Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 1 декабря 2012 16:06

ни в одном!

На мой взгляд продавец должен менять.

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • dexter.morgan Neophyte Poster
    офлайн
    dexter.morgan Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #720290

Написать сообщение

2
    # 1 декабря 2012 17:04

Всем добрый вечер. Приобрел вчера аппарат (мой первый андроид), разбираюсь. Но вот никак не могу настроить телефонную книгу! Пишут, для того, чтобы задать рингтон на отдельный контакт, нужно зайти в контакт и в параметрах выбрать "задать рингтон", а у меня вообще такой опции в контактах НЕТУ!!!!! есть только "изменить", "отправить", "удалить", "печать" и "привязка сим-карты". Захожу в "изменить", а там только можно откорректировать имя контакта и номер телефона. И все. И такая же ситуация с фото для контакта. Ничего не хочет выбирать. Может кто знает, есть какой-то другой способ кроме сброса настроек? Или это вообще брак?

• endimion19 Neophyte Poster
    офлайн
    endimion19 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #644472

Написать сообщение

9
    # 1 декабря 2012 18:08

Друзья.Подскажите не работает Компас ни в одном приложении.И Видеозвонки- пишет, ваш телефон не поддерживает.

• v2a2g Neophyte Poster
    офлайн
    v2a2g Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #699815

Написать сообщение

8
    # 1 декабря 2012 18:34
    DaryaLazareva:

ни в одном!

А включен ли поворот дисплея?

• 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2538

19 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2538
    # 1 декабря 2012 18:40
    dexter.morgan:

Всем добрый вечер. Приобрел вчера аппарат (мой первый андроид), разбираюсь. Но вот никак не могу настроить телефонную книгу! Пишут, для того, чтобы задать рингтон на отдельный контакт, нужно зайти в контакт и в параметрах выбрать "задать рингтон", а у меня вообще такой опции в контактах НЕТУ!!!!! есть только "изменить", "отправить", "удалить", "печать" и "привязка сим-карты". Захожу в "изменить", а там только можно откорректировать имя контакта и номер телефона. И все. И такая же ситуация с фото для контакта. Ничего не хочет выбирать. Может кто знает, есть какой-то другой способ кроме сброса настроек? Или это вообще брак?

это контакт из симкарты там 2 поля для редактирования
    а если контакт из гугля или телефона то там все можно настроить
    кста я спрашимал как убрать контакты из симки в адресной книге что б были не видны - никто не ответил.

Добавлено спустя 47 секунд

endimion19:

Друзья.Подскажите не работает Компас ни в одном приложении.И Видеозвонки- пишет, ваш телефон не поддерживает.

компаса походу в телефоне нет

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • DaryaLazareva Junior Member
    офлайн
    DaryaLazareva Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 1 декабря 2012 20:30
    dexter.morgan:

чтоб установить фото надо войти в меню ИЗМЕНИТЬ КОНТАКТ, а там нажать на место, где должна быть фото, и появиться на экране СФОТОГРАФИРОВАТЬ или ВЫБРАТЬ ФОТО ИЗ ГАЛЕРЕИ

у меня есть "задать рингтон" между "печать" и "привязка сим-карты"

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

v2a2g:

DaryaLazareva:

ни в одном!

А включен ли поворот дисплея?

я не блондинка :rotate:

с техникой дружу, уже в пятницу и в сервис сходила, сказали сдавать на ремонт
    просто в суб и воскр техники не работают, в понед - сан день. Во вторник пойду сдавать .. потом отпишусь, чем закончилось.

Дарья
  • dexter.morgan Neophyte Poster
    офлайн
    dexter.morgan Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #720290

Написать сообщение

2
    # 1 декабря 2012 21:02

Спасибо за помощь, но уже разобрался сам) После того как перенес контакты из симок в память телефона, появился в параметрах тот самый "задать рингтон" и еще куча других опций

• Fustas Member
    офлайн
    Fustas Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #305425

Написать сообщение

160
    # 2 декабря 2012 14:47

подскажите кто-нибудь пожалуйста где в этом 4-м андроиде громкости регулировать (входящие, кнопки, будильник и т.д.) и где задать свою мелодию на входящие (про создание папок на карте памяти я знаю)?
    Что-то нет у меня в параметрах пункта "Звук" ну или чего-то похожего на него...

• Anarhion Neophyte Poster
    офлайн
    Anarhion Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #435896

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2012 16:11
    Fustas:

подскажите кто-нибудь пожалуйста где в этом 4-м андроиде громкости регулировать (входящие, кнопки, будильник и т.д.) и где задать свою мелодию на входящие (про создание папок на карте памяти я знаю)?
    Что-то нет у меня в параметрах пункта "Звук" ну или чего-то похожего на него...

Настройки - профили

• Fustas Member
    офлайн
    Fustas Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #305425

Написать сообщение

160
    # 2 декабря 2012 16:30
    Anarhion:

Настройки - профили

Да нету там - 4 стандартных профиля (Обычный, Совещание, Без звука, Улица), возможность откатиться к стандартным настройкам аудиопрфиля, добавить свой (в котором только имя сменить можно), да и всё...

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 2 декабря 2012 16:38
    Fustas:

Да нету там - 4 стандартных профиля (Обычный, Совещание, Без звука, Улица), возможность откатиться к стандартным настройкам аудиопрфиля, добавить свой (в котором только имя сменить можно), да и всё...

Можно и свой профиль создать. Так же можно и стандартные регулировать. Заходишь в профили, выбираешь тот, который хочешь подкорректировать. Нажимаешь на него, а потом жмёшь на "Уровни громкости". Там меняешь громкость тремя ползунками. А мелодию на входящие меняешь в "Мелодия речевого вызова". Там их достаточно много, кстати.

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • Fustas Member
    офлайн
    Fustas Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #305425

Написать сообщение

160
    # 2 декабря 2012 16:50

polyarnik, спасибо.
    Чудеса какие-то - я на эти профили по всякому давил (и длинным тапом, и коротким), ничего не происходило, стоило только Ваш пост прочитать, как сразу всё получилось))
    После 2-го андроида на 4-м непривычно как-то - как будто кто-то в моём шкафу вещи по другим полкам разложил...
    Эх... cyanogenMod бы на него - совсем хорошо было бы

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 2 декабря 2012 17:01
    Fustas:

polyarnik, спасибо.
    Чудеса какие-то - я на эти профили по всякому давил (и длинным тапом, и коротким), ничего не происходило, стоило только Ваш пост прочитать, как сразу всё получилось))
    После 2-го андроида на 4-м непривычно как-то - как будто кто-то в моём шкафу вещи по другим полкам разложил...
    Эх... cyanogenMod бы на него - совсем хорошо было бы

Пожалуйста! Рад, что смог помочь! У меня это вообще первый андроид. Так что некоторые вещи понимаются "методом тыка", некоторые также подсказывают люди! Для этого форум и создан! :super:
    А может кто-нибудь глянуть какие иконки стоят рядом с ПлейМаркетом? У меня они почему-то пропали... "Навигацию" и "Карты" я вспомнил, а какая была четвёртая....... никак! Так пустое место и есть. :rotate:

• Fustas Member
    офлайн
    Fustas Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #305425

Написать сообщение

160
    # 2 декабря 2012 17:04

polyarnik, локатор там есть ещё

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 2 декабря 2012 19:08 Редактировалось polyarnik, 1 раз.
    Fustas:

polyarnik, локатор там есть ещё

Вот и Вам уже спасибо!!! :)

• Anarhion Neophyte Poster
    офлайн
    Anarhion Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #435896

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2012 20:05 Редактировалось Anarhion, 1 раз.

а у меня есть. настройки-профили-обычный все там настраивается

• patriarch Member
    офлайн
    patriarch Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #87000

Написать сообщение

138
    # 3 декабря 2012 09:38
    Fustas:

подскажите кто-нибудь пожалуйста где в этом 4-м андроиде громкости регулировать (входящие, кнопки, будильник и т.д.)

Пользуюсь Slider Widget для этих дел.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 3 декабря 2012 22:43

Пришло "приглашение" обновиться на прошивку W732_M6575B_1248_00_V27A_RU. Что скажут знатоки андроидов? Надо это делать?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 49 секунд

Не дождавшись ответа решил всё же перепрошиться... :) Но... ничего не получилось. В первый раз выдало ошибку, а потом просто висело на "0" минут 20!!! Пока отменил это дело.

• patriarch Member
    офлайн
    patriarch Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #87000

Написать сообщение

138
    # 4 декабря 2012 09:49

Обновился без проблем. Сбросил как и рекомендовано к заводским настройкам. Пять минут полёт нормальный.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 4 декабря 2012 23:41

Теперь уже и я обновился! Тоже сбросил после этого по "требованию телефона" до заводских настроек... пока работает нормально! Только всё, что устанавливал удалилось! Хорошо, что немного было установлено!!!