--
откуда Вы знаете, чем я пользуюсь или пользовался?
Вы пишите про все подряд, давая им оценку, хотя даже и в глаза не видели...
Ваши проверки с феном посмешили .
ZigZauer:Что конкретно смазки Хаскей плохие?
Не надо так нервно реагировать.Или шелуха Ваш родственник ?А вы загляните в регистрационные данные этой конторы прежде чем лезть в бутылку.Вылаживаю один из целых ДВУХ головных офисов "шелухи" в гаражах.Пы.Сы-я не писал,что продукция плохая,я писал,что они тупо переупаковывают чужой продукт,накидывают свой нехилый процент и везут сюда.
ZigZauer:Тупо чей именно продукт они "переупаковывают"
Для ОТ :тупо хорошие продукты(смею предположить-мобил,перматекс,моликоте ,тимкен и т.д.)
ZigZauer:выдавливают смазку из тюбиков
-я понимаю что у вас оптовая партия-это 2 пакетика по 5 грамм,может вы удивитесь,но смазки еще продаются галлонами и бочками,а упаковка продается другими фирмами без логотипов ,она стандартна.
ZigZauer:Кто такой "шелуха"?
шелуха-один из вариантов перевода хаски-итт,оксфордский вы наш.
ZigZauer:В РБ эти смазки не продаются
есстесссно,у них же нет сертификата или денег на откат-чиновник у нас оччень жадный
Пы.Сы.Не стоит пытаться хамить людям,которые умнее вас.Быдло не видно,пока оно не открывает рот.
А Полесье не стоит хаять,там до конокрадского времени жили да и счас живут в основном хорошие люди
--Купите жене Редмонд,шикарная фирма,везде продается,зарегистрирована на почтовый ящик
bastynda:Для ОТ :тупо хорошие продукты(смею предположить-мобил,перматекс,моликоте ,тимкен и т.д.)
То есть вы не знаете, чьи именно продукты упаковывает Хаскей (а не переупаковывает, замечу). Вы смеете предполагать, что дает основания уверенно нести х..ню на форуме. Ожидаемо.
bastynda:я понимаю что у вас оптовая партия-это 2 пакетика по 5 грамм
Вам виднее, я смазками не торгую.
bastynda:шелуха-один из вариантов перевода хаски-итт,оксфордский вы наш.
Судя по всему, один из вариантов перевода вашего ника - малолетний дол...еб.
Всего хорошего.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 октября 2013 20:23)
Основание: 3.5.17
Если конечно один из клубней не является дистрибьютером этой фирмы (а очень похоже на то ),то действительно эта Huskey - фирма очень не понятная и напоминает шарик , который усиленно надувают в некоторых развивающихся странах ( в развитых странах их продукции просто нигде нет ). В Штатах производителей смазок , куда более маститых ,чем эта - тьма-тьмущая.Та же Permatex - фирма вполне понятная - это подразделение одного из крупнейших хим.концерна Loctite .В стареньком Исузу соседа по гаражу - одна из заводских смазок была производства Loctite/Permatex .Равнять международный концерн Loctite и мелкую фирму Huskey можно только , если иметь с этого фин.выгоду...
singha:Если конечно один из клубней не является дистрибьютером этой фирмы (а очень похоже на то )
Какая фирма,такие и представители Нельзя ж доверять проталкивание столь секретной продукции,что она даже в штатах не продается ,имбецилам с мопедом.Что бы люди не велись на это"касатик,дай погадаю",вылаживаю ссылки и фото производственных площадей некоторых фирм,действительно делающих продукцию.У кого не открывается,добавлю фото,дабы сравнить с "концерном "хаски-итт(фото выше со свалкой)
-------------------------------------------
--Офф сайт фирмы хайгир(настоящей),смазки она не производит.
http://www.hi-gear.com/
--------------------------------------------------
фото про-ва продукции амвей(стиральный порошок у них лучший,какой можно у нас купить)
http://www.bing.com/maps/#Y3A9NDMuNzUwMDAwfi05OS43MTAwMDAmbHZsPTQ ... 1pY2hpZ2Fu
-------------------------------------------------------
пр-во перматекс (у них даже жд подъезды есть,зажрались)
---------------------------------
P.S. Я не торгую ,к сожалению,автохимией ,я ей пользуюсь время от времени
Если нет производственных площадей у Huskey - где же они всё это делают ? Сейчас ведь при всём желании не скроешь инфу из космоса всё видно . В инете попался американский справочник по синтетическим материалам ( вт.ч. и смазкам ) всех их производителей - так там у всех известных фирм указано десятки синтетических смазок , а у Huskey - всего-то две ..Скорее всего не от хорошей жизни сунулись они на розничный рынок слаборазвитых сегодня России и Украины...Сейчас даже крупные производители масел и смазок в сторону СНГ особенно не смотрят . Может и не плохие смазки у Huskey - только цены на них непомерные даже для самых лучших . Про Перматекс тоже читал - плохо про их смазки для торомзов пишут . Лучше не брать.
Смазки,которые заказывает сосед по гаражу за стенкой.С ценами под ключ.
Тимкен(оригинал,аналог койо,начи),банка полкило,высокотемпературная для скоростных подшипников ступиц и выжимных.18$
---
Смазка мобил с пищевым допуском 12 бакс\полкило
----
перматекс для тормоза 60 грамм\8 бакс
-----
перматекс антизадирный,температура до 1100 °С\15 бакс 250гр
--
перматекс -прокладка высокотемпературная для поддонов 6 бакс\Дирко не хуже
--------------------------
Dorman - OE Solutions CV Joint Grease\для шрусов 18 бакс за 5 пакетов по 100гр.Пакетики разошлись,выкладываю с сайта магазина
-----------------------------------
ремкомплект для ленивых\когда нет времени\нет возможности\денег жалко
разъемные-конструктор пыльники шрусов Dorman полиуретан с фирменной смазкой \22 $
ZigZauer:Алексей+:Ребята, подскажите какую смазку выбрать для редуктора
бензотриммера?Поиском воспользуйтесь, обсуждалось уже и не раз, кажется.
Кажется, не обсуждалось в данной теме,т.к. поиск ничего не выдаёт. Если не так -тыкните носом
Алексей+:Ребята, подскажите какую смазку выбрать для редуктора
бензотриммера?
это который траву косит ?
Если объем маленький возьмите у хускварны для бензопил в тюбиках продавался по 60гр.Вещь проверенная,надежная.Белый тюбик с надписью сделано в швеции.около 5 бакс стоил раньше
ха)) то что в магазине продается специальная смазка я знаю) я думал кто-то подскажет альтернативу..
ясно, спасибо и на том.
singha:. В Штатах производителей смазок , куда более маститых ,чем эта - тьма-тьмущая.Та же Permatex - фирма вполне понятная - это подразделение одного из крупнейших хим.концерна Loctite .В стареньком Исузу соседа по гаражу - одна из заводских смазок была производства Loctite/Permatex .Равнять международный концерн Loctite и мелкую фирму Huskey можно только , если иметь с этого фин.выгоду...
Вроде как loctite с henkel родня но ни как не с permatex! а все permatex versachem qualco devcon и.т.д все они входят в фирму ITW