Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #635463

0
  • HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 24 августа 2012 13:43 Редактировалось HOFMANN, 3 раз(а).

на фото высокотехнологично просто стойка около шиномонтажек их сюда как катают?
    KueB,

KueB:

Комната отдыха там лучше наверное чем у вас со мной дома

Вы про Это)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

KueB:

Как вам такое уважаемый? http://gruppa-rld.livejournal.com/14268.html
    Про экономию денег есть еще вопросы?

KueB, -это инфо киоск стоит дешевле подъемника Вы не в курсе?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

KueB:

Или Вы уже против Хофман оборудования?*

Hofmann лучшее в мире оборудование, но у них не ТОР модели.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

KueB:

Запатентовали свою рихтовку дисков и ремонт шин, и только одни они это делают, никому этот секрет не рассказываю.

Вы KueB, вообще не в курсе в ЕВРОПЕ рихтовка диска запрещена и нет производителей оборудования. Нарушается структура металла и он теряет свои свойства что в последствии влияет на безопасность . Ремонт шин вообще круто, они с НИИ шинной промышленности СССР?))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

KueB:

А какой нормальный человек ставит домкраты в пол автомобиля?

Это практика Userов шино монтажей показывает особенно в период рубки капусты и сбора урожая.)

• KueB Junior Member
    офлайн
    KueB Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #652388

Написать сообщение

80
    # 24 августа 2012 18:11 Редактировалось KueB, 1 раз.

Нам далеко до Европы, давайте не будем.
    С Европы возят колеса, с 1 саморезом, шинам нет еще и 5 месяцев иногда...там своя жизнь :)
    А почему их утилизируют, тут много вопросов, или дорогой ремонт, или по технологии надо ждать сутки а у клиента нет времени и т.д
    РЛД - обеспечивает ВЫСОКИЙ сервис, так что не надо тут рассказывать нам про подьемники и колхоз.
    Клиент сам решает - где есть качество и где есть гарантия.
    То что РЛД реставрирует диски и боковые порезы - значит на это есть спрос и они дают на это гарантию
    Если дают гарантию - значит жалоб на столько мало, что они эту тему развивают.
    И пускай уже сам клиент решает, или покупать диски или рихтовать их.
    Есть выбор, а потребитель пускай выбирает.
    У РЛД есть чему поучится,и качество у них на высоком уровне.

ЗЫ, Почему Вы взяли что у них плохое качество? у них более 15 сервисов, им наверное видней, на каком оборудование лучше работать....у них достаточно хорошее оборудование, и если у них не стоят топовые модели, это не в коем случаи не говорит о том, что они колхоз.
    Сколько людей столько и мнений.
    Но не надо судить людей, если у них не стоит шин. оборудование за 30к зелени.
    У меня соседи балансирую колеса на станке фирмы Хантер за 15к зелени, с лазерными линейками и колесом эмитируя нагрузку на колеса, и самое распределяет на какую сторону ставить колеса.
    У них нет мойки колес, есть и подъемники и домкраты. И клиентов там не меньше чем на РЛД.

Добавлено спустя 39 минут 5 секунд

Оборудование у них стоит от 7к/11к евриков, судя по балансировкам...думаю этого достаточно, что бы обеспечить хороший сервис.
    А по поводу подъемников, для них они просто не практичны.
    Это конечно мое имхо, я не руководитель РЛД, причин явных я не могу знать, но на мой взгляд им они просто не нужны.
    Первое, если приезжает автомобиль на ремонт 1 колеса - зачем ее подымать всю, да и висеть ей 3-4 часа на подъемнике, зачем?
    Второе, если идет покраска дисков и автомобиль висит на стойках 48 часов, зачем давать такую нагрузку на подъемники? с ихними обьемами больше 2 лет ни один подъемник не выдержит :)

Третье, место, у них в работе по 8/15 машин стоят, если поставить 15 подъемников, сколько же места под них надо, что бы клиент мог ко всем 15 подъехать? А так они сами регулируют как и куда поставить автомобиль, если автомобиль будет висеть на стойках 48 часов, они его подопрут другим автомобилем и будут работать, не теряя времени и денег :)
    Если бы у РЛД хромало качество работы без подъемников, поверьте мне, они бы первыми их поставили, может не 15 штук, ну штукк5/8 поставили бы так точно.
    Вот такие вот дела :)

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 25 августа 2012 11:34 Редактировалось HOFMANN, 4 раз(а).

KueB,

KueB:

С Европы возят колеса, с 1 саморезом, шинам нет еще и 5 месяцев иногда...там своя жизнь

Да согласен они берегут свою жизнь.

KueB:

А почему их утилизируют, тут много вопросов, или дорогой ремонт, или по технологии надо ждать сутки а у клиента нет времени и т.д

Точно дорогой ремонт при их уровне доходов на Украине живут лучше.))

KueB:

У меня соседи балансирую колеса на станке фирмы Хантер за 15к зелени, с лазерными линейками и колесом эмитируя нагрузку на колеса, и самое распределяет на какую сторону ставить колеса.
    У них нет мойки колес, есть и подъемники и домкраты. И клиентов там не меньше чем на РЛД.

Это не показатель уровня сервиса.
    едите китайскую лапшу заваривая кипятком это не есть хорошо.

KueB:

А по поводу подъемников, для них они просто не практичны.

Вот тут Вы лукавите просто у них нет места куда их поставить на улице они не живут.)) Думаю Вы, это понимаете. ))

KueB:

с ихними обьемами больше 2 лет ни один подъемник не выдержит

А домкраты выдержат - сказка про замечательно.
    Колеса тоже крутят вручную смешно.

KueB:

они его подопрут другим автомобилем и будут работать, не теряя времени и денег

KueB, Вы же сказали ранее,что он без колес какая разница?

KueB:

может не 15 штук, ну штукк5/8 поставили бы так точно.
    Вот такие вот дела

Еще раз им ставить не КУДА? На улице они не работают, а у них Уличный сервис прошлого века.
    Раньше еще и мойщики на улице с ведром машины мыли )) Это тот же уровень, колхоз.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

KueB, почитайте людей

# 23 августа 2012 14:35
    Вот что больше всего не нравиться на большинстве шиномонтажей - это то что домкраты просто тупо опирают в ребра снизу днища - в итоге эти ребра мнутся, задирается краска и антикор - а потом ржавеют, неужели невозможно как-то по другому домкрат ставить (как оригинальние домкраты ведь в ребра не упираются?)
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18849&start=3080

P.S. На ОЕМ (заводах производителях автомобилей) колеса прикручивают пневмо гайковертами Вы, в курсе?
    Или они там Колхозники?)))))

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 25 августа 2012 12:01

P.S. На ОЕМ (заводах производителях автомобилей) колеса прикручивают пневмо гайковертами Вы, в курсе?

На заводе гайковерты сильно отличаются от шиномонтажных, они строго поставлены на предельный момент . Поэтому косяков нет, во вторых крутят сразу все болты-гайки.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 25 августа 2012 13:26
    sabretooth:

На заводе гайковерты сильно отличаются от шиномонтажных, они строго поставлены на предельный момент . Поэтому косяков нет, во вторых крутят сразу все болты-гайки.

Есть разные гайковерты. Косяки везде от кривых рук и головы и не только на монтажах.sabretooth, я думаю Вы, согласны.

• KueB Junior Member
    офлайн
    KueB Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #652388

Написать сообщение

80
    # 25 августа 2012 22:30 Редактировалось KueB, 4 раз(а).
    HOFMANN:

Да согласен они берегут свою жизнь.

Кто вам такое сказал? Боковые порезы не делают, но саморезы ремонтируют аж бегом

HOFMANN:

Точно дорогой ремонт при их уровне доходов на Украине живут лучше.))

Может просто дешевле и быстрей купить новые колеса, чем оставлять на сутки колесо? и платить в три дорого?
    Об этом Вы не думали?

HOFMANN:

Это не показатель уровня сервиса.
    едите китайскую лапшу заваривая кипятком это не есть хорошо.

Тут выбирает сам клиент, а если шинный центр забит до завала, значит сервис есть все-же есть.

HOFMANN:

Вот тут Вы лукавите просто у них нет места куда их поставить на улице они не живут.)) Думаю Вы, это понимаете.

Вы вроде взрослый человек, а такие мелочи забываете
    Есть такое понятие как шиномонтажный подьемник (площадка) которая как раз и на улице крепится, и была разработана для этих целей ;)
    Ну например такого плана

HOFMANN:

А домкраты выдержат - сказка про замечательно.

Домкраты они меняют раз в год, наличие домкратов у них штук 30/50
    Если вы не заметили - они под каждый автомобиль/домкрат ставят стойки. Если автомобиль стоит больше 2-48 часов, они просто его оставляют на стойка и автомобиль стоит там сутки на стойках.РЛД закрыто, выходные, а автомобиль в подвешенном состоянии весит на стойке.

HOFMANN:

Колеса тоже крутят вручную смешно.

А что тут смешного? Да именно вручную, без гайковертов...именно вручную и откручивают и закручивают.

HOFMANN:

Вы же сказали ранее,что он без колес какая разница?

Вы наверное не уловили суть.

HOFMANN:

Еще раз им ставить не КУДА? На улице они не работают, а у них Уличный сервис прошлого века.

Читайте выше.
    Если у них уличный сервис - тогда что у вас позвольте спросить? Клиентов там хватает, и поверьте мне, они двигаются в правильном направлении. О таком сервисе, я сам мечтаю и где-то в глубине души верю что у меня когда-то такого уровня будет.

HOFMANN:

Ни кто гайковертами не закручивает, если Вы не знаете для чего они были придуманы.
    НО! еще раз повторюсь НО, Хавека нашла выход о распределении усилия, естьнабор торсионных ключей Pro Tork

Цена такого набор если память не изменяет - 500/700 евро+

код выделить все
    В набор входят торсионные ключи различного цвета. Каждый цвет соответствует определенному размеру головки колесного болта/гайки и моменту затяжки болта/гайки, рекомендованному производителем автомобиля. Часто бывают случаи, что отбалансированное в "ноль" колесо, установленное на ступицу автомобиля, вызывает вибрацию на руле и как следствие дополнительные нагрузки на узлы подвески автомобиля. Происходит это потому, что из-за неравномерного затягивания колесных болтов/гаек, колесо было установлено на ступицу автомобиля не строго вертикально. Торсионные ключи Pro Tork позволяют равномерно, с одинаковым моментом затяжки, затянуть колесные болты или гайки. Ключи Pro Tork подходят к 1/2'' и 1'' пневмогайковертам, с крутящим моментом до 340Nm. Работая ключами Pro Tork, исключается возможность повреждения покрытия колесного диска.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Гайковерт - экономит время для клиента и сервиса.
    Если шинный центр не использует гайковерты и делает это все вручную - значит им спешка не нужна, и это говорит о правильном подходе сервиса.
    Когда ты откручиваешь вручную и закручиваешь гайки/болты быстрей прочуствуешь ситуацию.
    И это правильно.
    Но есть еще такое понятие как момент затяжки болтов/гаек, для этих целей придумали динамометрический ключ :)

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 25 августа 2012 23:15
    HOFMANN:

sabretooth:

Есть разные гайковерты. Косяки везде от кривых рук и головы и не только на монтажах.sabretooth, я думаю Вы, согласны.

Я не профи в шиномонтаже, но то что проблемы от рук и головы=100% :)

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 26 августа 2012 13:16 Редактировалось HOFMANN, 2 раз(а).
    KueB:

Кто вам такое сказал? Боковые порезы не делают, но саморезы ремонтируют аж бегом

KueB, однозначно, но саморезы в Германии на дорогах не валяются.

KueB:

Об этом Вы не думали?

Вот вот и я про это если ты умеешь зарабатывать деньги и Ты не теряешь времени.

KueB:

Тут выбирает сам клиент, а если шинный центр забит до завала, значит сервис есть все-же есть.

На безрыбье и рак рыба- русс. пословица.

KueB:

А что тут смешного? Да именно вручную, без гайковертов...именно вручную и откручивают и закручивают.

Высокие технологии 22 века.

KueB:

Вы вроде взрослый человек, а такие мелочи забываете
    Есть такое понятие как шиномонтажный подьемник (площадка) которая как раз и на улице крепится, и была разработана для этих целей
    Ну например такого плана

KueB, Вы вроде взрослый человек но такие мелочи забываете. Эта площадка для улице в условиях Италии. В наших она даже в теплых сервисах кое как держится.

KueB:

они просто его оставляют на стойка и автомобиль стоит там сутки на стойках.РЛД закрыто, выходные, а автомобиль в подвешенном состоянии весит на стойке.

Что Вы имели в виду?

KueB:

О таком сервисе, я сам мечтаю и где-то в глубине души верю что у меня когда-то такого уровня будет.

Вы если о сервисе мечтаете то это не сервис а прошлый век он отомрет со временем. Время не остановить.

KueB:

Ни кто гайковертами не закручивает, если Вы не знаете для чего они были придуманы.
    НО! еще раз повторюсь НО, Хавека нашла выход о распределении усилия, естьнабор торсионных ключей Pro Tork

KueB, время движется и это херня, есть более новые решения.

KueB:

Если шинный центр не использует гайковерты и делает это все вручную - значит им спешка не нужна, и это говорит о правильном подходе сервиса.

KueB, Вы клиентов спросите ценят ли они свое время)))) Их время деньги. Если Вы нет цените время клиента у ВАС не Сервис а колхоз преследующий только личные цели.

KueB:

И это правильно.

Кто Вам сказал -учитесь учится не когда не поздно.

sabretooth:

Я не профи в шиномонтаже, но то что проблемы от рук и головы=100%

sabretooth, еще раз согласен с Вами.

• KueB Junior Member
    офлайн
    KueB Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #652388

Написать сообщение

80
    # 26 августа 2012 13:38 Редактировалось KueB, 5 раз(а).
    HOFMANN:

однозначно, но саморезы в Германии на дорогах не валяются.

И люди там другие, там марсиани живут, говорят на каком-то странном языке, Вы их видели? нет? а они есть :)

HOFMANN:

Высокие технологии 22 века.

Этого требуют сами клиенты. Если далеки от шинного бизнеса, лучше промолчите.

HOFMANN:

Эта площадка для улице в условиях Италии. В наших она даже в теплых сервисах кое как держится.

Причем тут условия Италии? бред какой-то.
    Ребята работают больше 10 лет такими подьемниками и все гуд...Читайте пост выше.

HOFMANN:

Что Вы имели в виду?

Стойка под автомобиль.

HOFMANN:

Вы если о сервисе мечтаете то это не сервис а прошлый век он отомрет со временем. Время не остановить.

Еще раз позволю себя спросить, а что есть у вас? покажите.
    Как правило критикуют люди те, у кого ничего нет и ничего из себя не представляют :)
    Хотелось-бы конечно ошибаться :)
    РЛД - это не прошлый век, а правильно поставлена работа мастеров. Заехали бы как-то к ним, посмотрели что такое сервис.
    И если что-то понимаете в этом бизнесе прикинули бы, что да как и по чем... ;)

HOFMANN:

время движется и это херня, есть более новые решения.

Например, какие решения?
    Ручной выбор затяжки болтов/гаек - самый правильный способ.
    Когда начинаешь сталкиваться с сорванными шпильками/гайками/болтами, сами клиенты просят затягивать в ручную.

HOFMANN:

Вы клиентов спросите ценят ли они свое время)))) Их время деньги. Если Вы нет цените время клиента у ВАС не Сервис а колхоз преследующий только личные цели.

Если клиент приезжает к нам повторно, значит ему нравится наш сервис, логично? я про РЛД
    Ручная затяжка болтов, займет на 1 минуту больше чем гайковертом, но шпильки и болты у клиента будут целые...а это намного больше сэкономит клиенту времени.
    Шиномонтажный центр, которые на рынке больше 10-15 лет, практикой и горьким опытом пробивает себе путь в перед. Наверное им все таки видней, не так ли?
    Про колхоз я уже писал выше :)

HOFMANN:

Кто Вам сказал -учитесь учится не когда не поздно.

У меня знакомые по 16 лет в этом бизнессе, и каждый год находят что-то для себя нового.хотя стажа хватает...и они себя лучшими не считают.
    Это как раз про нас.
    А вот про вас, очень много сомнений и вопросов.

Добавлено спустя 21 минута 29 секунд

По поводу МВО - вы говорите сервис будущего :)
    Я про него где-то читал раньше на форумах, писали что там цены ну уж прям завышены, рлд отдыхает по ценовой политике :)
    Сервис хороший, но где будущее? чем он лучше РЛД? стенами? :)
    Хавеку адаптеров не используют, линейка станков Хофман не самая топовая (если судить по вашей логики)
    Пару подьемников, все остальное домкраты гидравлические подкатные (правда более больше и надежней имхо) я себя АС Хидравлик хотел купить 400 евро стоит :)
    Самый большой минус данного центра нет адаптеров ХАВЕКА, а это очень большой минус.Может правда на фото я не увидел :(

Кстати, фланцевые адаптеры Хавека, не знаю как в России но в Украине самые первые начали использовать РЛД, и сейчас единици кто ими пользуется, у меня шинкам маленкая, но адаптеры я уже вот вот почти купил :) Сам понимаю, что они нужны, хоть и не всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

А вот тут на фото - мы видим простой ключик :) и снова домкраты :)

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 26 августа 2012 16:52 Редактировалось HOFMANN, 1 раз.
    KueB:

Причем тут условия Италии? бред какой-то.
    Ребята работают больше 10 лет такими подьемниками и все гуд...Читайте пост выше.

KueB, Вы сначала определитесь домкраты или подъемники то марсиан насмотрелись

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

KueB:

Этого требуют сами клиенты. Если далеки от шинного бизнеса, лучше промолчите.

Это точно Вы нам подольше делайте что бы нам понравилось . Повторяю Время деньги у всех у клиентов в первую очередь. Вы не бываете клиентом сферы услуг? Вам нравиться долго? Это не секс.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

KueB:

РЛД - это не прошлый век, а правильно поставлена работа мастеров. Заехали бы как-то к ним, посмотрели что такое сервис.
    И если что-то понимаете в этом бизнесе прикинули бы, что да как и по чем...

Кроме ваших кумиров еще много сервисов. Мы говорим с Вами о сервисе , а не о том у кого пиписька длиннее .

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

KueB:

Например, какие решения?
    Ручной выбор затяжки болтов/гаек - самый правильный способ.
    Когда начинаешь сталкиваться с сорванными шпильками/гайками/болтами, сами клиенты просят затягивать в ручную.

KueB, надо больше учиться если Вы не знаете других способов спросите у своих Марсиан.
    Сами шпильки, гайки и болты не срываются.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

KueB:

Про колхоз я уже писал выше

Вы выше писали и про марсиан которые живут рядом. Это не аргумент.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

KueB:

А вот про вас, очень много сомнений и вопросов.

Мы с Вами не пиписьками меряемся Вы, не находите, а обсуждаем развитие шинного сервиса.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

KueB:

А вот тут на фото - мы видим простой ключик и снова домкраты

Тут на фото мы видим что у людей денег хватило всего на 2 Подъемника и Все Сорри.

• KueB Junior Member
    офлайн
    KueB Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #652388

Написать сообщение

80
    # 26 августа 2012 20:39 Редактировалось KueB, 2 раз(а).

На фото станции МВО - которую вы так хвалили :) У них тоже наверное колхоз, денег мало, раз домкраты присутствуют и ключи :)
    Вас тяжело понять :)
    На 2 мойки колес от 4к евров хватило, а вот на адаптеры от Хавеки и еще парочку подъемников не хватило?
    Зато на домкраты подкатные от 400-800евров за 1 шт хватило, на фото мы видим 4 штуки.
    А на подьемник за 3к+ евров снова не хватило.
    Что то тут по вашей логике не клеится :)
    А логика простая - не каждый автомобиль удобно поднимать на подъемнике :)

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

HOFMANN:

Вы сначала определитесь домкраты или подъемники то марсиан насмотрелись

Я же писал, что на качество услуг это никакой роли не играет, разве что скорость...и то не всегда.
    У меня товарищи и на подъемниках работают, и на домкратах, и на стоечных подъемниках.
    Это вы там определитесь с колхозом своим.

HOFMANN:

Это точно Вы нам подольше делайте что бы нам понравилось . Повторяю Время деньги у всех у клиентов в первую очередь. Вы не бываете клиентом сферы услуг? Вам нравиться долго? Это не секс.

Если вам главное скорость - вам на форумулу 1 ;)
    Мне по крайне мере главное качество.
    И если мои работники откручивают гайковертом, а закручивают вручную.значит так оно и будет. Если вам не по душе будет - ищите другой сервис.
    И если я увижу в дальнейшем жалобы или недовольства клиентов о по траченом времени, буду покупать про толк от хавеки.
    Лично мое имхо на сегодняшний день.
    Пока клиенты довольны и говорят спасибо "хух слава богу у вас не гайковертами закручивают"

HOFMANN:

Кроме ваших кумиров еще много сервисов. Мы говорим с Вами о сервисе , а не о том у кого пиписька длиннее .

В Украине пока не видел лучшего сервиса к сожалению.
    Есть информация? поделитесь, дайте ссылку.

HOFMANN:

надо больше учиться если Вы не знаете других способов спросите у своих Марсиан.

Мы так и делаем в отличии от Вас Уважаемый Хофман ;)

HOFMANN:

Сами шпильки, гайки и болты не срываются.

Поэтому мы закручиваем вручную.

HOFMANN:

Мы с Вами не пиписьками меряемся Вы, не находите, а обсуждаем развитие шинного сервиса.

По вашему мнению, если на шиномонтаже не стоит за 17к евриков станок от фирмы Хофман - значит это колхоз.
    Вы бы для начала обьяснили народу, в чем отличие между станками за 10к евриков и 17к евриков.
    С этого надо было начинать, а не язык показывать.

[

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 27 августа 2012 09:51 Редактировалось HOFMANN, 1 раз.
    KueB:

KueB, Вы любите тупить? Любому клиенту это важно, но знаете важно еще многое. Вы не находите?

Добавлено спустя 53 секунды

KueB:

На фото станции МВО - которую вы так хвалили

KueB, для аргумента ссылку вставите?.))

Добавлено спустя 59 секунд

KueB:

Если вам главное скорость - вам на форумулу 1

Согласен с Вами на F1 качества нет, оно только у Вас присутствует)))))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

KueB:

Мы так и делаем в отличии от Вас Уважаемый Хофман

Уважаемый KueB, Вы ошибаетесь.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

KueB:

Поэтому мы закручиваем вручную.

Потому что не знаете других способов обеспечить качество и скорость))
    Медной смазкой смазываете?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

KueB:

Вы бы для начала обьяснили народу, в чем отличие между станками за 10к евриков и 17к евриков.
    С этого надо было начинать, а не язык показывать.

KueB, отличия не только в цене согласен, они в корне другой продукт.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

KueB:

В Украине пока не видел лучшего сервиса к сожалению.
    Есть информация? поделитесь, дайте ссылку.

Много шинных производителей мирового имени и первых линий выстраивают свою сеть.
    Им нужно записаться на обучение на Ваш любимый сервис.

Добавлено спустя 53 секунды

KueB:

А логика простая - не каждый автомобиль удобно поднимать на подъемнике

Что Вы имели ввиду?

офлайн

0

пользователь #635463

0
    # 27 августа 2012 10:45

KueB, добрый день! Не ответили по вопросу балансировки грязных колес?
    Вмешаюсь в дебаты о шиномонтаже каждый выбирает по себе.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

HOFMANN:

HOFMANN, желание быстро и качественно присутствует у всех клиентов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

KueB:

Кстати, фланцевые адаптеры Хавека, не знаю как в России но в Украине самые первые начали использовать РЛД, и сейчас единици кто ими пользуется, у меня шинкам маленкая, но адаптеры я уже вот вот почти купил Сам понимаю, что они нужны, хоть и не всегда.

KueB, почему не всегда?

• KueB Junior Member
    офлайн
    KueB Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #652388

Написать сообщение

80
    # 27 августа 2012 10:50 Редактировалось KueB, 3 раз(а).
    HOFMANN:

Вы любите тупить? Любому клиенту это важно, но знаете важно еще многое. Вы не находите?

Если сказали !А! говорите и !В! уже :)
    Понятное дело, что скорость/качество/сервис/комфорт - это главное для клиента и для станции.
    Но опят же, мы говорим о какой скорости уважаемый? какие доли секунды для вас важны? и в каких моментах? когда вы на переобувке, или когда вам ремонтируют колесо, или когда их подкачивают?
    Я так понимаю, если вы видете в руках у мастера ключ, Вы не заезжаете на этот шиномонтаж? ах ну да, и подъемник тоже :)

KueB:

На фото станции МВО - которую вы так хвалили

HOFMANN:

для аргумента ссылку вставите?.))

Даже не знаете куда даете рекомендации?
    Да без проблем.
    http://mvo.ru/centers/134/
    http://mvo.ru/centers/37170/
    http://mvo.ru/centers/132/
    http://mvo.ru/centers/136/
    http://mvo.ru/centers/37182/

Специально оставили одно место без подьемника, для разных случаев, не все машины удобно поднимать на подьемника, вот и работают с домкратами...хорошими домкратами...и нечего тут ахинею нести Хофман.

HOFMANN:

Потому что не знаете других способов обеспечить качество и скорость))

Выше я описывал про способ, который придумала Хавека, но пока это запредельно дорого для меня.
    С дуру можно и х.уй сломать.
    Каждый сотрудник рвется закручивать гайковертом, ручками накрутил на пару ветков, потом добил, спустил машину и затянул простым ключом.
    Но это не совсем правильно.
    А вот про ваши способы - я бы с удовольствием послушал, пока что кроме пустого трепа ничего путного так и не услышал.

HOFMANN:

Медной смазкой смазываете?

Смазываем но не всегда, когда видят что не надо - не смазывают.
    Перед осенним сезоном хочу каждый автомобиль смазывать, т.к зимой могут прикипать колеса, и весной будем долго и нудно снимать :)

HOFMANN:

отличия не только в цене согласен, они в корне другой продукт.

Так расскажите, очень позновательная информация.
    Т.к мое мнение, там только удобства для шиномонтажников больше. а сама балансировка такае-же, только быстрей т.к автоматически измеряет.

HOFMANN:

Много шинных производителей мирового имени и первых линий выстраивают свою сеть.
    Им нужно записаться на обучение на Ваш любимый сервис.

Имя сестра, Имя (с)....

HOFMANN:

Что Вы имели ввиду?

Особенно джипы или супер низкие авто :)

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

ServiceGut:

почему не всегда?

Потому что у нас в стране очень много посадочное место на ступицу разбитое, кривых/ржавых дисков, да и резина с грыжами...тут даже адаптеры не помогают :)

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд

ServiceGut:

KueB, добрый день! Не ответили по вопросу балансировки грязных колес?

Да ни кто не балансирует грязные колеса.
    У тех у кого нет мойки колес, они или щеткой чистят их, или тряпкой на балансировке.
    Зимой и того легче, протер колесо - продул и оно чистое :)
    Мойка колес конечно нужна, с ней удобней работать, правда дольше, но это того стоит.
    Но для шиномонтажных будок - пока рано во всех пониманиях :)

Что бы открыть хороший шиномонтаж, надо 150/200к зелененьких.
    Тут сразу возникает вопрос, если у тебя есть такие деньги, зачем тебе шиномонтажный бизнес?
    Ну а если нет, то где взять?
    А если даже и есть и ты готов вложить в шин. бизнес, то на арендованной земле вготить такие деньги, ну просто нет смысла.
    Значит надо выкупать землю в центре Киева а это минимум еще 600 000к вечно зеленых.
    В общем тут очень много ньюансов :)
    Мне пока легче поставить 10-15 будок по Киеву и зарабатывать деньги, чем одну но хорошую. там свои проблемы есть.
    Но конечно же хочу второй обект открывать как первый, а вот уже третий в бетонных стенах.

офлайн

0

пользователь #635463

0
    # 27 августа 2012 14:38

KueB, KueB, добрый день! Не ответили по вопросу балансировки грязных колес?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

KueB:

Мойка колес конечно нужна, с ней удобней работать, правда дольше, но это того стоит.

Я так и думал, Вы молодцом.

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 28 августа 2012 09:05 Редактировалось HOFMANN, 2 раз(а).

KueB,

KueB:

Понятное дело, что скорость/качество/сервис/комфорт - это главное для клиента и для станции.

KueB, у Вас на первом месте скорость)))

Добавлено спустя 57 секунд

KueB:

Я так понимаю, если вы видете в руках у мастера ключ, Вы не заезжаете на этот шиномонтаж? ах ну да, и подъемник тоже

Если пол в автомобиле не жалко можно заехать.

Добавлено спустя 48 секунд

KueB:

Специально оставили одно место без подьемника, для разных случаев, не все машины удобно поднимать на подьемника, вот и работают с домкратами...хорошими домкратами...и нечего тут ахинею нести Хофман.

Откуда Вы знаете? Может развал поставят)))

Добавлено спустя 37 секунд

KueB:

А вот про ваши способы - я бы с удовольствием послушал, пока что кроме пустого трепа ничего путного так и не услышал.

Треп не треп учите матчасть))

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

KueB:

Так расскажите, очень позновательная информация.
    Т.к мое мнение, там только удобства для шиномонтажников больше. а сама балансировка такае-же, только быстрей т.к автоматически измеряет.

Следующее поколение оборудования: Full avto + 3D измерения, 5 LASER математическая трех мерная модель колеса с диском измерение отклонения от идеальной окружности 0, 1 mm точность, увлечение плавности хода ( поворот шины на диске для получения максимально возможной правильной окружности,
    определение тормозных пятен, износа протектора, увода колеса от прямолинейного движения и.т.д)
    Вообщем это уже не балансировка а диагностическое устройство.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

KueB:

Имя сестра, Имя (с)....

Vianor, Pitstop, Tireplus, Premio.

Добавлено спустя 52 секунды

KueB:

Потому что у нас в стране очень много посадочное место на ступицу разбитое, кривых/ржавых дисков, да и резина с грыжами...тут даже адаптеры не помогают

Меняйте резину.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

KueB:

У тех у кого нет мойки колес, они или щеткой чистят их, или тряпкой на балансировке.
    Зимой и того легче, протер колесо - продул и оно чистое

Да Еще и Все поцарапанное, похоже вам Ваша РДЛ любимая проценты отдает за такую работу.
    Клиентов после переобувания на покраску дисков прибавляется.)))

Добавлено спустя 54 секунды

KueB:

Но конечно же хочу второй обект открывать как первый, а вот уже третий в бетонных стенах.

Почему только третий? Может лучше второй?

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 28 августа 2012 16:55
    ServiceGut:

KueB, KueB, добрый день! Не ответили по вопросу балансировки грязных колес?

Пустое дело, либо поцарапанные литые диски, либо хромает точность балансировки за которую платит клиент.

• KueB Junior Member
    офлайн
    KueB Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #652388

Написать сообщение

80
    # 28 августа 2012 21:52 Редактировалось KueB, 7 раз(а).

Уважаемый, Вы в курсе, что грузки делятся по 5 грамм? :)
    Она и так хромает :) на 2-6 грамм :)

ЗЫ, Вианор - слабый сервис, Пит Стоп - в Украине не встречал, кроме вагончиков, Tireplus - возле меня находятся, средненький шинный центр :) Premio. - о таком не слыхал.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Хофман, снова промазали? :)

Tireplus в Минске, ваши соседи - http://michelin.kiev.ua/text/shinomontazh
    Такой домкратик как у меня, китайский, стоит 150$. Один 6 месяцев ели выжил, второй через 2 месяца пускать стал...повезу по гарантийке :)
    А вот комбинезон - хороший, я своим и себе такой заказал, очень удобный и комфортный, особенно подушечки для наколенников.
    2ЗЫ, если обратите внимание, то домкраты стоят - верно, пороги целые, клиент довольный. Один Хофман обиженный, оборудование не продал, стоят BEISSBARTH :)
    Давайте теперь все громко кричать Tireplus редиска, туда не ездим, ездим только туда, где стоит Хофман за 17к евриков и шиномонтажные подьемники :)

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

HOFMANN:

Откуда Вы знаете? Может развал поставят)))

Пока мы видим там 4 домкрата, и обслуживание автомобилей в сфере шиномонтажа.
    Для развала - надо или яму или подемник и много места, которого там нет, в центре шиномонтажа :)
    Слив засчитан ;)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

HOFMANN:

Меняйте резину.

Вы это мне говорите? Вы клиенту это скажите.
    Как правило нет денег и т.д.
    Ну далеко нам до Европы еще, поймите это :)
    Это все равно что Газель на подъемнике подымать :)))

• HOFMANN Member
    офлайн
    HOFMANN Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #625144

Написать сообщение

328
    # 29 августа 2012 13:34 Редактировалось HOFMANN, 4 раз(а).
    KueB:

Tireplus в Минске, ваши соседи - http://michelin.kiev.ua/text/shinomontazh

KueB, Глубины Вашей мысли я не понял. Сами Вы поняли, что написали?
    Про какой-то захудалый шиномонтаж дали ссылку..

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

KueB:

верно, пороги целые, клиент довольный.

Клиента с колесом на фото вижу, а где написано что он довольный?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

KueB:

Давайте теперь все громко кричать Tireplus редиска, туда не ездим, ездим только туда, где стоит Хофман за 17к евриков и шиномонтажные подьемники

Это согласно ВАШЕЙ ссылке не Tireplus, не делайте подмену. Грубо слишком.
    Каждый колхозник может ездить к колхозникам -это его право.

Добавлено спустя 49 секунд

KueB:

Пока мы видим там 4 домкрата, и обслуживание автомобилей в сфере шиномонтажа.
    Для развала - надо или яму или подемник и много места, которого там нет, в центре шиномонтажа
    Слив засчитан

Вы KueB, не тупите будьте Мужиком.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

KueB:

Вы это мне говорите? Вы клиенту это скажите.
    Как правило нет денег и т.д.
    Ну далеко нам до Европы еще, поймите это

Без напрягай, если в стране есть денежные знаки то....

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд

KueB:

ЗЫ, Вианор - слабый сервис, Пит Стоп - в Украине не встречал, кроме вагончиков, Tireplus - возле меня находятся, средненький шинный центр Premio. - о таком не слыхал.

KueB, спрашивали посмотрите http://www.premio.ru/,

KueB:

Уважаемый, Вы в курсе, что грузки делятся по 5 грамм?
    Она и так хромает на 2-6 грамм

УВАЖАЕМЫЙ KueB, ВЫ опять не учите мат.часть кроме домкратов ничего не знаете.
    Грузики начинаются с 2,5 гр

А то все про колхоз - колхоз дело добровольное.

офлайн

0

пользователь #635463

0
    # 29 августа 2012 22:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KueB, как я понял кому домкраты кому подъем ники.
    Каждый выбирает сервис по себе. Все же на разных машинах ездят.

Я правильно понял?
    При балансировке главное что бы колеса были помыты.