Народ, вот растусуйте мне - обычному быдлопареньку, в чем его уродство заключается. да, согласен не красавец, немного тучноват да и очкарик, прическа трохи пи*орская. но чего урод? к слову, он не говорит, что у нас хорошо. просто везде плоховато ))
Народ, вот растусуйте мне - обычному быдлопареньку, в чем его уродство заключается. да, согласен не красавец, немного тучноват да и очкарик, прическа трохи пи*орская. но чего урод? к слову, он не говорит, что у нас хорошо. просто везде плоховато ))
москит, зачем говорить, что территория РБ-самое счастливое место в мире?! Что в проклятой буржуазной европе аборегены опять-таки съели кука... В США,негры-это рабы. Доллар и евро готовяться исчезнуть с лица земли... Нет. Не вопрос-если ты лежишь в психушке....милости просим. .. ..лядь,но не по ящику же! И главное, растусовывает так, буд-т бы его мнение единственно правельное в мире. Что? Разве не урод и не засранец?!
А мне нравится. Умный мужик. На Российских телеканалах мало настолько образованных и тонких журналистов. Пожалуй, Захаров (если не ошибаюсь) на НТВ - тот, который раньше на "ВИД"е с Листьевым вёл вечерние эфиры, а теперь - "Их нравы".
Кстати. Вот интересно, для всех, кто здесь отписался по Романову, а кто для форумчан является образцом тележурналистики, особенно политической? Интересно было бы сравнить по одинаковым критериям.
москит, зачем говорить, что территория РБ-самое счастливое место в мире?!
вот что-то не припомню, чтобы он восхвалял синеокую и ее внтуреннию организацию, мот "не так" смотрю.
Что в проклятой буржуазной европе аборегены опять-таки съели кука... В США,негры-это рабы. Доллар и евро готовяться исчезнуть с лица земли... Нет
на мой взгдяд, не стоит воспринимать его фантасмагорические тирады буквально, а скорее, как вариант возможного бытия, который заставляет задумаццо
И главное, растусовывает так, буд-т бы его мнение единственно правельное в мире
так, а хули - авторская передача. Вот, к примеру, Михаила Леонтьева, никто не называет уродом, за его достаточно радикальны взгляды. А чего? ![]()
вот что-то не припомню, чтобы он восхвалял синеокую и ее внтуреннию организацию, мот "не так" смотрю.
достаточно посмотреть его программы...хотя бы пару раз.
на мой взгдяд, не стоит воспринимать его фантасмагорические тирады буквально, а скорее, как вариант возможного бытия
совершенно верно. Как можно воспринимать весь этот бред??!! Так и хочеться сказать- дебил! Ты же в ящике...не в психушке!
Вот, к примеру, Михаила Леонтьева, никто не называет уродом
Ну почему не называет...?? Уверен в обратном. Только это их,росийский урод. Его "жесть" нами воспринимается с долей пофигизма. Про авторскую программу соглашусь...лядь...но это же программа не для одного О.Романова!
Нашел его на однокласниках....не удержался...написал ему на форуме. На что,как и ожидалось,Олежа объявил меня дурачком...![]()
смешной малышь...
Globalnet:.... Как можно воспринимать весь этот бред??!! Так и хочеться сказать- дебил! Ты же в ящике...не в психушке!....
Хорошо подмечено.
Этот бред в духе конца 70-х.
Хочется сказать: сынок, то что канало 30 лет назад, сейчас уже даже не смешно. Это годится только для психушки.
достаточно посмотреть его программы...хотя бы пару раз.
обязательно еще раз, с удовольствием, гляну его передачу и проконтроллирую.
Ты же в ящике...не в психушке!
ой, сравнил. Можно подумать, из телека сейчас валом адекватной информации поступает
Да, и записывать чела, со своей манерой ведения предачи, в психи - ппц неадекватно как, да и банально ![]()
Да, и записывать чела, со своей манерой ведения предачи, в психи - ппц неадекватно как, да и банально
манера-это раз. словесный понос-это два. придурковатый вид-это три. враньё и пропоганда-четыре.... оснований для диагноза масса. А что в сухом остатке? правильно! ненавесть к засранцу.
Как то сей перец коснулся мирового кино.
Конечно, восхвалять партизан-фильм вкупе с гостюхиным он не стал, но Тарантино с братьями Вачовски были обосраны с ног до головы.
И еще несколько уважаемых мною людей.
Удивляюсь, как Федерико Феллини ушел от его ушата грязи.
jurist, примеров такого, прямого идиотизма-масса...а точнее вся его передача. А манера передачи-дело третее. Я просто не вижу ни одного аргумента,чтоб оправдать этот биоотход.![]()
Смотрю ОНТ, про Романова Хрусталев сказал , БЫЛ у нас такой ведущий. Почему БыЛ . Уволили или сам у шел ?
Моя оценка его "творчества" - словесный понос, причем в прямом смысле этого слова, т.к. любит он поливаться дерьмом, комплекс у него какой-то штоле.
Pashka, может. когда он жил на черном континенте в детстве. его негры привязывали к пальме и обижали... оттуда и комплексы.![]()
ALBa, в точку! Загляните на его страничку на одноклассниках и поймёте как были правы! Он там в обнимку с людоедами)))))
полный отстой. он меня раздражает с самого утра)) и почему никто его не уволил до сих пор!?((((( ведь ещё в 2009 он всех бесил. олень степной! и почему никто не отписывается здесь больше?)) ведь тема всё ещё АКТУАЛЬНА))
bara_buli:ведь ещё в 2009 он всех бесил. олень степной! и почему никто не отписывается здесь больше?)) ведь тема всё ещё АКТУАЛЬНА))
не погрешу против истины, если скажу, что за эти 2 года не видел его ни разу, чего и всем желаю. ![]()