а я чёта раньше пельмени ценил, имхо, очень здоровый хавчик - но нигде поблизсоти нормальных нет. Борисовские жрать не могу, от руских тошнит.
зато когда
А кто-нибудь сам пельмени лепит?
фкусней ничо не бывает
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
а я чёта раньше пельмени ценил, имхо, очень здоровый хавчик - но нигде поблизсоти нормальных нет. Борисовские жрать не могу, от руских тошнит.
зато когда
А кто-нибудь сам пельмени лепит?
фкусней ничо не бывает
Очень здоровый хавчик - это запарная овсянка и салат из зелени. А пельмени - это типа хотдог.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
ну а чё ворёное тесто и ворёное мясо....
А лучше жаренное, а потом это всё в овосчах немножко протушить, мммм
Irma:ну а чё ворёное тесто и ворёное мясо....
А лучше жаренное, а потом это всё в овосчах немножко протушить, мммм
эх... и с пивком
а лучше самодельные, варенные под водку с квасом
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Drull, неее, под водку лучше чё-нить посолиднее, пельмешки таки лучше под пивасег
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Irma:Drull, неее, под водку лучше чё-нить посолиднее, пельмешки таки лучше под пивасег
в самодельных пельменях с водкой - главные пельмени, а не водка
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, в моем понимании пельмени - здоровая пизча:love:, все таки вареная, и калорийность небольшая. Адно што испортились они в последнее время. Хорошо, что хоть добрые люди по ветке написали пару точек, где есть эксклюзивные пельмени премиум класса А насчет овсянки - то это тоже здоровая пища, только невкусная.
Ну да, кому-то и водка - самый здоровый напиток. Уверен, сейчас ни одни супер-элитные пельмени не обходятся без усилителя вкуса и прочих здоровых вещей. 21й век, дружище.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Недавно захавал пачку березовских пельменей под названием Сябрукі з мяса і мукі
Пельмени так себе оказались, но название проканало.
Drull:Lonewolf :Drull :в Бигзе появилсиь пельмени собственного производства... очень классные ... стоят около 6700 ... но они этого стоят
За кило?
за упаковку... там явно мнеьше кило... дома гляну сколько
9340 за кг ... в упаковке было на 6340
В последнее время помимо домашних постоянно употребляю Панские Экстра на развес: весьма неплохо. Надо будет Гурмана поесть - давно не ел.
Эх, парни... Когда живешь в Камбодже и пельмени лепить то некогда, то некому, любые магазинные дома кажутся хорошими... все зависит от условий обитания
Andrew_ST,
Когда живешь в Камбодже и пельмени лепить то некогда, то некому
то не из кого
Толька что пообеда бигзовским пельмешками - всем советую
Был замечен один минус ( как и у всех хороших пельменей) - их всегда мало
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать Новогрудские "...ЭКОНОМ..." (большие прямоугольные как бэ для жарки). Г... редкосное.
Внутри не фарш, а желеобразная вонючая масса. фееее
Взял , потому что в мозгу отпечаталась инфа про вкусные подушечки (кто-то хвалил), а кто производитель не запомнил.
Хотя ~7000 р/кг дало основание предположить что скорее всего это Г, но извините не ожидал, что настолько...
Кто пробовал пельмешки из мясной кулинарии "Гурман"? Как они?
tonybraxton:Ну не знаю, в моем понимании пельмени - здоровая пизча, все таки вареная, и калорийность небольшая.
Простите, господа, что в этой ветке почитателей пельменей пишу такое, однако я просто в шоке ИМХО, пельмени - это жорка даже покруче сосисок. Т.е. просто г-но, чтобы набить брюхан. Да - вкусно, да - жареные и т.п., да, я тоже едал раньше. Но внутри пельменей находится некая субстанция, по-другому и не назвать и есть это часто...Ну его...нафиг. Домашние пельмени приготовленные собственноручно - это хорошо, тут согласен. Особенно если нежирные и со специями.
А насчет овсянки - то это тоже здоровая пища, только невкусная.
Вполне даже вкусно. Посоли чуток, запивай томатным соком, например