И я собираю номера,а сборкой займусь позже СЕЗОН ОХОТЫ ВЕДЬ,пока нет времени)))))!!!
И я собираю номера,а сборкой займусь позже СЕЗОН ОХОТЫ ВЕДЬ,пока нет времени)))))!!!
Ну и я собираю, батисту и баунти строю одновременно, вот батиста http://www.sudomodelirovanie.by/index.php?topic=17.0 , вот баунти http://www.sudomodelirovanie.by/index.php?topic=556.0
Ну вот, господа, значит идет процесс по тихой грусти!!!
Просто не сочтите за труд делиться своими успехами и с этой веткой ![]()
Привет коллеги
Также собираю батисту и одновременно баунти. Принимайте в свои ряды!!!
Также приветствую, коллега
Кстати. может быть кто-нибудь слышал даже самым краешком уха - у нас планируют запуск виктори?
ivanos121:Также приветствую, коллега
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаКстати. может быть кто-нибудь слышал даже самым краешком уха - у нас планируют запуск виктори?
в этом году её точно не будет.
fender...:в этом году её точно не будет.
Украина нам поможет! Последнее поступление.
ПС: пока ещё есть возможность найти первые номера, везите с Украины. У нас неизвестно, когда выйдет, да и цена, судя по новым коллекциям будет около 50000. На данный момент...

kyvig:fender...:в этом году её точно не будет.
Украина нам поможет! Последнее поступление.
ПС: пока ещё есть возможность найти первые номера, везите с Украины. У нас неизвестно, когда выйдет, да и цена, судя по новым коллекциям будет около 50000. На данный момент...Уважаемый kyvig, может быть подскажете, где можно прикупить номера согласно вашего поста? У меня, к сожалению, нет такой возможности, и нет знакомых, способных привезти журналы с украины
Ronit, Да никакого косяка там нет. Сейчас такие лафеты и пушки даже в Англии в новые партворки комплектуют. Всё идет по пути удешевления. К тому же есть и плюсы - металл можно поворонить, фанеру тонировать, да и колёса получаются деревянные, что неплохо. Да и вообще многие пушки меняют на более правильные.
А набор Artesania Latina стоит 27178 рублей, что столько же или даже немного меньше, чем партворк, который и есть та же Artesania Latina, только разбитая на 120 номеров. И при этом платишь в рассрочку. Да и шлюпки у АЛ литые алюминиевые, а не деревянные сборные, как в партворке.

Да уже обсуждалось, кто захочет на насекомых почитает. Просто сейчас покупка этого партворка сопряжена с кучей дополнительных движений именно по приобретению первых номеров. Знакомых у товарища нет, доверять почте и пересылать предоплату на деревню дедушке это достаточно экстремально. Как альтернатива ехать забирать самому. Так что получится затратно и по нервам, и по деньгам. Набор же он заберет в Минске в обмен на деньги. Тут правда ощутимый минус - журнал в партворке действительно интересный, в отличие от Баунти и Батисты.
Ronit, вы абсолютно правы. Пересылать немалые деньги через знакомого знакомого за куски дерева (в прямом смысле) - это экстрим, тем более неизвестно - в каком состоянии эти журналы будут. Покупать кит виктори тоже достаточно дорогое удовольствие. Поэтому и остается ждать - когда виктори появится у нас. Врядли сей партворк запустят в ближайшие полгода (год) - необходимо, чтобы закончился один из нынешних партворков кораблей, либо здорово упал интерес на партворк виктори в россии (или подругому - прибыль, что маловероятно).
ivanos121, журналы приходят в отличном состоянии ( смотрим фото выше). А на Виктори спрос в России и Украине не упал. Упал интерес к Баунти, так как они первоначально заявляли 52 номера, потом 60, а затем обьявили о 120... А по поводу экстрима, так вы что, никогда не покупали ничего в интернете за пределами РБ или на каких либо форумах в России?
Тем более, что по той схеме. что я вам говорил первый платёж только "большой", так там сразу 27 номеров( при этом стоимость номера, с доставкой в Минск, получается 39000), а потом сумма будет такая, что "бросать" вас из-за неё никто не будет. Правда эти номера будут уже немного дороже, но всё равно не дороже того, как они будут стоить, когда начнут выходить у нас. Это если ещё будут выходить. Чёрная Жемчужина вот не выходит... Я пользуюсь такой системой доставки - всё нормально.
ivanos121:Поэтому и остается ждать
Можно не просто ждать - можно выбрать модель из доступных здесь и сейчас и делать. Китов привезут любых, есть недорогие. Партворки - Баунти вполне реально еще недавно было найти на книжном все номера. Батисту уже придется частично пилить, хотя старых номеров еще тоже можно часть найти.
По поводу покупки по сети - запаковать то скорее всего запакуют хорошо, но как с посылкой распорядится почта неизвестно. У меня к примеру в упаковке журналов был замят угол, слава Богу некритично и детали вырезал нормально. А могли и порвать или перегнуть.... Как повезет.
Уважаемые собратья судостроители, пропустил 2й номер Баунти, ребят кто имеет лишний, свяжитесь со мной обо всем договоримся, возможно все любое предложение приму.....+375293057231 или пишите http://vk.com/arimantek зовут меня Евгений Казьмин.
У меня от второго номера остались шпангойты 1 и 2. Половинки палубы и реек нет. Отдам за так на улице Пулихова. Единственое проконтролирую вечером дома наличие сего.
В универсаме "ЗАХОДНИЙ" видел сегодня второй номер. Заставлен другими журналами, но по огромному картону виден.
Eagleonok,
Если журналы еще не ушли, то отзвонись.
Есть интерес.
мтс.8-029-757-20-68
vel.8-044-737-20-68
Александр
E.L.V.I.S, Давай свяжемся позвони мне что ли или дай свои контакты очень нужны детали,+375293057231 Женя
Ток ребят, не Виктори 2й номер , а Баунти нужен
kyvig:В универсаме "ЗАХОДНИЙ" видел сегодня второй номер. Заставлен другими журналами, но по огромному картону виден.
Я тебе вроде в ЛС написал, ответь мне