Знаю где такой продают,но сейчас они закончились.
В чём проблема,закажите тут,здесь есть не хуже чехлы.
Почтой срок доставки: 3 - 5 дней. хотелось бы именно такой, а найти ни где не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
816 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите чем отличается оригинал от стб,на что обратить внимание при покупке?Предлагают новый тел.за 360$,хочу жене прикупить.
Подскажите чем отличается оригинал от стб,на что обратить внимание при покупке?Предлагают новый тел.за 360$,хочу жене прикупить.
Народ, подскажите. Стоит ли брать телефон? Сейчас юзаю wildfire s. Камера действительно плохая? Есть ли люфты? Пишут что кнопка громкости западает, отваливаются ли симки? Как телефончик по производительности? Быстро бегает? Не подтормаживает? Какого цвета покупали телефончик? Пишут что на белом задняя панелька потолще.
Купил не РСТ.
Крышка задняя люфтит.
Кнопка громокости не западает.
Симки отваливаются,даже если принудильно включить 2G.
Телефон подтормаживает,особенно в контактах и журналах вызовов.
Бегает норм, но иногда тупит: то не снимается блокирока,то не ставится на блок, то в не нужный момент срабатывает датчик приближения ну и т.д.
Телефон чёрный.
По итогу, лично я крайне не доволен аппаратом. Но вполне возможно тому вина, не РСТ. Или может нужно перепрошить...
Купил не РСТ.
Крышка задняя НЕМНОГО люфтит, но меня не напрягает.
Кнопка громокости не западает.
Симки отваливаются, не надолго, причина не известна (заметил что если отключить инет отвалы пропадают)
Телефон не сильно подтормаживает, особенно в контактах и журналах вызовов. (помогает то что я постоянно убиваю все процессы.)
У меня не тупит впечатления только положительные. Продал бы только по одной причине У НЕГО 1 РАДИОМОДУЛЬ!!! В остальном мне все нравится. Батареи если не задрачивать хватает на 2 дня.
Телефон чёрный.
MrBite:Купил не РСТ.
Крышка задняя НЕМНОГО люфтит, но меня не напрягает.
.
Согласен,люфт не значительный. Но не приятный![]()
Симки отваливаются, не надолго, причина не известна (заметил что если отключить инет отвалы пропадают)
.
Тоже вроде так. Но при юзании инета в 2G отвалы постоянны.
Телефон не сильно подтормаживает, особенно в контактах и журналах вызовов. (помогает то что я постоянно убиваю все процессы.)
.
Тоже стараюсь убивать все процессы,постоянно. Видимо,что-то делаю не так
Батареи если не задрачивать хватает на 2 дня.
.
У меня не хватает на день
. Но у мну более 2 часов разговоров + инет. Про аккум даже не писал,любой сдохнет быстро.
РСТ
Купил сразу с чехлом, пленкой, автомобильной зарядкой и держалкой HTC, в чехле не скрипит/не люфтит. Без чехла не носил.
Отвал симок не был замечен ни разу (интернет и вафля включены всегда). Иногда долго (порядка минуты) включает вторую симку после разговора по первой.
Все приложения установлены на флешку 16Gb 10-го класса.
Подтормаживать контакты начинают когда одновременно запущены навител и опера. Оперативную память чищу регулярно.
Камера не очень, ставить 5 Мегапикселей в настройках не вижу смысла, только место жрать.
Кнопки не западают.
Телефон черный.
Впечатления только положительные. Устраивает во всем.
Единственный минус - иногда ни с того ни с сего в навителе отваливаются спутники. В iGo 8 долго ищет спутники, но потом все ок. С гугл мапс все ок, но гугл мапс не показывает номера домов и без интернета не работает, что значит за границей польза от карт гугл равна 0.
ZZlodey:Купил сразу с чехлом, пленкой, автомобильной зарядкой и держалкой HTC, в чехле не скрипит/не люфтит. Без чехла не носил.
Тоже купил такой чехол и скрипа нет. Единственный минус что надо частенько доставать из чехла почистить от мусора который туда попадает.
GrayBY:У меня не хватает на день
. Но у мну более 2 часов разговоров + инет. Про аккум даже не писал,любой сдохнет быстро.
У меня разговоров немного меньше, сегодня к примеру еще юзал навител, постоянно разговаривал по синей гарнитуре, само собой интернет и вот к 20:00 осталось 43 % АКБ. Яркость стоит минимальная, установлено вручную. Больше всего в этом теле жрет АКБ экран, поэтому я ставлю минимальную яркость и батарея живет.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
17 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:По мне так не айс, один радиомодуль и древняя платформа, извольте..
ikar2004:AleXander1tut, очень содержательный пост.
ваш комментарий, еще менее содержательный.
...Alessandro...:AleXander1tut:По мне так не айс, один радиомодуль и древняя платформа, извольте..
Ну что ж вы там по мелочились, покажите не зрячим новую платформу и телефон на Андроиде с 2 модулями среди нормальных производителей
За эти деньги, по-моему, лучше ходить с односимочным, но более производительным смартфоном + иметь вторую мобилку за 20-200уе. или тот же самсунг с5212.. для работы, данное решение не подойдет(если вы много разговариваете), во-первых батарея, а во-вторых 1 радиомодуль, переадресация ест деньги, проверено еще с Veon A380 причем очень не плохо. У самого было только 2симников 5шт.
Телефон найдет покупателя, но явно не в моем лице, не под мои потребности.
p/s
у самого HTC
Переадресацией нужно уметь пользоваться, никто не заставляет поднимать второй вызов, дешевле перезвонить. Батареи при средней нагрузке хватает на 2 дня.
AleXander1tut:За эти деньги, по-моему, лучше ходить с односимочным, но более производительным смартфоном + иметь вторую мобилку за 20-200уе.
Вы не по адресу дружище вообще то, и лосю понятно что односимочный андрофон за эти же деньги будет на порядок выше по характеристикам, НО ЗДЕСЬ 2 СИМ, благодаря чему не нужно таскать 2 телефона, за это и платим. Если не нравится не надо писать что телефон ..авно и не стоит своих денег. Я считаю что цена в 350 у.е. оправдана, я отдавал 380, но я брал на старте продаж, кто то вообще отдал 450-500, но за новинку надо платить....
Для тех кто очень хочет, но денег жалко, берите б/у или ждите еще пол года и покупайте уже никому не интересный смарт.
Я тоже считаю, что ходить с одним телефоном гораздо удобнее, чем в двумя. Когда появился второй телефон меня особенно напрягало, когда начинал звонить второй аппарат во время разговора по первому. Двух-симник - это удобно. Когда второй вызов поступает, не нужно отвлекаться от первого разговора. Не нужно вскакивать и отключать звонок второго телефона. Хочешь - принимай второй вызов, хочешь - продолжай разговор. Супер!
gudzini:Батарею можно растянуть на два дня, если не много звонков, и всего прочего.

Ну, это о-очень экономно!
Вообще по батарее - нравится, что её хватает на любой рабочий день.
И когда много звонков, или серфинга в нете - тоже хватает. Пока я выбирал, читал форумы - всюду натыкался, что андроид много жрет аккум, что надо 2000ма, не меньше. Многие знакомые и друзья вообще отговаривали покупать смарт на андроиде, учитывая, что много звонков. Но всё же желание обладать нормальным телефоном пересилило (нормальным, а не простеньким телефоном-звонилкой дуосом). Вот я и обладатель сего девайса.
Аппарат классный, но для любителей почитать о плохом напишу:
Лично мне не хватает надписи "Переадресованный вызов", когда я говорю по какой-нить сим, а в это время приходит переадресованный вызов со второй. Пока посмотришь, с какого номера звонят, да на какую симку, уже часто и отвечать не нужно - вызов пропущен! Эта проблема может коснуться только тех, у кого много звонков по обоим номерам.
А еще жаль, что у велкома есть тариф BUSINESS.PRO, где такой переадресованный вызов стоит 339р (на текущий момент), а у мтс нет более менее доступных тарифов - 550р. Это более, чем на треть дороже. И прикол заключается в том, что даже если у вас есть минуты, которые вы можете тратить на звонки в другие сети, то эти минуты не расходуются на переадресованнные вызовы! Такой вот чистый маркетинг.
Хотя - вот какая им разница - ты сам наберешь номер в другую сеть, или сработает переадресация?
p.s. ...последний абзац, возможно, и не касается самого аппарата, но эта информация будет полезна обладателям нашего htc.
gudzini:Вообще по батарее - нравится, что её хватает на любой рабочий день.
Ну незнаю. В обычный будний день,мне аккума хватит на пол дня. Разговором в районе 2 часов + сёрф + нави иногда + гарнитура бт.
Яркость на минимум
P/S Пол дня у меня это в районе 6-7 часов![]()
А кто нить сравнивал с Samsung S7562 Galaxy S Duos, или хотя бы крутил в руках. Аппараты очень похожи....Но судя по обсуждению, глюки такие же и их не меньше...
Сравнивал.
1. HTC визуально меньше.
2. Экран гораздо веселее чем у самсунга, если рядом положить очень видно.
3. Батарейка толще у HTC.
4. Дизайн HTC мне больше импонирует, тем более что самсунгов черных в продаже нет. Ходить с белым телефоном как-то не айс.
5. Sense. Очень нравится.
|
офлайн
БольшойBoss
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Какой все-таки у HTC DESIRE V дисплей Gorilla Glass или нет. И ещё вопрос может кто знает где в Белостоке купить данный телефон.если можно ссылку. Спасибо ![]()