ни в одном!
На мой взгляд продавец должен менять.
|
офлайн
dexter.morgan
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер. Приобрел вчера аппарат (мой первый андроид), разбираюсь. Но вот никак не могу настроить телефонную книгу! Пишут, для того, чтобы задать рингтон на отдельный контакт, нужно зайти в контакт и в параметрах выбрать "задать рингтон", а у меня вообще такой опции в контактах НЕТУ!!!!! есть только "изменить", "отправить", "удалить", "печать" и "привязка сим-карты". Захожу в "изменить", а там только можно откорректировать имя контакта и номер телефона. И все. И такая же ситуация с фото для контакта. Ничего не хочет выбирать. Может кто знает, есть какой-то другой способ кроме сброса настроек? Или это вообще брак?
|
офлайн
endimion19
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья.Подскажите не работает Компас ни в одном приложении.И Видеозвонки- пишет, ваш телефон не поддерживает.
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
dexter.morgan:Всем добрый вечер. Приобрел вчера аппарат (мой первый андроид), разбираюсь. Но вот никак не могу настроить телефонную книгу! Пишут, для того, чтобы задать рингтон на отдельный контакт, нужно зайти в контакт и в параметрах выбрать "задать рингтон", а у меня вообще такой опции в контактах НЕТУ!!!!! есть только "изменить", "отправить", "удалить", "печать" и "привязка сим-карты". Захожу в "изменить", а там только можно откорректировать имя контакта и номер телефона. И все. И такая же ситуация с фото для контакта. Ничего не хочет выбирать. Может кто знает, есть какой-то другой способ кроме сброса настроек? Или это вообще брак?
это контакт из симкарты там 2 поля для редактирования
а если контакт из гугля или телефона то там все можно настроить
кста я спрашимал как убрать контакты из симки в адресной книге что б были не видны - никто не ответил.
endimion19:Друзья.Подскажите не работает Компас ни в одном приложении.И Видеозвонки- пишет, ваш телефон не поддерживает.
компаса походу в телефоне нет
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
dexter.morgan:Всем добрый вечер. Приобрел вчера аппарат (мой первый андроид), разбираюсь. Но вот никак не могу настроить телефонную книгу! Пишут, для того, чтобы задать рингтон на отдельный контакт, нужно зайти в контакт и в параметрах выбрать "задать рингтон", а у меня вообще такой опции в контактах НЕТУ!!!!! есть только "изменить", "отправить", "удалить", "печать" и "привязка сим-карты". Захожу в "изменить", а там только можно откорректировать имя контакта и номер телефона. И все. И такая же ситуация с фото для контакта. Ничего не хочет выбирать. Может кто знает, есть какой-то другой способ кроме сброса настроек? Или это вообще брак?
чтоб установить фото надо войти в меню ИЗМЕНИТЬ КОНТАКТ, а там нажать на место, где должна быть фото, и появиться на экране СФОТОГРАФИРОВАТЬ или ВЫБРАТЬ ФОТО ИЗ ГАЛЕРЕИ
у меня есть "задать рингтон" между "печать" и "привязка сим-карты"
v2a2g:DaryaLazareva:ни в одном!
А включен ли поворот дисплея?
я не блондинка
с техникой дружу, уже в пятницу и в сервис сходила, сказали сдавать на ремонт
просто в суб и воскр техники не работают, в понед - сан день. Во вторник пойду сдавать .. потом отпишусь, чем закончилось.
|
офлайн
dexter.morgan
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за помощь, но уже разобрался сам) После того как перенес контакты из симок в память телефона, появился в параметрах тот самый "задать рингтон" и еще куча других опций
подскажите кто-нибудь пожалуйста где в этом 4-м андроиде громкости регулировать (входящие, кнопки, будильник и т.д.) и где задать свою мелодию на входящие (про создание папок на карте памяти я знаю)?
Что-то нет у меня в параметрах пункта "Звук" ну или чего-то похожего на него...
Fustas:подскажите кто-нибудь пожалуйста где в этом 4-м андроиде громкости регулировать (входящие, кнопки, будильник и т.д.) и где задать свою мелодию на входящие (про создание папок на карте памяти я знаю)?
Что-то нет у меня в параметрах пункта "Звук" ну или чего-то похожего на него...
Настройки - профили
Anarhion:Настройки - профили
Да нету там - 4 стандартных профиля (Обычный, Совещание, Без звука, Улица), возможность откатиться к стандартным настройкам аудиопрфиля, добавить свой (в котором только имя сменить можно), да и всё...
Fustas:Да нету там - 4 стандартных профиля (Обычный, Совещание, Без звука, Улица), возможность откатиться к стандартным настройкам аудиопрфиля, добавить свой (в котором только имя сменить можно), да и всё...
Можно и свой профиль создать. Так же можно и стандартные регулировать. Заходишь в профили, выбираешь тот, который хочешь подкорректировать. Нажимаешь на него, а потом жмёшь на "Уровни громкости". Там меняешь громкость тремя ползунками. А мелодию на входящие меняешь в "Мелодия речевого вызова". Там их достаточно много, кстати.
polyarnik, спасибо.
Чудеса какие-то - я на эти профили по всякому давил (и длинным тапом, и коротким), ничего не происходило, стоило только Ваш пост прочитать, как сразу всё получилось))
После 2-го андроида на 4-м непривычно как-то - как будто кто-то в моём шкафу вещи по другим полкам разложил...
Эх... cyanogenMod бы на него - совсем хорошо было бы
Fustas:polyarnik, спасибо.
Чудеса какие-то - я на эти профили по всякому давил (и длинным тапом, и коротким), ничего не происходило, стоило только Ваш пост прочитать, как сразу всё получилось))
После 2-го андроида на 4-м непривычно как-то - как будто кто-то в моём шкафу вещи по другим полкам разложил...
Эх... cyanogenMod бы на него - совсем хорошо было бы
Пожалуйста! Рад, что смог помочь! У меня это вообще первый андроид. Так что некоторые вещи понимаются "методом тыка", некоторые также подсказывают люди! Для этого форум и создан!
А может кто-нибудь глянуть какие иконки стоят рядом с ПлейМаркетом? У меня они почему-то пропали... "Навигацию" и "Карты" я вспомнил, а какая была четвёртая....... никак! Так пустое место и есть. ![]()
Fustas:polyarnik, локатор там есть ещё
Вот и Вам уже спасибо!!! ![]()
Fustas:подскажите кто-нибудь пожалуйста где в этом 4-м андроиде громкости регулировать (входящие, кнопки, будильник и т.д.)
Пользуюсь Slider Widget для этих дел.
Пришло "приглашение" обновиться на прошивку W732_M6575B_1248_00_V27A_RU. Что скажут знатоки андроидов? Надо это делать?
Не дождавшись ответа решил всё же перепрошиться...
Но... ничего не получилось. В первый раз выдало ошибку, а потом просто висело на "0" минут 20!!! Пока отменил это дело.
Обновился без проблем. Сбросил как и рекомендовано к заводским настройкам. Пять минут полёт нормальный.
Теперь уже и я обновился! Тоже сбросил после этого по "требованию телефона" до заводских настроек... пока работает нормально! Только всё, что устанавливал удалилось! Хорошо, что немного было установлено!!!