Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то меня пугают высказывания типа
очень тесный салон
или
Салон самый маленький из всего гольф класса тех лет, даже астра G просторнее для задних пассажиров. Плюс почти вертикальная спинка заднего дивана.
Для меня ведь главное в порядке убывания:
1. Комфорт (рост 195 надо куда-то поместить; подлокотник - как правило; и хотелось бы, чтобы за мной мог сесть полноценный человек, а не мастер Йода);
2. Надежность (не предельная, но хотя бы ремонт не чаще раза в полугодие и ТО раз в год, без проблемная зима, ну и цинк кузова);
3. Кондиционер (отсутствие климата при удовлетворении остальных требований трагедией не станет, но лето переношу тяжело);
4. Круиз (80% моего пути - это трасса);
5. Экономичность (в это понятие входит частично п.2);
Прибамбахи типа кожи, кучи датчиков, попоподогревателей и ещё каких-нибудь акустик и ксенонов считаю лишь опциями для приверед. Ноги, руки на месте, с моторикой суставов тоже всё в порядке - могу самостоятельно и дворники включить и свет
Но вопрос, увы, стоит ооочень остро 
nikita_andreevich, у меня рост 187. В октавии а4 водительское сидение отодвигаю до предпоследнего "щелчка". Сам за собой влезть могу, но с трудом, ехать в таком положении, думаю, долго не смог бы. Впереди с пространством всё нормально. Но т.к. всё очень индивидуально, то лучше всё примерить на себе.
По остальным пунктам всё неплохо, разве что круиз далеко не на всех октавиях присутствует, ну и нередко встречаются без кондиционера.
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
S2lanUser, понял, спасибо. Октавию буду смотреть. Ещё советы в студию!
Ах, вот, может кто-нибудь может высказаться по 5-ой октавии. Её надежность на том же уровне, что и у 4-ой???
nikita_andreevich:S2lanUser, понял, спасибо. Октавию буду смотреть. Ещё советы в студию!
Ах, вот, может кто-нибудь может высказаться по 5-ой октавии. Её надежность на том же уровне, что и у 4-ой???
На том же. Она длиннее на 5см. Но и дороже.
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
nikita_andreevich:Flavor, в Ауди а4 мне ооочень тесно
ага а в актавии станет вдруг свободно... тогда надо что-то вроде суперба..
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот смотри. в ауди а6 - огонёк. В Логане, в универсале который, тоже класс. А вот уже в моей старушке, 19-ом рено, голова только при открытом люке чувствует себя "комфортно" ![]()
nikita_andreevich, Пежо 407 еще посмотрите. И выглядит и места гора! Седан вообще классно смотрится особенно в темном цвете.
nikita_andreevich, вчера для проверки отодвинул до упора сидение в а4. Я не смог достать до педалей... мой рост 184 ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Flavor:nikita_andreevich, вчера для проверки отодвинул до упора сидение в а4. Я не смог достать до педалей... мой рост 184
в октавии аналогично..., особенно если учесть еще лифты по высоте...
Flavor, так к передним сиденьям вопросов нет ) а за вашими 184 см, я сзади с 172 см сяду комфортно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikita_andreevich:Что-то меня пугают высказывания типа
очень тесный салон
или
Салон самый маленький из всего гольф класса тех лет, даже астра G просторнее для задних пассажиров. Плюс почти вертикальная спинка заднего дивана.
Для меня ведь главное в порядке убывания:
1. Комфорт (рост 195 надо куда-то поместить; подлокотник - как правило; и хотелось бы, чтобы за мной мог сесть полноценный человек, а не мастер Йода);
2. Надежность (не предельная, но хотя бы ремонт не чаще раза в полугодие и ТО раз в год, без проблемная зима, ну и цинк кузова);
3. Кондиционер (отсутствие климата при удовлетворении остальных требований трагедией не станет, но лето переношу тяжело);
4. Круиз (80% моего пути - это трасса);
5. Экономичность (в это понятие входит частично п.2);
Прибамбахи типа кожи, кучи датчиков, попоподогревателей и ещё каких-нибудь акустик и ксенонов считаю лишь опциями для приверед. Ноги, руки на месте, с моторикой суставов тоже всё в порядке - могу самостоятельно и дворники включить и свет![]()
Но вопрос, увы, стоит ооочень остро
Кароч у меня тоже 195 и вес 115... причем реальных мышц а не сала !
Отлично будет и тебе и пассажирам в Карине Е и Пикнике. В Манде 1993-2000
В Авенсисе
За 10ку категорически рекомендую найти Пикника.. Если найдешь . Бензинового.. Дизель очнеь неплох, но кто его продаст !!!
Круиза вот тока там не будет 99%, тк.. там педаль газа тросиковая
Ергалай:Flavor, так к передним сиденьям вопросов нет ) а за вашими 184 см, я сзади с 172 см сяду комфортно?
У меня с моими 175 не вышло В А4B6.
Отонокак:Отлично будет и тебе и пассажирам в Карине Е и Пикнике. В Манде 1993-2000
В Авенсисе
Ты бы ему еще с 80-х годов мерс предложил )))))))))))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
256 |
16 лет на сайте Город:
|
EgorBO, Про машину ничего не могу сказать кроме одного - капсула смерти!
Если любите близких и себя в том числе, нужно брать не только надежную, но и БЕЗОПАСНУЮ!
Для города может и подойдет. И то 60км\ч для нее много...
Myst1986:Про машину ничего не могу сказать кроме одного - капсула смерти!
Если любите близких и себя в том числе, нужно брать не только надежную, но и БЕЗОПАСНУЮ!
Что вы знаете о безопасных машинах? )))))))))
EgorBO, в этом классе ( пиканто, агила, с1, спарк) сплэш очень хорош. Если размеры устраивают - можно смело покупать.
Ергалай,
Что вы знаете о безопасных машинах? )))))))))
Вы я вижу спец)))))
Она что, сделана из особого металла? Столкнется с каким-нибудь D классом и от нее ничего не останется.. 5 звезд у капсулы и 5 звезд у к примеру джипа очень разные вещи ![]()
Нужно искать золотую середину. Так, на всякий случай!
п.с. В ней страшней ездить чем на мотоцикле) В последнем хоть убъет быстро 
Myst1986:5 звезд у капсулы и 5 звезд у к примеру джипа очень разные вещи
Упоротый штоле?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (23 июля 2013 13:20)
Основание: 3.5.18