее, собраннее, подготовленнее, удачливей. нежели соперник. так было есть и будет.

и говорю я это не потому, что с 1990 года болею за Скуадру Адзурру, а потому что это правда.

• 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

23 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 12 июля 2006 01:28

Сердце в руке,

а потому что это правда.

как ни банально, но позволю себе заметить

Все высокочтимые доны так же уверены, что правда(она же истина) течет полноводной рекой из ИХ уст :)

и в этом основное разногласие....

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 12 июля 2006 02:13

I'm, то есть Вы хотите сказать, что Чемпион Италии - это неправда?:)

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 12 июля 2006 08:31

Клинсманн объявил официально об уходе из сборной Германии... Польшу же теперь будет тренировать Бенхаккер.

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 12 июля 2006 08:33
    Сердце в руке:

I'm, то есть Вы хотите сказать, что Чемпион Италии - это неправда?:)

Правда, Чистая правда и ничего кроме правды! :lol:

после драки кулаками не машут... пора готовиться к новым сражениям!

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 июля 2006 08:35

irokez, жонка, вот же ш гадина :evil: Мне что-то кажется, что у Германии не всё так счастливо впереди было бы даже с Клинсманном.

Тема закрыта