Намик:напишите мне кто-нибудь "МТС club" а то я опять начну
ну пажалуста!!!
енто в личные к Ginger!!!!
а насчет Пиццы - вроде тыс 5 штука стоит ... матря конечно где...
ну на человека нормально посидеть думаю тыс 10 хватит! тама и за
...
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Намик:напишите мне кто-нибудь "МТС club" а то я опять начну
ну пажалуста!!!
енто в личные к Ginger!!!!
а насчет Пиццы - вроде тыс 5 штука стоит ... матря конечно где...
ну на человека нормально посидеть думаю тыс 10 хватит! тама и за
...
вполне реально!!! нужно выбрать только место и время. Составить список. Заказать места, а нас привалит...а нам: "Мест нет!!!"![]()
![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
да народ! дваай-те решим кода и скока нас пойдет... потома позвоним закачеж заранее ... и все будет
особенно с
!!!
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Пробегала мысль, что Манты только не на след. неделе. Так что остается пицца или бильярд. В любом случае у меня критические дни и до 20го даже на
нет...
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:Dima Kozhuro:Я щас в другом месте
http://www.spam.org называется :vibra:Я видел
. Токмо я тама не знаю никого, даж заочно (ну, почти никого
)... Хотя - это можно расценивать как предложение культурной программы?
Типа организованный
18-го, дружба форумами и т.п.?
ЗЫ. Черный цвет - это концептуально. Внушает.
обсуждение: spam.org/forum
Спасибо всем за поздравления ![]()
Так давайте в четверг и соберемся, как планировали. Сперва определимся сколько нас будет, а потом определимся куда пойдем. Может к тому времени и 2х2 что-то скажет.
4 RAE , это дело у всех случаеться, так что не горюй, приходите, я думаю, на всех хватит. ![]()
Tom-Cat, к 2x2 я приду... Разве что без рыбы... Инфа для любителей: в киоске на ост. в сторону центра на пл.Казинца замечен Бресткий Портер.![]()
Да, подозрительно все это... Где же сам 2x2?:-?Сгорел на работе, что-ли![]()
Да, народ! С Новым Годом вас! Теперь, кажется, уже окончательно можно праздновать!
Намик, извини, у меня глючил нет, я вроде тебе уже давно статус поставила, но, оказалось, сорвалось, сори ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Ginger, а у меня форум глюкает иногда! ... я те мессагу написал про патент но похоже ты ее не получила... короче жди сення завтра все подробно расскажу %)
так народ так где решили куда идем? ... в ентот четверг? если в ентот то я не иду... у мен в пятницу экзамен ![]()
Народ молчит, наверное, не хочет
![]()
Вот я, например, готов идти хоть в ентот четверг, хоть в следующий, а если и в ентот и следующий, так енто еще лучше ![]()
Так что я первым записываюсь, кто следующий
?
Разговаривал с 2x2. По его просьбе:
Приглашаются все желающие на очередное заседание Клуба в четверг, 16.01.03 в 19:00. Как всегда, К.Цеткин 16
Tom-Cat, так что будем.
Девчата, приходите! Ждем!
О, ну наконец-то. Хоть че-то понятно. Значицца идем в 2х2. Намик, телефон принеси, гы
. Хотя я блин как-то уже на пиццу собрался... В смысле не "напицца", а "на_пицца"
. Хотя особо стойкие и денежные - там вроде бы Дима Кожуро писал про пиццу 18.01, можем, возможно к ним пристаканиться. Кто не успел прочекать ссылку, которую грохнули - пишите в личные
.
Усе, накрыуся мой бiльд. 
RAE:Приглашаются все желающие на очередное заседание Клуба в четверг, 16.01.03 в 19:00. Как всегда, К.Цеткин 16 Девчата, приходите! Ждем!
Допустим, я знаю, где Цеткин, 16... Это как раз по дороге с работы домой... А где там? Здание ведь немаленькое???
Lucky:RAE:Приглашаются все желающие на очередное заседание Клуба в четверг, 16.01.03 в 19:00. Как всегда, К.Цеткин 16 Девчата, приходите! Ждем!
Допустим, я знаю, где Цеткин, 16... Это как раз по дороге с работы домой... А где там? Здание ведь немаленькое???
Как заходишь, на лево дверь. Но обычно до 19.15 2х2 встречает всех у входа