Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 июля 2012 23:21

ezhutkoff, даже по попе? Не верю.
    Я вот... Ну да уже нет. Пригрозил дать сдачи. Гад. Эх.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 5 июля 2012 23:49 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    A.Z.:

Newcomer:

почему-то вспомнился старый мультик - "Барбос в гостях у Бобика"..

тока наоборот, Бобик в гостях у Барбоса :)
    Барбос в гостях у Бобика- это фильм 1964 года :super: зачотный кстати

Может, чё и попутал я...за давностью лет..;)
    Но суть - одна и та же...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76302

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76302
    # 5 июля 2012 23:50

Newcomer, это да :beer: и подмечено кстати точно :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 5 июля 2012 23:51
    shpilka:

ezhutkoff, даже по попе? Не верю.

Ну я ж написала, получает иногда...
    А ваще по попе - это несерьезно... надо сразу в колено или в челюсть :znaika:

• vrednulya Junior Member
    офлайн
    vrednulya Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #609991

Написать сообщение

62
    # 5 июля 2012 23:53

Читаю и становится страшно за наш мир. Надеюсь все представители мужского пола, призывающие к рукоприкладству на форуме, всего лишь описывают свои фантазии. А если же нет, то предлагаю вам господа мужчины представить такую ситуацию: Вы являетесь отцом единственной доченьки - красавицы, она просто ангел, вы ее боготворите и пылинки сдуваете, она выходит замуж, а ее вторая половина "омч" предъявляет ей правила в 4 ступени и бьет в целях воспитания, чтоб шелковая была. Что вы тогда запоете?

Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 6 июля 2012 00:23
    vrednulya:

а ее вторая половина "омч" предъявляет ей правила в 4 ступени и бьет в целях воспитания, чтоб шелковая была. Что вы тогда запоете?

"...и тогда живые позавидуют мертвым.."(с) Апокалипсис:9.6

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • genesson Member
    офлайн
    genesson Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #126244

Написать сообщение

434
    # 6 июля 2012 01:56 Редактировалось genesson, 1 раз.

блин, вас тут почитать, вроде и тема не смешная, но смеюсь до слез с qwertyциферки :D Уже с первого сообщения мне стало ясно, что он тупо тролит всех либо дурак-врунишка (или мечтатель такого уклада жизни). А когда он написал, что "бьет жену чтоб следов не оставалось", подумалось что милициянер, :lol:
    а по теме: нельзя бить ни при каких обстоятельствах. Руки идут в ход, когда словами нечего сказать. Тут писали про "древние обычаи" или чо-то там, мол принятно было. Так извините, раньше и четвертовали, и "поясы верности" одевали, и сжигали и многое другое. Так а почему мы эти традиции не сохранили? давайте, раз уж так! Кто-то считает - нужно следовать традициям. Я считаю, нужно следовать хорошим традициям и эволюции.

По соседу: если совсем громко - вызывать однозначно. Причем без всяких походов к соседу, мало ли невменяемый по отношению к тебе окажется. Если не поймет и продолжит, стучаться в дверь и объяснить, что его, цитирую qwerty, "частная жизнь" мягко перетекла в нарушение общественного порядка, и он мешает спать, тра..ться, смотреть телевизор и прочее.
    пс: я мужик. Ну как мужик) 26 лет)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 6 июля 2012 04:43
    genesson:

По соседу: если совсем громко - вызывать однозначно.

презентовать кляп. Если садо-мазо, то пригодится, если нет, то хоть слышно не будет и можно спокойно спать

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • qwerty101 Junior Member
    офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 6 июля 2012 10:25
    vrednulya:

Читаю и становится страшно за наш мир. Надеюсь все представители мужского пола, призывающие к рукоприкладству на форуме, всего лишь описывают свои фантазии. А если же нет, то предлагаю вам господа мужчины представить такую ситуацию: Вы являетесь отцом единственной доченьки - красавицы, она просто ангел, вы ее боготворите и пылинки сдуваете, она выходит замуж, а ее вторая половина "омч" предъявляет ей правила в 4 ступени и бьет в целях воспитания, чтоб шелковая была. Что вы тогда запоете?

Значит Ваша доченька-красавица обречена на развод. Я вообще не понимаю какое право имеют вмешиваться родители в жизнь своих детей.
    На тутбае есть замечательная статья "[url=http://news.[censored]/society/297584.html]Многих разводов можно было бы избежать, если бы родители не вмешивались в семейную жизнь детей". Там всё подробно описано, что бывает, когда такие папеньки вмешиваются в дела своих детей.
    Вообще считаю такой порядок нормой, когда дети живут раздельно от родителей и не зависят от них. Ну пускай там время от времени денег дают своим детям. НО НЕ БОЛЕЕ!!!
    Моя тёща, к примеру, такие вещи отлично понимает и не заезжает к нам. Ну мои родители раз в неделю приезжают на выходные. Но это исключение, т.к. они не местные, а приезжают к нам из витебской области. Я сам там когда-то жил и отлично их понимаю.
    Ещё очень обидно, что меня тут воспринимают, как пишут некоторые, троллем, клоуном и проч. Я писал на полном серьёзе и рассказал о своём быте и жизни, а на форуме меня просто унизили.

• vrednulya Junior Member
    офлайн
    vrednulya Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #609991

Написать сообщение

62
    # 6 июля 2012 14:51

Знаю что наверняка получу за это карточку, но промолчать немогу. НЕУВАЖАЕМЫЙ qwerty101, мало того что вы читать неумеете, вернее читать умеете, но понимать что написано нет, так вы еще законченный мудак, и т.д. и т.п. Вам с вашим бытом психолога посещать надо регулярно. Лично я, с огромным бы удовольствием, сама бы вам пару раз влепила, чтоб мало не показалось.

Уважаемые модераторы, закрывайте тему, а то из-за неадекватных представителей мужского пола, как qwerty101, недолго всем карточек нахватать. Автор думаю уже прочитал и получил нормальные советы, которые его интересовали., а в остальном - развели пустой базар.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 июля 2012 17:33)
    Основание: 3.5.17

Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
    офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 6 июля 2012 15:37 Редактировалось qwerty101, 5 раз(а).

vrednulya, у Вас отлично получается оскорблять незнакомых людей. Пускай и с ошибками, но выходит недурственно. Видимо любитель этого дела.
    Судя по всему муж Ваш "бесхребетный" и не может нормально успокоить Вас раз и на очень долго. Ну или совсем его нету. От того и беситесь на форумах.
    И кстати по теме - если бы у Вас доченька-красавица (с) с детства воспитывалась в правильном ключе на Вашем примере (при нормальном муже, который воспитывал бы и Вас и дочку по совести и справедливой строгости), то она бы была просто мечтой для любого мужа.
    А если мужик запустил свою "жонку" ещё в самом начале после свадьбы, то ни с неё, ни с дочки ничего путного не получится. Будете только пилить мужика, да к маман своей ездить на мужа клеветать.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 июля 2012 17:34)
    Основание: 3.5.14

• genesson Member
    офлайн
    genesson Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #126244

Написать сообщение

434
    # 6 июля 2012 15:51 Редактировалось genesson, 1 раз.

А если мужик запустил свою "жонку" ещё в самом начале после свадьбы

извините конечно, но "жонка" не имущество и не рабыня

офлайн
    qwerty101 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #243994

Написать сообщение

45
    # 6 июля 2012 15:56
    genesson:

А если мужик запустил свою "жонку" ещё в самом начале после свадьбы

извините конечно, но "жонка" не имущество и не рабыня

Вы всё правильно говорите. Просто после свадьбы мужчине предстоит ещё нелёгкий труд воспитать её и сделать из неё Человека.

• genesson Member
    офлайн
    genesson Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #126244

Написать сообщение

434
    # 6 июля 2012 16:30

:roof:

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 6 июля 2012 18:24
    qwerty101:

. Просто после свадьбы мужчине предстоит ещё нелёгкий труд воспитать её и сделать из неё Человека.

Да тут весело. )))

Будь светом самому себе.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 7 июля 2012 00:43
    genesson:

раньше и четвертовали, и "поясы верности" одевали, и сжигали и многое другое. Так а почему мы эти традиции не сохранили?

действительно, почему? Если бы гаишники четвертовали вместо штрафов, а налоговая сжигала без всяких там разговоров - как бы мы зажили тогда хорошо, кто выжил.

Добавлено спустя 55 секунд

genesson:

пс: я мужик. Ну как мужик) 26 лет)

слыш, мужик, а жына хоть есть то?

Добавлено спустя 60 секунд

vrednulya:

Вы являетесь отцом единственной доченьки - красавицы, она просто ангел, вы ее боготворите и пылинки сдуваете, она выходит замуж, а ее вторая половина "омч" предъявляет ей правила в 4 ступени и бьет в целях воспитания, чтоб шелковая была.

если ж красавица, да еще и умница - за что бить то?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

vrednulya:

Лично я, с огромным бы удовольствием, сама бы вам пару раз влепила, чтоб мало не показалось.

женщины не бьют мужчин только в силу своей слабости. А была бы у них возможность - ох и натерпелись бы мы, да причем по пустякам

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 7 июля 2012 01:25
    qwerty101:

От мамы своей жена вернулась обратно ко мне.

Не можешь во время забрать меня с работы - полож ключи от машины на стол и вали к своей маме!

qwerty101, что то вы и впрямь в показаниях путаетесь. сначала пишете, что если соседи мешают бить жену- то они завидуют чужому счастью, типа счастья в вашей семье немерено. а потом описываете классические симптомы предразводного состояния: жена ходит туда- сюда к маме и обратно, теща избегает с вами советоваться по поводу приобретения автомобиля (судя по всему, по причине нарваться на грубость), вы недовольны своей женой, потому как она ни хозяйство не умеет вести, ни забирать вас вовремя не умеет, ни Человеком еще не стала. Но надежда в вас не умерла: разводиться вам в голову не приходит, вы жену свою воспитаете, сделаете ее Человеком, потому что именно из-за нее в семье эти временные проблемы, и когда она исправиться, вот тогда вы и поживете, и это долгий путь- но путь не мальчика, но мужа

Пипец!

Мне кажется, что вам следует обратиться к семейному психотерапевту и проблемы эти обсудить. очень страшно со стороны такое читать. очень страшно понимать, что такое есть в голове у человека. вы с этим не затягивайте. жена вернулась, счастья вам и вправду. но вы псих какой -то. наверное, росли в деревне. наверное, и рост у вас под 190 и вес под 120. наверное, и отчим был. а мама ваша, наверное, женщина тихая.
    извините, но проблемки то налицо видны. и пока вы будете ерундой заниматься, системы там всякие выдумывать, будет вам тяжело. женщины существа приятные во всех смыслах. женщину любить надо и холить, тогда она аромат дает, а не шипы выставляет. измените себя.

а с кем ваш ребенок находиться, пока жена живет у мамы?

а если вы тут юмор развели- то не смешно.

по вопросу темы "Как объяснить соседу, что нельзя бить жену?", то, наверное, никак... ((

с уважением
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 7 июля 2012 03:08
    ОЛЯ_R:

а если вы тут юмор развели- то не смешно.

много доброй еды он тут собрал :)
    чо за люди, и не дети малые, а как первый день в интернете

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 7 июля 2012 10:20

А мне мула знакомый говорил что жену воспитывать нужно :znaika:

Вы Победитель (с)
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 7 июля 2012 10:58

Rain, умеете, вы, поленьев подбросить..:)

Будь светом самому себе.