начал смотреть 3-ий сезон в переводе Кравца. Дааа, к сожалению, это не Тайкун, как-то непривычно даже смотреть после первых 2-х.
а что в 3-ем сезоне только 17 серий?
начал смотреть 3-ий сезон в переводе Кравца. Дааа, к сожалению, это не Тайкун, как-то непривычно даже смотреть после первых 2-х.
а что в 3-ем сезоне только 17 серий?
Dementor:начал смотреть 3-ий сезон в переводе Кравца. Дааа, к сожалению, это не Тайкун, как-то непривычно даже смотреть после первых 2-х. а что в 3-ем сезоне только 17 серий?
кто сказал??? вот списочек с названиями до 21й
3.17: Catch-22 (Дезмонд)
3.18: D.O.C (Джин/Сун)
3.19: The Brig (Джек)
3.20: The Man Behind the Curtain (Дхарма)
3.21: Greatest Hits (Чарли)
Народ, не путайте дубляж с войсовером. Дубляж Лоста - только у ОРТ. Все остальные переводы - это войсовер. 
Понятия "дубляж" и "войсовер" (он же "синхрон", он же "закадровый перевод"
часто путают. Но между ними есть принципиальная разница. Войсовер - это самый простой и дешёвый способ перевода, который заключается в том, что поверх оригинального звука накладываются голос озвучивающего актёра - одного или нескольких. В "эпоху видеокассет" были распространены одноголосые переводы, однако сегодня всё большую популярность завоёвывают многоголосые, где мужчин переводят мужские голоса, женщин и детей - женские, и даже у разных персонажей одного пола голоса могут отличаться. Широко распространены войсоверы с двумя (мужской и женский) и тремя (два мужских и один женский) голосами. Кроме того, некоторым озвучивающим актёрам удаётся голосовая игра, поэтому кажется, что разных голосов больше. Войсовер - это единственный способ, которым пираты переводят фильмы.
При дублировании же фильмов оригинальные голоса полностью заменены. При этом сохраняются окружающие звуки, эффекты и так далее, но голоса главных героев, как и фоновые эпизодические разговоры, переозвучиваются заново. При этом существует проблема "губоукладки" - слова перевода должны попадать в движения губ героев, которые изначально произносили фразы на совсем другом языке. Дублирование фильма гораздо более трудоёмко, чем наложение войсовера, но большинство людей предпочитает именно дубляж - поэтому фильмы в кинотеатрах идут дублированными. Более того, в развитых зарубежных странах войсовер не используется вообще и дубляж является единственным способом голосового перевода, будь то в кино или на DVD.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напишите кто запомнил волшебные чудо цифры.
Если никто не помнит посмотрите завтро повтор по онт я немогу мне на работу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chrome:4 8 15 16 23 42
яндекс знает все
Ну и кто что думает по этому поводу?
Способны циферки принести счастье?
Предлогаю всем записать на мобильник в качестве приветствия или оператора......
.... А потом через пару недель, месяцев проанализируем?![]()
Гоблин$:Напишите кто запомнил волшебные чудо цифры. Если никто не помнит посмотрите завтро повтор по онт я немогу мне на работу.
а я их сразу как-то запомнила, а потом постаралась быстренько забыть. Не то что бы верю, так на всякий случай.![]()
И как собираетесь их использовать, в спорт лото отправить?
Меня вот другое интерсует: В первом сезоне 25 серий, во втором 24. В сумме 49. Почему же ОНТ заявляет что покажет 51 серию?
Гоблин$,
Почитайте русский форум Лоста...там много чего про цифры написано. Есть еще чудесный сайт http://www.4815162342.com/ Если у Вас в порядке с инглишем - очень много чего интересного почерпнете про эти числа.
Вообще, Лост зохавал мой моск основательно. Никогда не думал, что способен так подсесть на сериал![]()
KSIva, а они вроде пилот разбили на 2 серии - вот те 50 серий. а откуда еще одну - хез. еще что-нибудь порежут.
UPD: видимо обшибся - он изначально разбит на 2 части. тогда - ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кубинец, снимается и будет сниматься пока будет баблос создателям приносить.
Alexus_M, Меня честно говоря в начале он тоже захватил, но сейчас чем дальше в лес, тем больше от данного сериала отворачивает. Очень хочется что бы зрительский интерес к данному сериалу упал и создатели решат его закрыть, вот и дадут логическое (как они сами заявили) объяснение всему происходящему на этом острове.
P.S. У меня все больше и больше создается такое впечатление, что этот остров ну никак не меньше Мадагаскара, столько на нем всего поместилось, аж жуть.![]()
renome, посмотрите карту, небольшеньки совсем.
Меня достал уже к началу второго сезона. Но, терплю, ради жены. Слишком много левой ерунды для затяжки времени. Особенно скучно, предсказумо и ИМХО бессмысленно смотреть вставки из жизни до крушения.
Про цифры сами создатели еще ничего не решили, вроде как.
Пару страниц назад были адреса сайтов, там много можно почерпнуть любителям.
второй сезон гораздо интересней, чем первый.. но реально уже хочется логического конца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lonesome wolf, я видел карту этого острова, но с учетом того что создатели уместили на этом небольшом острове, то герои сериала а так же, француженка и чужие должны встречаться там по несколько раз в день, а у их же там еще различные базы и постройки и все остальное.