и правда... цена 224 Опоздал я с покупкой.....
Как это почему цену поднялись??? Менеджеры почитали этот форум и подумали: "А ведь и правда модель то - ничего!" И подняли цену! Шучу, конечно! Не знаю как у вас там в ... , а у нас тута цена на месте замерла. Как была два месяца назад, - так и осталась ($220). Кстати по инету так же нет поднятия цены, где-то даже снижение есть... (для сверки цен пользуюсь tyndex.ru - только цены и ничего лишнего).
P.S. Скупой платит дважды!
хм... а у нас всё по прежнему ~200.
Купил таки на днях чехол, наткнулся совершенно случайно. С ремешком на плечо+крепление на пояс (на липучке), 1 внешний карманчик, и 2а внтурних (1 для фотоап-та, 1 для аксуссуаров: внутри которого 1 на молнии по одну сторону, и еще два по другую). Очень удобный и как по мне красивый.
*только после того, как прочитал про L85, - стал по ночам спать плохо...хочу продать свой S800 (только ктож его купит:conf и купить L85 ( макро от 1 см, РУЧНАЯ фокусировка (в ед-ном фотоаппарате от SAMSUNG'а ?!), встроенный аккум на 1300ма, утвеждают что хватает на 300 снимков или 2 с половиной часа видео, 5ти-кратный оптический зум и т.д. и т.п.). В версии KIT: HDTV кабель(!), док-станция(!). Вобщем, .... кусаю локти...
Вот, собст-но чехол:
за 250р. в Техносиле (обычно я в неё не ходок, а тут...)
А ведь уже собирался ехать за одним из этих:
vx53,
*только после того, как прочитал про L85, - стал по ночам спать плохо...хочу продать свой S800
Есть такая категория людей, не помню как называется, которые постоянно меняют сотовые телефоны, то есть, как только выходит в продажу более навороченный телефон, чем у них, они бросаются продавать свой и покупают новый
Вы подумайте хорошенько, прежде чем продавать свой фотик, а оно надо вам? Ведь через некоторое время фирма Самсунг может выпустить еще более крутой фотик, чем даже L85, это у них политика такая, чтобы был спрос, надо увеличивать ассортимент. Если вас ваш фотик ну совершенно не устраивает, т.е. на душу не лег , то, конечно, есть смысл менять, но если все гуд, то зачем на свою голову лишний геморрой придумывать?
Журавлик:Есть такая категория людей, не помню как называется, которые постоянно меняют...
Я Вас прекрасно понимаю, я не из таких, но хотел бы быть в их числе
Отсутствие ручной резкости - меня просто убивает
*не исключено конечно, что в будущем руку набью, но безусловно свой S800 ради нового L85 продавать за гроши не буду - возможно это и будет служить сдерживающим для меня фактором.
*4й чехол на практике (правда бОльший по размеру чем на фото, показался мне менее привлекательным чем на фото)
**облака безусловно красивые , но вот если бы был оригинал (у мну 1280*1024 растягивать не резон )
vx53:... только после того, как прочитал про L85, - стал по ночам спать плохо...хочу продать свой S800 (только ктож его купит:conf и купить L85 ( макро от 1 см, РУЧНАЯ фокусировка (в ед-ном фотоаппарате от SAMSUNG'а ?!), встроенный аккум на 1300ма, утвеждают что хватает на 300 снимков или 2 с половиной часа видео, 5ти-кратный оптический зум и т.д. и т.п.). В версии KIT: HDTV кабель(!), док-станция(!). Вобщем, .... кусаю локти... ...
Ой, а Вы цену-то не забылы глянуть??? Боюсь говорить, но есть модели других производителей за те же деньги со столь же выдающимися способностями (почему боюсь? - ещё хуже спать будете ).
Макро от 1см Вы не удивили, - я и этим так снял, нужно похитрее быть. Ручная фокусировка - ну ну, намучаетесь Вы с ней, поверьте! Электроника пока думаю получше справится... хотя.... не лишне, как говорится. 1300Ма - маловато ведь! И про 2,5 часа видео забудьте сразу! Карту то на 1 Гб опять же только ставим, при равных условиях это видео в режиме 320*240. Оно Вам надо? Барахло! Так что видео как было, так и осталось 50мин. Если только сжатие получше не сделали. Не слышал пока. А вот 5-ти кратный зум бы не помешал! Но опять же, штатив и только штатив....
Версия KIT ещё дороже... да и телика у Вас скорее всего нет такого!
Думаю аргументов достаточно, по крайней мере, для Вашего успокоения. Но я бы купил....
LoLL:Журавлик спасибо:),хоть кому-то понравилось
Мне тоже понравилась! Отличная фотка!
офлайн
sergej_mci
Junior Member
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
Что скажите про L85 или L80? Стоят они своё или S800 не побит? Думаю над выбором девайса, смотрю в Гродно цены просто фантастические, на 30-60 баксов выше минских. Это просто бред! Будте осторожны!
офлайн
sergej_mci
Junior Member
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
Divsen:Ой, а Вы цену-то не забылы глянуть???
Нет, не забыл: на 28% дороже
(но если подсчитать сколько я потратил на аккумы и зарядку то, получается разница в 14%)
Divsen:Боюсь говорить, но есть модели других производителей за те же деньги со столь же выдающимися способностями (почему боюсь? - ещё хуже спать будете ).
Ну почему же, скажите - может наоборот успокоюсь (кроме А640/630 и т.д. не думаю что меня что то способно заинтересовать )
Divsen:Макро от 1см Вы не удивили, - я и этим так снял, нужно похитрее быть.
Я помню Ваш пример про фокусировку, но на LCD не видно всех нюансов. Да и без такой же фото от L85 смысла нет сравнивать - несчем
Divsen:Ручная фокусировка - ну ну, намучаетесь Вы с ней, поверьте!
Возможно, но пока ведь с выдержкой и диафрагмой не намучался
Divsen:1300Ма - маловато ведь! И про 2,5 часа видео забудьте сразу! Карту то на 1 Гб опять же только ставим, при равных условиях это видео в режиме 320*240. Оно Вам надо?
1)Субъективно маловато, но пользователи фотоап-та на сайте ixbt.com утвержадют что этого вполне хватает.
2)Карты ставят такие же как и на S800 (мой Transcend 150x 2G будет работать без проблем, - тому есть подтверждения).
3)Видео там такое же (640*480), говорят микрофон даже получше.
4)Да - надо! Но пока веду неравный бой с жабой
(пока проигрываю ... )
Divsen:Версия KIT ещё дороже... да и телика у Вас скорее всего нет такого!
Думаю аргументов достаточно, по крайней мере, для Вашего успокоения. Но я бы купил....
Да, дороже на 13% (в итоге 8000р. или около того, грубо 300 у.е.) но там и ПДУ, и кабель (HD телека нет, но кабель душу греет ), и док-станция и ..может еще что-то забыл (по моему еще писали и про доп. батарею ).
вот сижу и думаю...
Всем привет. Сегодня лазил по лесу, пробовал фотать ручной настройкой. Кончилось тем, что всё нафиг сбил. Нажимаю кнопку до половины, а листочек ( объект съёмки) белеет. Короче и весь кадр такой, усё белое. На авто получается, более менее. Первые шаги, даются с трудом. Может кто подскажет, раскажет за один раз, как фотать при свете, когда пасмурно, макро конечно. Дело в том, что я изучаю потихоньку, выхватываю советы. Но всё разбросано по форуму. А ещё, когда соберёшся снимать, уже всё вылетело из головы. Надо на листок всё напечатать и носить с собой. Не пинайте новичка.